возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Ноя 16, 2011 3:42 am | |
| Можно входить в чужие сны. Можно. Но зависит от типа сна. Если сам человек ОСит - он может находиться где-то в астрале. И вот тогда в его сон не удастся войти, так как и сном его действия можно назвать весьма условно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Irina Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Ноя 18, 2011 6:52 pm | |
| Добрый день! Рада присоединиться к обсуждению. У меня ОС случаются не так часто, как хотелось-бы. Но в них я всегда оказываюсь в одних и тех же местах (дома, улицы, леса, сады), которых в реале не существует. И там я знаю, куда могу пойти, как выгдядит то или иное помещение и что я могу там делать. Взлететь высоко пока не получается. С большим усилием (очень тяжело, как при физ. нагрузке) удается подняться на 1-1,5 метра от земли. Крыльев нет, тело поднимается в горизонтальном положении. Огорчает то, что после осознания я довольно быстро просыпаюсь, не успев побывать там, где хочу, или сделать что-то, что задумаю. Посоветуйте, пожалуйста, как дольше пребывать в ОС. | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Ноя 24, 2011 4:11 am | |
| Irina, помедитируйте перед сном чтоб успокоить разум и сознание, это поможет контролировать ваши ощущения в ОСе, так как именно это, я полагаю, приводит к тому что вас быстро выкидывает.. Излишки эмоций "будят" тело, так сказать.. | |
| | | Nika-Olga Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Ноя 24, 2011 2:48 pm | |
| Доброе утро! Мне сегодня приснился сон, что я иду по тёмной площади и вдруг вижу справа от меня два волка на поводке стоят и их держит какой-то мужчина. Вдруг они стали издавать странные злые звуки и стали пытаться вырваться, чтобы напасть на меня. Я представила себе сеть белого цвета и мысленно накинула её на них. Но они не прекращали вырываться. Дальше я не помню. К чему этот сон? | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Ноя 24, 2011 2:52 pm | |
| - Nika-Olga пишет:
- Доброе утро!
Мне сегодня приснился сон, что я иду по тёмной площади и вдруг вижу справа от меня два волка на поводке стоят и их держит какой-то мужчина. Вдруг они стали издавать странные злые звуки и стали пытаться вырваться, чтобы напасть на меня. Я представила себе сеть белого цвета и мысленно накинула её на них. Но они не прекращали вырываться. Дальше я не помню. К чему этот сон? толкование снов в другой теме. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Ноя 26, 2011 2:39 am | |
| А кто может посоветовать литературу по ОС? | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Ноя 26, 2011 4:14 pm | |
| Вот меня вопросы по литературе всегда удивляли. Ну введи ты в поисковике и читай. В любом случаи идеальной книги со всеми ответами не существует,надо фильтровать информацию и потом на ее основе пользоваться практикой | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Ноя 26, 2011 4:29 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А кто может посоветовать литературу по ОС?
ищи литературу про астральный выход, там обычно про ОСы и пишут.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Ноя 26, 2011 11:26 pm | |
| - Цитата :
- Доброе утро!
Мне сегодня приснился сон, что я иду по тёмной площади и вдруг вижу справа от меня два волка на поводке стоят и их держит какой-то мужчина. Вдруг они стали издавать странные злые звуки и стали пытаться вырваться, чтобы напасть на меня. Я представила себе сеть белого цвета и мысленно накинула её на них. Но они не прекращали вырываться. Дальше я не помню. К чему этот сон? мне сегодня приснилось как я шел по улице .. и вдруг передо мной начали виднеться души умерших людей , 3 , одна со мной заговорила ... сказала что она из 16 века ( женщина лет 35-40 ).. там же деда своего встретил он смотрел в пол , я подошел к нему протянул руку поздороваться ( маленький Ос был .. и ещё кое что я был поражен насколько все реалистично выглядело) он поднял голову , улыбнулся и исчез .. 3 молчал . |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 2:25 am | |
| Зикс, это у тебя яркий сон, а не ОС был во-первых. А во-вторых повторюсь, тема для рассказывания о своих снах и их трактовки есть отдельная. Для тех кому лень ее искать вот ссылка: https://www.angraal.com/t2726-topic | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 3:57 am | |
| Скажите, а есть возможность "смоделировать" ОС на длительный срок ? Я имею что проспав ну скажем 8 часов я пробуду, "проживу" во сне несколько суток. Честно скажу, пробую уже 3 неделю, но больше чем на 1-1,5 не получается( подскажите что не так и над чем поработать. | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 4:41 am | |
| - TheKnight пишет:
- Скажите, а есть возможность "смоделировать" ОС на длительный срок ? Я имею что проспав ну скажем 8 часов я пробуду, "проживу" во сне несколько суток.
Честно скажу, пробую уже 3 неделю, но больше чем на 1-1,5 не получается( подскажите что не так и над чем поработать. Интересный вопрос, никогда над этим не задумывалась.. У меня получается за один раз только менять место расположение, с различным временным поясом (допустим если я в одном мире где утро, могу переместится в другой где вечер).. А тебе нужно именно время проведения в ОСе или какая-то другая цель? | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 4:52 am | |
| Да, я говорю именно о времени. Добившись этого состояния я в последствии возможно и смогу найти другие полезные точки его приложения)Практика ключ к успеху-начинал честно говорю вообще с обрывочного воспоминания о сне) К стати, магистр Вултур говорил что можно проникнусь в сон другого человека, интересно было бы узнать как это лучше сделать, разумеется с обоюдного согласия "сервера") | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 6:15 am | |
| Ну о том, как в чужой сон попасть где-то целая тема была, так что посмотри, думаю найдешь.. И советы и как это сделать, там вроде писали. ) А вот о продлении времени, я думаю, что опять таки если энергии достаточно, то сможешь управлять своим временным пространством во сне (со своего опыта помню только что часто во сне проживала по несколько недель, но это был не ОС, а просто сон, которые я обычно очень четко запоминаю), ну и плюс терпение и практика, конечно.. Так что попробуй почитать мантры которые способствуют накоплению энергии (самое главное в этой практике -- читать мантры хотя бы месяц, ежедневно, не пропуская ни одного дня), это беспроигрышный вариант.. ) | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 12:00 pm | |
| Будем работать, что еще тут остается?) Только я еще янтры добавлю, чтобы развитие комплексно шло. | |
| | | annalucia Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 6:38 pm | |
| День добрый! последние года 2,3 меня во сне хотят убить, преследуют(злые люди,иногда мистические существа)..но я не понимаю, почему,из-за чего.. просто "спасаюсь"..иду на ухищрения,могу по головам идти.. очень часто просыпаюсь ночью.. недавно научилась возвращаться в хорошие сны и видеть продолжение.. но не контролировала ничего.. а совсем недавно замечаю,что сразу после пробуждения или непосредственно перед сном,перехожу в ОС (только сейчас прочитала,как это состояние называется). но "проверяюсь" не во сне,а заставляю себя проснуться,понимаю,что лежу в постели и "возвращаюсь" обратно) не без труда,но могу придумать обстановку и затащить в картинку кого захочу и делать,что захочу.. но длится это недолго.. не хватает чего-то.. меня выбрасывает.. снова перейти в ОС получается редко..
что значит,если во сне постоянно гонятся за тобой,преследуют..что меня беспокоит? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Ноя 27, 2011 9:47 pm | |
| - Цитата :
- Зикс, это у тебя яркий сон, а не ОС был во-первых. А во-вторых повторюсь, тема для рассказывания о своих снах и их трактовки есть отдельная. Для тех кому лень ее искать вот ссылка:
Извините меня пожалуйста ^^ |
| | | Аврора237 Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Ноя 28, 2011 3:57 pm | |
| Здравствуйте! "А мне вот интересно можно ли во сне или АП встретится с другим человеком? .." - "Эднар можно" - Но это возможно в том случае, если некий второй человек имеет опыт к осознанным выходам в люцидный сон или АП? Если же нет, то может ли вышедший при помощи своих собственных сил вытянуть второго человека? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Ноя 28, 2011 4:04 pm | |
| Не подскажете, что может означать, если в своих осознанных снах я переживаю смерть других людей? Может ли это быть пережитком прошлого, или же действительно чем-то настоящим? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Ноя 28, 2011 4:07 pm | |
| Смотрю вы яро обсуждаете тему полетов)) У самой пока нет особых успехов в этом, бывает прыгну в небо, и дальше, в темноту, а иной раз загребаю воздух, и поднимаюсь лишь на мизерное расстояние. Правда, что это зависит от количества энергии. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Ноя 28, 2011 4:09 pm | |
| Благодарю за написанный материал. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Ноя 28, 2011 8:05 pm | |
| - Цитата :
- Но это возможно в том случае, если некий второй человек имеет опыт к осознанным выходам в люцидный сон или АП? Если же нет, то может ли вышедший при помощи своих собственных сил вытянуть второго человека?
Разумеется не имея опыта, навыков и задатков ничего не получится. Если неподготовленного человека вытягивать скажем в АП, он либо ничего не ощутит, либо просто проваляется без сознания (в зависимости от внутренней силы) - Цитата :
- Не подскажете, что может означать, если в своих осознанных снах я переживаю смерть других людей? Может ли это быть пережитком прошлого, или же действительно чем-то настоящим?
Это может быть и просто сном, который ничего не значит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 29, 2011 5:25 am | |
| Не думаю что просто сон может может обладать такой гаммой чувств и ощущений, более походящих на реальность. Хотя это зависит от уровня восприятия, психики..значит я могу быть просто впечатлительной? | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 29, 2011 4:34 pm | |
| - Аврора237 пишет:
- Не думаю что просто сон может может обладать такой гаммой чувств и ощущений, более походящих на реальность. Хотя это зависит от уровня восприятия, психики..значит я могу быть просто впечатлительной?
На самом деле сны, которые поражают своей реалистичностью, очень часто встречаются, особенно у людей которые практикуют АП и ОСы.. Зачастую именно поэтому мы не сразу можем отличить где сон а где реальность.. А на счет психики и восприятия, то конечно она у всех отличается, но тем не менее имеет очень много сходств, поэтому не думаю, что это имеет какое-то значение в этом случае. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 29, 2011 4:38 pm | |
| В таком случае, как отличить подобные сны от АП и ОС? | |
| | | | Осознанный сон (ОС) | |
|