возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 | |
Автор | Сообщение |
---|
Senso Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Май 29, 2011 6:27 pm | |
| Я начал осознавать некоторые сны лишь последние пол года. Могу немного летать, правда если начинаю сомневаться сразу падаю, могу ходить куда хочу и брать в руки что хочу, но все же чувствую еще некую силу которая меня сдерживает. Я словно ребенок который только учится и еще не умеет ничего делать. Еще есть проблема с драками, не могу бить людей, ну то-есть не могу нормально драться как в обычной жизни, могу 1 раз ударить кого то так сильно что он улетит, а по нормальному не могу как будто держат мне руки.
З.Ы. : мне друг посоветовал ваш сайт, я зашел почитал, очень интересно, хотел бы с кем то пообщаться, у меня много вопросов по разным темам =) | |
| | | Сат-Чит-Ананда Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Май 30, 2011 2:20 am | |
| Senso,из-за чего Осы появились,что-то начал практиковать или спонтанно пошло? Хс читал?у них по этой теме много наработок | |
| | | Senso Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Май 30, 2011 5:59 am | |
| Началось все с того что мне снился один и тот же сон раз 5 подряд, как я летаю возле своего дома у себя во дворе. Как то раз я захотел полететь к дереву и как то понял что могу лететь куда захочу, когда проснулся понял что это был сон и у меня получалось контролировать полет. Через несколько дней тот же сон, я сразу понял что к чему и начал экспериментировать, то туда полечу, то на крышу дома, то кому-то в окно, то на дерево... Но когда я начал пытаться летать выше и быстрее у меня начались сомнения по поводу того что я делаю, как это так я летаю и т.п. Но когда я начинал сомневаться, я начинал падать и от страха разбиться находил в себе силы и снова взлетал... Был еще один сон когда я ходил по магазину с двумя девушками и покупал что они попросят и в какой-то момент мне захотелось взять то что хочу я, получилось и я начал набирать себе всего что захочу, я ходил по магазину и брал продукты как наяву, я их чувствовал, выбирал, думал... Были еще сны где я находился как в реальной жизни, но я их смутно помню по этому не поведаю... | |
| | | Сат-Чит-Ананда Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Май 30, 2011 2:26 pm | |
| Есть Осы хорошо,причем даже без усилий с твоей стороны,как я поняла.Можно какой-нибудь энегрозарядкой заняться(Око Возрождения,Сурья Намаскар,Тенсегрити)У Сидерского интересная книга есть "Око Возрождения для новой эпохи",там комплексы утренний и вечерний.Для Осов свободная энергия нужна,а энергопрактики способствуют ее накоплению Из простого:тести реал вопросами *я сплю,это сон* или пытайся сделать нечто необычное( подпрыгнуть взлететь,создать файерболл)). Только делай это играючи,начнешь повышать значимость,Осы пропадут. | |
| | | Wesker Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4914 Дата регистрации : 2011-06-12 Возраст : 40 Откуда : Odessa/Ukraine
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 12, 2011 1:16 am | |
| Привет всем! Я тут новенький. Подскажите с чего можно начать практиковать ОС?Раньше ни чего такого не делал.Читал,правда, Карлоса но руку во сне увидеть а тем более двигать ей так и не смог. И еще подскажите,а можно из снов извлекать практическую пользу (находить потерянные вещи,получать какие то знания или полезную информацию,общаться...)?
| |
| | | i-Gor- Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4919 Дата регистрации : 2011-06-11 Возраст : 49
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июн 14, 2011 6:12 am | |
| кого серьезно интересует ос -найдите книгу -даосская йога сновидения -автор -чом,кому надо ссылку дам ...,стучите , | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июн 14, 2011 7:05 am | |
| ...или Тибетская книга сна. (Возможно помимо ОС, замкнёт и на ОЖ) | |
| | | Нэин Активный
Сообщения : 94 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 25, 2011 2:00 pm | |
| Доброго времени суток! Я новенькая и про ОСы узнала только здесь. В раннем детстве они у меня были каждую ночь и в них я могла доделывать то, что не успела за день(например что-то прочитать) или даже попадать в будущее, при чем все сбывалось полностью... А сейчас снятся не больше раза в неделю и делать абсолютно все, тем более попадать в будущее я не могу. Не подскажете, в чем дело? Заранее спасибо P.S. Почитала о нереальности перемещений в будущее... Может это были глюки? Тогда почему они сбывались? Почему я точно видела некоторые события которые, если бы я о них не знала, могли меня испугать, а сейчас не вижу? | |
| | | FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4981 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 27, 2011 10:42 pm | |
| Нэин, по Вадиму Зеланду - сон - это один из возможных реализаций "пространства вариантов", в прошлом или будущем, значит в детстве тебе снились наиболее ожидаемые результаты этих реализаций. А чтобы сны снились каждый день - вспоминай их каждое утро, записывай) У меня вот, к сожалению, в детстве пару раз было явление ОС, 1 раз в кошмаре, а 2 раз - когда мне снилось, что я наркоман. И ещё, я в детстве почти летать мог, но не совсем летать, а больше "отпрыгивать" от воздуха и медленно-медленно спускаться во снах) Сейчас начал сны записывать, уже иногда возникает во сне ощущение что это сон, но вот только до "проверки" не доходит, надеюсь скоро всё получится | |
| | | FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4981 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 27, 2011 11:05 pm | |
| Кстати, я ещё слышал об аудиозаписях, которые ставишь на проигрывание, под них засыпаешь, а потом из-за особенных звуков просыпаешься, но уже в сновидении. Что можете сказать по этому поводу?) | |
| | | Нэин Активный
Сообщения : 94 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июн 28, 2011 1:57 am | |
| FalleN, спасибо | |
| | | FalleN Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июн 28, 2011 2:16 am | |
| Да не за что, кнопа есть =) | |
| | | ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 16, 2011 2:48 pm | |
| Доброго времени суток. Пожалуй представлюсь: Дмитрий, 14 лет. Наверно около 2-3 месяцев назад, я первый раз был в ОС, произошла это в нескольких метрах от моего дома(частный дом), я шел по улице, встретил друга мы разговорились, потом я почему то задал себе вопрос- Я же ложился недавно спать, как я тут оказался? Немного по раздумав я догадался что я во сне. Подумав о способностях, я решил сотворить огонь, я представил что и моих рук выходит большое пламя, настроился, собрал всю энергию, и выпустил огромный шар огня, который опалил соседские цветы, но через секунд 5-8 проснулся, с начало не понял почему я проснулся, долго лежал и думал как же я сотворил этот шар, сейчас прочитав сообщения на этом форуме, я понял что у меня кончилась энергия. Расскажу об ещё одном сне, я был на высоком здании, развалиной пяти этажки, был какой то заброшенный город, и была со мной какаято девочка, мы вмести прыгали по зданиям, после того как я понял что я в ОС, я решил попробовать спрыгнуть на землю со зданя, так как знал что физического урона мне не грозит, я без страха спрыгнул на асфальт, и не чего не произошла, по ногам немного тяжело ну когбуд то я на месте верх подпрыгнул как на скалке.Повторил этот прыжок 4 раза и я проснулся, видимо опять энергия кончалась, мне очень понравилось но последнии 1-2 месяца я в ОС не попадал=(Вот лазив по инету наткнулся на этот форум. хотел бы у вас спросить несколько упражнений по увлечению шансов попасть в ОС и по увлечению своей энергии, меня это очень затронула и я решил залезть глубже и стать учеником ОС, на данный момент я понял что мне нужно развивать свои способности в реале, ну типо пытаться чтото сотворить, чтобы потом в ОС было легче, каждый час к примеры тыкать пальцем в стенку, с сегодняшний ночи начну записывать все свои сны, хотелось бы услышать от автора этой статьи и от других опытных пользователей. Дайте пожалуйста советы, я готов преодолевать все трудности на пути познания ОС. Спасибо, что уделили мне время, до свидания=) | |
| | | ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 16, 2011 11:02 pm | |
| Мммм вспомнил, ещё был сон состоящий из нескольких снов, но ОС при этом было, получается я уснул, потом появился во сне, задал себе вопрос- как я сюда попал?я же спал, и сразу понял что это сон, затем немного полетал, почему то полетел до школы, летать я могу во сне свободно, перелетал через пешеходный переход, помню машины сигналили и я выше влетел, потом ещё немного полетал и проснулся в кровати, затем встал пошел по дому и тут проснулся опять!!!Уже 2 раз!Что это было до сих пор понять не могу, какой то сон во сне, 2 фаза. | |
| | | Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 17, 2011 2:51 am | |
| К сжалению я нечем немгу помчь могу только посоветовать я впервые услышал об ОС года 3 назад .Меня заинтерисовало я стал читать .Помню скачал даже книгу с инета по развитию и выходу не помню уже какую. Долго готовился тренировался но выйти так и неслог. Тебе могу посоветовать найти форум или даже портал по выходу в ОС найти там друзей . Но есть некоторые нюансы и опасности при выходе так что советую ознакомится прежде чем будет следующий выход. Можно невернутся обратно | |
| | | Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 18, 2011 1:01 pm | |
| - Mikelangelo пишет:
- Можно пожалуйста мне обьяснить. Почему в ОС когда я пробую взлететь ( это у меня получается но... ) вдруг у мня вспышки перед глазами и я сразу просынаюсь. И так каждый раз.
а может вы боитесь высоты и просыпаетесь от страха? | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 18, 2011 3:32 pm | |
| думаю у Mikelangelo ещё не хватает энергии чтобы взлететь | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 18, 2011 3:43 pm | |
| - luminux пишет:
- думаю у Mikelangelo ещё не хватает энергии чтобы взлететь
помню мой первый ОС...летал в нем, кардинально менял всю абстракцию всего сна управлял морем волнами единственное что не получилось это визуализировать дом. а так вроде не много энергии требуется на все эти действия во сне | |
| | | luminux Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 18, 2011 3:53 pm | |
| но ведь все разные. вам даётся легко это.. ему что-то другое.. вы до этого уже занимались какими-нибудь практиками ? вдруг он ничем таким до этого не занимался.. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 18, 2011 3:55 pm | |
| - luminux пишет:
- но ведь все разные. вам даётся легко это.. ему что-то другое.. вы до этого уже занимались какими-нибудь практиками ? вдруг он ничем таким до этого не занимался..
я занимался биоэнергетикой, и выходом в астрал | |
| | | luminux Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 18, 2011 4:17 pm | |
| вот видите. сами занятия астралом вызывают ОС.. у вас уже был опыт и достаточно энергии... а может mikelangelo ничем таким не занимался | |
| | | Венера Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 22, 2011 2:55 pm | |
| Мне всегда снятся цветные сны.Всегда как только мне грозит опасность я просыпаюсь.Бывает,что после пробуждения вижу продолжение сна.А еще каждый раз(каждый день) просле пробуждения у меня в голове звучит какая-нибудь знакомая музыка или песня ,которую я очень давно не слышала.Сегодня ночью я занималась во сне гравитацией(отрывалась от пола и могла висеть и еще могла летать по квартире ,причем это все я демонстрировала и очень рада была такому открытию.Лет 5-8 уже не летала.Никогда во сне не видела умерших родственников. | |
| | | Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 22, 2011 10:13 pm | |
| Иногда ОС получается, в первый раз проблемы были с спрайтами какие-то агрессивные и никуда не пускали. На счет контроля то здесь особых проблем нет, могу летать, перемещатся и т. п. Та галвное понимать что все это только подсознание, выдумка мозга. | |
| | | Хальк Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4885 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 31 Откуда : Саяногорск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 22, 2011 10:38 pm | |
| Довольно часто снятся ОС, и всегда я занимаюсь тем, чем хочу. Летаю, телепортируюсь, демонстрирую чудеса акробатики. Это же соон!) Вещие же сны снились лишь два раза в жизни, и это было весьма трагично. | |
| | | Ани Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 28, 2011 10:07 pm | |
| Здравствуйте. Меня зовут Ани. Я недавно на этом сайте, но у меня уже много вопросов. Ответьте, пожалуйста, на один из них, который, собствено, заставил меня найти этот сайт.
Где-то весной в середие ночи я почувствовала, как рядом со мной кто-то лежит и обнимет меня, но я всегда сплю одна. Я хотела узнать кто это, открыть глаза, но... у меня ничего не получалось, а этот кто-то продолжал меня обнимать так, что у меня захватывало дыхание. Я хотела пошевелиться, но и это я не смогла сделать. Потом это повторилось вконце весны, затем где-то в середине июня.
Мне кажется, что я находилась между сном и реаьностью. Но у меня есть ещё одно предположение... Прочитав статьи о выходе в астрал, я подумала, что может быть это чьё-то астральное тело лежало рядом со мной.. Но тут возникает вопрос: могла ли я почувствовать астральное тело? Или его просто нереально почувствовать, и тогда моё предположение неверно. | |
| | | | Осознанный сон (ОС) | |
|