| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 29, 2011 12:39 am | |
| Вы сейчас бан получите за кросс-постинг. Не говоря о том, что написана махровая чушь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ани Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 29, 2011 12:59 am | |
| - Вултур пишет:
- Вы сейчас бан получите за кросс-постинг. Не говоря о том, что написана махровая чушь.
эм.. это вы мне? ну уж извините, что вам мой рассказ показался чушью. Больше не буду вас отвлекать от важных и серьёзных дел. Сама разберусь.. прощайте! | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 29, 2011 1:10 am | |
| - Цитата :
- эм.. это вы мне? ну уж извините, что вам мой рассказ показался чушью. Больше не буду вас отвлекать от важных и серьёзных дел. Сама разберусь.. прощайте!
Разбирайтесь, разбирайтесь. Неплохо бы не нарушать правила форума, если ищешь совета. И почитать начальную литературу по ОС и астральной проекции. С вами могут контактировать сущности или какой-то маг. Но вот это "чьё-то астральное тело лежало рядом со мной.. Но тут возникает вопрос: могла ли я почувствовать астральное тело" - отчетливое непонимание происходящего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4943 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 04, 2011 9:44 pm | |
| Хм,исходя из всего прочитанного мной выше,получается,что у меня все сны осознанные,и без всяких там техник...Но так ведь быть не может? Странно.Я в замешательстве. | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 04, 2011 10:02 pm | |
| - fiamma пишет:
- Хм,исходя из всего прочитанного мной выше,получается,что у меня все сны осознанные,и без всяких там техник...Но так ведь быть не может? Странно.Я в замешательстве.
такое может быть | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 04, 2011 11:38 pm | |
| просто предрасположенность,.. у кого то с детства так всё время, а у кого то нет.. это воля случая)ИМХО | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Авг 05, 2011 12:20 am | |
| Ани, это пограничный сон. Там глюков как визуальных, так и тактильных со слуховыми полно. Если часто повторяется чувство что кто-то вас обнимает, тогда вопрос стоит внимания. А так, единичный случай можно приравнять к глюку.(иллюзия/нереальность/фантазия и т.п.) - Цитата :
- просто предрасположенность,
Быть осознанным во сне без всякой спец-подготовки(тренировки) как можно чаще бывает под силу не каждому. В основном я считаю, что такие люди могут вести более осознанную жизнь также и в пробуждённом состоянии, чем другие. Если постараться, то можно будет добиться того, чтобы во сне не было снов. А это требует определённых усилий для увеличения степени осознанности как во сне, так и наяву, благодаря чему после одного такого сна без сна (в осознанном состоянии), человек наберётся больше сил чем тогда, когда он тратит большое кол-во энергии для генерации своих снов. Также отдых будет более здоровым. | |
|
| |
Ани Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Авг 05, 2011 2:32 am | |
| Dzentay, это было три раза точно. | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Авг 15, 2011 11:27 pm | |
| А я с рождения управляю своими снами.. творю в них что вздумается. Если сон был просто обычным.то скорее его не запомню. Проблем нет ни с какими действиями. кстати музыка оч помогает=) если эта музыка хорошая, то придает сил и уверенности. каждый сон как новая история. в которой я режисер. Я управляю всеми героями. и разговариваю с ними. Часто задаюсь вопросом, а что в этом может быть полезного?может ктото ответит? Я все же нашла небольшую пользу из ОС. Я знала что у меня завтра экзамен. воссоздала всю ситуацию. За ночь прокрутилось примерно около 370 вариантов. пока я не сбилась в счете. но на утро. по порядку начальных действий. я уже знала какой белет мне выпадет=) не знаю совподение это или нет. но так я решала многие свои проблемы о мелочи. Точна. чуть не забыла. не знаю как у вас ребята но как то я проснулась в 7 утра и мне ещё можно было 3 часика поваляться в постельке. В итоге. я опять создала сон который хочу увидеть...но примерно минут через 20. прозвенел будильник.У меня ещё все только в разгаре было. Было очень обидно осозновать разницу во времени.и пришлось с грустью собираться по делам. | |
|
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Авг 20, 2011 7:47 pm | |
| я, например, снами-то управляю, иногда, но осознанными их бы не назвала... вот например, я много чего во снах умею и в случае необходимости или опасности пользуюсь своими умениями как: превращаться в животных или людей, становиться невидимкой, летать... и пр. Иногда бывает просто во снах учусь чему-то. Например, помню сон, когда училась превращаться в другого человека. Хотя в случае опасности всё-таки частенько в ОС попадаешь, только вместо того, чтобы заняться делом начинаешь переигрывать сюжет. Короче работать ещё и работать) | |
|
| |
Kseniya Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4857 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 28 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Сен 18, 2011 2:15 pm | |
| У меня были такие способности в детстве, но мне лет так в 9 приснился сон ОС что я по собственному хотенью легла на лавочку своего двора и прощалась со всеми людьми которых раньше видела во снах, после этого проснулась и больше немогла управлять своими снами. Было такое чувство как будто я заранее знала о том что больше несмогу управлять собой во сне. Поэтому я со всеми и прощалась.. А ещё у меня довольно часто бывает во снах что я упаду или меня кто-то укусит..(по случаю) и просыпаюсь и это место сильно болит, а потом проходит.. Вот кто-то может мне объяснить почему так? | |
|
| |
nezhenka Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 19, 2011 7:44 pm | |
| Почему в состоянии ОС, например у меня, взлетаешь летишь высоко высоко, а потом в определенный момент останавливаешься и с большой скоростью падаешь вниз, но долго летишь вниз а совсем не падаешь? | |
|
| |
Woolfriz Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4812 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 30 Откуда : Украина г.Умань
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Сен 21, 2011 4:55 pm | |
| Спасибо уже научился контролировать свой сон и применять в нём всевозможные техники | |
|
| |
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4981 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Сен 23, 2011 2:41 pm | |
| Поздравьте меня, первый раз вышел в ОС) Правда, всего на 10 секунд, потом проснулся | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 13, 2011 8:35 am | |
| хм.. ребятки, замечаю что с недавнего времени все мои ОСы сопровождаются астральным выходом.. в какой-то степени даже не контролирую.. то есть как только понимаю что во сне, с этого тела (то что во сне) "выпрыгивает" астральная проекция и оказывается в каком-то другом мире (мне почему-то так кажется, что он не наш в том состоянии).. Это как-то можно уравновесить не подскажите? | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 13, 2011 11:49 am | |
| Ловца снов сделай, в обучении дан _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 13, 2011 1:53 pm | |
| у меня 2 уже есть) один я делала, один мне подарили много лет назад.. я думаю благодаря моим ловцам, я сны вижу без кошмаров уже много лет, и стала хорошо их запоминать.. | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 13, 2011 3:26 pm | |
| Есть еще наш вариант Ловца снов, не помешает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 13, 2011 4:45 pm | |
| тогда так и быть) будет три ловца.. сегодня-завтра и сделаю, спасибо за совет, Магистр =) | |
|
| |
Максим_ Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Окт 15, 2011 3:49 pm | |
| Здравствуйте. Когда я начал пробывать ОС то у меня сны вообще пропадают. До этого у меня они были. В чём проблема? | |
|
| |
Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Окт 15, 2011 5:01 pm | |
| Во снах происходят взаимосвязанные временем и действиями события, есть этому объяснения? | |
|
| |
i-Gor- Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4919 Дата регистрации : 2011-06-11 Возраст : 49
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 12:27 pm | |
| для Maija -вы просили ссылку на книгу "даосская йога сновидения "-автор Чом ,даю ссылку ищи на этой странице http://ariom.ru/forum/t32227-0-asc-15.html&sid=31c07885c1515b1749eb7131db07f8c6 так как лично сообщение не могу отправить пишут не дорос еще ... | |
|
| |
i-Gor- Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4919 Дата регистрации : 2011-06-11 Возраст : 49
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 12:31 pm | |
| админ передай ссылку Maija ,а то ведь ждать будет ... | |
|
| |
Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 4:00 pm | |
| - Феррум пишет:
- Во снах происходят взаимосвязанные временем и действиями события, есть этому объяснения?
Что именно вы имеете в виду? | |
|
| |
Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 7:23 pm | |
| Ну вроде как другое существование только там во сне, при этом прекрасно понимаю, что это сон. | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|