возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 | |
Автор | Сообщение |
---|
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 8:29 pm | |
| Феррум, ну это вполне объяснимо и в какой-то степени "стандартно", что ли.. существует такой термин как "картография сна" (если не ошибаюсь в точности названии).. Зачастую во сне, мы находимся в одной и той же местности (в одном и том же городе/поселке/районе и тп).. Со временем мы привыкаем к той самой местности, особенно если это ОС, и подсознание ведет там свой отчет времени.. Поэтому спящий может ориентироваться где он, который час и так далее.. Некоторые называют это "параллельной" жизнью, потому что во сне они, как и в реальной жизни преследуют какие-то цели, при этом осознавая что это сон. В этом и есть смысл осознанности.. Попробуйте во время осознанного сновидения выйти "за карту".. Это поможет определить уровень вашей осознанности.. Обычно если уровень достаточный, это сделать не сложно и полезно будет.. А если осознанность слабоватая, вы даже осознавая, что спите и наблюдаете сон, никогда не вспомните, что можно выйти за предел "карты".. Проанализируйте свои сны, я думаю у вас появятся и другие вопросы, и другие намерения, как можно извлекать из этого пользу.. | |
| | | Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 10:08 pm | |
| к примеру в одном сне я пришёл к незнакомой на первый взгляд женщине снять с себя порчу, она мне говорит - Здравствуй вот ты и опять пришёл ко мне время пришло. Я удивился так так раньше не был у неё, но потом вспомнил один сон который снился несколько лет назад, в котором я действительно приходил к ней и она говорила - придёшь в своё время. | |
| | | Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 10:10 pm | |
| а на счёт пользы во снах, часто во сне я осознаю что это сон и начинаю делать то, что в реальной жизни непозволено | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Окт 16, 2011 10:23 pm | |
| Феррум, понимаешь, одно дело делать во осознанных снах, что в реальности не позволено.. у меня допустим первое время в ОСах была мания машины угонять.. в реальности я такое не делаю, но "во сне же никто не накажет".. это свидетельствует о низкой осознанности. Но это не приносит пользы в реальности. При высоком уровне осознанности, можно чему-то учится, что-то узнавать.. Допустим перед сном задаешь себе программу типа "в осознанном сне, я выйду в астрал, а там встречусь с учителем и мы обсудим такой-то вопрос".. Вот допустим с поста про сон с женщиной, что порчу у тебя снимала.. При высокой осознанности, ты бы задал вопрос "как это относится к реальности?", а при низкой, ты понимаешь что происходит, но не способен полностью оценивать ситуацию и черпать нужную информацию, в большей степени ты участник-наблюдатель, что от обычного сна почти ничем не отличается.. | |
| | | Максим_ Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Окт 18, 2011 6:31 pm | |
| Скажите как более эффективнее выйти в ОС? | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Окт 18, 2011 11:34 pm | |
| Максим, повышай осознанность, читай мантры, медируй.. способов много, но на все нужно потратить время и силы.. | |
| | | GrayWolf Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Алматы
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Окт 19, 2011 2:52 pm | |
| ОС, энто одно, сновидение энто другое. В сновидении можно очень многое, прямой контакт в том числе, зависит все от силы, защиты инициируемого и самого мага. | |
| | | GrayWolf Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Алматы
| Тема: Самый эфеективный способ погружения в ОС. Способ аутотренинга. Я начинал с создания туннеля в сны. Ср Окт 19, 2011 2:54 pm | |
| - Fate пишет:
- Максим, повышай осознанность, читай мантры, медируй.. способов много, но на все нужно потратить время и силы..
| |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Окт 19, 2011 4:42 pm | |
| - GrayWolf пишет:
- ОС, энто одно, сновидение энто другое. В сновидении можно очень многое, прямой контакт в том числе, зависит все от силы, защиты инициируемого и самого мага.
для начала, не "энто", а "это".. глупо звучит. ну а во вторую очередь, я думаю если бы между сном и сознанным сном не было разници, у них и название было бы общее, поэтому я и сама знаю что между ними есть разница. А что значит "прямой контакт во сне", об этом поподробней.. И, я прошу прощение, после того как узнали о том что защиту можно ставить, теперь ее везде приписывать нужно? Не забывайте, что есть люди, которые и близко с магической стороной дела не знакомы, но тем не менее у них успехи на этом поприще получше любого мага будут. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 20, 2011 2:31 am | |
| Как я понимаю прямой контакт это либо общение с человеком в общем сновидении либо воздействие на человека через него же. | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 20, 2011 6:17 am | |
| - Brengar пишет:
- Как я понимаю прямой контакт это либо общение с человеком в общем сновидении либо воздействие на человека через него же.
в неосознанном сновидении при прямом контакте, в вашем понимании, влияние на человека мизерно мало, можно сказать незначительно (исключениями могут быть случаи, если в бодрствующем состоянии человек уделяет достаточное количество внимания, интересной ему персоне, тогда посредством сна можно неосознанно "примагничивать" человека к себе). общие сны крайне редко встречаются, в связи с тем, что это снова таки "работа" зачинщика подобного мероприятия) зачастую это происходит по двум причинам, если один человек скучает (и тп) по определенной личности (к примеру) он выбрасывает в пространство определенное количество энергии, эмоционального характера, что служит воронкой для "вызываемой" личности, и таким образом втягивает ее в свой сон. вторая причина схожа с первой, но базируется на осознанном понимании.. двое людей, ложатся спать в одно и тоже время, и дают себе программу встретиться друг с другом в каком-то определенном месте, в определенное время ( программа -- повторение времени, места и персоны.. повторяется в уме, пока человек не засыпает, ну и место встречи желательно обговорить и хоть как-то представить, для более точного эффекта) | |
| | | DeathCube Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 27, 2011 4:11 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Окт 28, 2011 8:33 pm | |
| DeathCube, еще спроси "что такое сон?" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Окт 31, 2011 2:35 pm | |
| Здраствуйте, у меня есть вопрос может кто знает ответ , последнее время приходиться ложиться спать поздно часа в 4-5-6 ночи\ утра. когда ложусь спать в позднее время сны не вижу вообще. что может быть? может у кого были такие проблемы? | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Окт 31, 2011 3:50 pm | |
| Niks, это скорей всего из-за усталости.. У многих такое бывает.. | |
| | | Arwen Активный
Сообщения : 61 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 31 Откуда : со страниц сказок
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Ноя 03, 2011 1:51 am | |
| - Niks пишет:
- когда ложусь спать в позднее время сны не вижу вообще. что может быть?
просто есть определенные фазы сна, когда просыпаешься в рем-фазу, запоминаешь сны, когда в глубокую - нет | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Ноя 10, 2011 12:56 am | |
| Сегодня вышел непроизвольный ОС. Причем продолжительный. По К.Кастанеде на расстоянии 1,5 фута (45 см) от точки между желудком и пупком и на 10 см правее есть точка сбора так называемого 2 внимания которое необходимо для ОС. При воздействии на точку оно там собирается. воздействовал. Ощущения не сильные. Слабое давление и не более. Далее решил сменить направление головы во время сна (сплю обычно головой на северо-запад, а сменил на юго-восточное направление). Всё это делалось, чтобы посмотреть на ощущения на утро. ОС стал неожиданностью. Вобщем я уснул и во сне я увидел ещё сон. Эдакий 2 уровень сна вышел. И тут резко осознание пришло. Я растерялся и решил что-то делать. Начал перемещаться в знакомые места. Но в одно место отталкивало. Зашел через силу. руки свои видел, хоть и не концентрировался на этом. Видел себя в зеркале в доме своей бабушки. Отражение иногда начинало слегка расплываться. Потом нырнул в зеркало. Ничего особого не увидел и вышёл обратно. Были и полеты. Правда мое тело не хотело подыматься чисто силой мысли. Пришлось создавать что-то вроде реактивного ранца за который ухватился руками и взлетел. Периодически проваливался на 1-ый уровень сновидения. Снова засыпал (во сне) и опять себя осознавал. Всё рассказывать не буду. Там просто есть и бред. Кто может подсказать для чего можно вообще использовать ОС? А то растерянность какая-то, что делать могу, а не знаю что. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Ноя 12, 2011 3:11 am | |
| ОС можно использовать (при владении навыками энергетики) для перехода в проекцию, влияние из нее, путешествия, постройки собственного воображаемого мира во сне (для развлечения), поиска информации и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 15, 2011 10:21 pm | |
| А кто нибудь слышал о так называемых "Хакерах сновидений"? В поиске много всякой информации и много бреда. | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 15, 2011 10:40 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А кто нибудь слышал о так называемых "Хакерах сновидений"? В поиске много всякой информации и много бреда.
хм.. впервые слышу.. но если логически подумать, то хакерами просто называют тех кто способен проникнуть в чужой сон, а это реально. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 15, 2011 10:47 pm | |
| Точно не скажу, но о хакерах я наслышан. По началу была очень неплохая организация для развития способностей в ОС. Даже структуры у них признаны, как деструктивная сила (правда они их называли по другому и немного по другому описывали) Но потом началась "охота на бусявок", сеть контакта "с чем-то там". Регресс. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 15, 2011 10:52 pm | |
| Вултур, а есть ли защита от подобных хакеров? или достаточно обычной? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 15, 2011 10:56 pm | |
| Т.е от магов, способных управлять чужими снами? На самом деле таких встретить проблематично. И с точки зрения энергетики они делают то же самое, что и сущности, маги в проекциях. Просто иным способом на иных частотах (а временами и выходя в астрал через сон) Так что думаю вполне достаточно иметь сильную защиту и ловца снов, по нашей программе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Игорь Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2011-11-16 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Ноя 16, 2011 2:54 am | |
| чесно даже не знаю как можно попасть в сон чужому человеку...это же тоже самое что хакнуть мозг....не знаю!!!!!!i | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Ноя 16, 2011 3:26 am | |
| - Цитата :
- чесно даже не знаю как можно попасть в сон чужому человеку...это же тоже самое что хакнуть мозг....не знаю!!!!!!i
Сознательно попасть в чужой сон невозможно, т.к. чужой сон это чужое подсознание с различными параметрами по отношению к вам. Бессознательно можно только присниться другому человеку. |
| | | | Осознанный сон (ОС) | |
|