| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 05, 2012 4:10 am | |
| Я вижу цветные сны.....
Геркада
Это не атака. Данный сон просто явил ваши страхи. Это своего рода защита организма. Испытав страх вы перестаете его боятся в той или инной мере. Во сне надо испытать один и тот-же страх больше десяти раз. | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 05, 2012 2:04 pm | |
| Я не представляю, как видеть не цветные. Да, я псих | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 05, 2012 8:12 pm | |
| Спасибо всем кто хоть что-то написал)) | |
|
| |
Fighter Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 12:04 am | |
| У меня часто бывают вещие сны | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 8:33 am | |
| - Цитата :
- Я не представляю, как видеть не цветные
Аналогично. А что, бывают нецветные? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4755 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 10:04 am | |
| Ни разу не видел черно белый сон! | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 5:00 pm | |
| Я както читал книжку в которой написано что сны всегда чорно-белые, и очень редко цветные, меня это удивило))) Наверное автор целыми днями смотрел черно-белый телевизор и во сне ему снились черно-белые сны) | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 5:56 pm | |
| ответ, который меня устроил: Считается, что цветные сны видят все. А насыщенность красок соответствует силе эмоционального состояния человека.
а этому мнению помоему еще дедушка Фрейд положил начало... не помню уже, но явно кроме него ничего не читала ))) Какие сны вам снятся: цветные или черно-белые? Как говорят психологи, обычно люди видят черно-белые сны. А вот если вы всегда видите цветные сновидения, то вам стоит серьезно задуматься о своем здоровье…
Ученые из Техаса считают, что те, кто видит цветные сны - потенциальные пациенты психиатрических клиник. _____ Так же, считается, что во сне нельзя прочесть книгу. Все листы белые. Однако лично читала )))) может тоже отклонение? ))))) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 8:21 pm | |
| пфффф... а еще во сне можно летать, наверное если вы летите во сне то у вас чтото не в порядке с психикой)))))))) | |
|
| |
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 06, 2012 8:22 pm | |
| Если верить всему, что говорят, тогда мы тут, наверное, все ненормальные. Понятия не имею, что такое нецветные сны. ОС у меня был только 4 раза пока что, но и они все цветные. Чаще я просто программирую свой сон и вижу в нем то, что хочу. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июл 11, 2012 1:26 am | |
| А у меня бывали гламурненькие ОС, все вокрук такое розовенькое, зелененькое, синенькоеп еренасыщенные цвета, не натуральные в общем, все сияет) | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 30, 2012 8:35 pm | |
| А вот я хотел бы узнать...может это уже и обсуждалось, но я не заметил этого.. А во время ОС ты видишь все от первого лица, или от третьего. Или, все вместе? Просто, во время моего ОС, когда я прыгал, и летел, начало прыжка я видел от первого лица, а потом от третьего. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 30, 2012 11:39 pm | |
| По своему немногочисленному опыту могу сказать, что восприятие в основном от 1-го лица, но иногда перепрыгивает на 3-ье. | |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 31, 2012 4:16 pm | |
| Здравствуйте , хочу спросить , сегодня я видела сон сначала . Вижу в комнате , зверек хорек черный прыгает , я его выгнала из комнаты . Иду и открываю другую дверь и вдруг невидимая сила не дает закрыть дверь , я вижу тень человека , я начинаю бороться и отгонять и чувствую силы не равны , и тогда я начала говорить Отче Наш , я слышала свой грубый голос и вдруг как на экране я увидела эту сущность как в кино черно белом . Начала всматриваться интенсивно и проснулась . Что я не так делаю почему пропадает этот экран ? Что нужно сделать чтобы не пропадало ? У меня это повторяется много раз . Скажите , это я осознанный сон хочу попасть и не могу ? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 31, 2012 7:43 pm | |
| Вы просымаетесь когда боретесь? Существо хватает вас и не отпускает?) ИМХО вас всего лишь используют как транспортное средство или еще как) Чувствуете усталость как проснетесь?) Вот еслиб вы не боялись и не просыпались, а начали издеваться над этой тенью то это был бы ОС) | |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 31, 2012 9:18 pm | |
| Да, нет я проснулась когда начала рассматривать эту сущность , когда я не видела , то отгоняла , но не боялась хотела закрыть дверь . Когда увидела такое большое существо , не испугалась , я хотела рассмотреть его . Может напряглась . Но никакой усталости . Я заказала сон , сказала когда засну я осознаю себя во сне и все буду помнить когда проснусь . Попробую внушить надо договориться | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Авг 22, 2012 2:19 am | |
| У меня недавно сложилась очень сложная ситуация... Возможно вы все не поверите но это правда. Я и сама до сих пор не верю что не в психушке!!! Мне снился просто сон где я у себя на кухне. Я взяла спички и зажгла одну... Она упала на пол. Я не обратила внимание на то что там немного разгорелся огонь. Когда увидела то начала тушить чем попало.. И это "чем попало" стали мои штаны... Когда затушила огонь то увидела что на штанах дырка от огня... А когда я проснулась то должна была идти гулять с собакой... одеваю штаны а там дырка на том самом месте!!! Я просто материлась и очень испугалась!! Это очень страшно поверьте. КАК ЭТО ВООБЩЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ???? Скажите что либо пожалуйста.. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Авг 22, 2012 7:18 am | |
| 90%, что лунатизм и временная потеря связи с реальностью физического плана _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Авг 22, 2012 2:58 pm | |
| То есть... Я типу лунатик, но при этом осознавала что делаю? А остальные 10 процентов что?? | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Авг 22, 2012 6:54 pm | |
| - Цитата :
- Я типу лунатик, но при этом осознавала что делаю?
Тяжелые слои тонких планов. Когда человек видит свою квартиру фактически так, как она есть. Был случай, что на меня в этой проекции (в которую вышел из сна) напала сущность. Прыгнула на спину. И я ее ударил об батарею, чтобы скинуть. Сильно ушиб спину, и ушиб был потом чисто физически когда проснулся. Всё равно как во сне дерешься - и машешь кулаками. А степень погружения тут у каждого своя. В любом случаи такой лунатизм - это более вероятное объяснение, чем передача подобия и аномальное разрушение предмета. Такое случается крайне редко, и то здесь скорее "играет" психика человека, которая осознанно не замеченным вещам придает новые значения со временем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Авг 22, 2012 7:20 pm | |
| И при этом всем нет значения видишь ты себя со стороны или своими глазами? Просто я видела себя со стороны... | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 23, 2012 1:47 pm | |
| - Vedma Svetlena пишет:
- Я не представляю, как видеть не цветные.
у меня иногда бывают такие, но, очень редко. В основном цветный)) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 23, 2012 3:09 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 23, 2012 6:41 pm | |
| - Цитата :
- И при этом всем нет значения видишь ты себя со стороны или своими глазами? Просто я видела себя со стороны
Как правило, нет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Пряник Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Авг 25, 2012 10:44 pm | |
| А как вы относитесь к книгам Михаила Радуги? На мой взгляд там не плохо все расписано по теме ОС. | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|