| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Фев 08, 2012 3:48 am | |
| - Цитата :
- можно как ни будь заглянуть в сон другого человека?
Можно не то что заглянуть ... а и на коньках с человеком тем покататься . Вот про энергетику интересно.. в Ос её прокачивать думаю по эффективнее будет.. Как ?! эт уже 2 вопрос .. |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Фев 08, 2012 6:24 pm | |
| Зикс спасибо большое за ответ) было бы интересно узнать как можно этому научиться? не могли бы подсказать где можно достать информацию? в интернете не всегда она верная | |
|
| |
Vndrei Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 1:47 am | |
| Kenji, неудачный ВТО, ОС это когда ты только понял, что спишь и ты находишься в изменённом сотоянии сознания и тебя сразу выкидывает в тело! Время прибывания зависит только от тебя, опытные практики могут там часами находиться. Чтобы выйти из этого состояния нужно просто подумать о реале, своём теле. Ещё есть и более долгие вида ИСС - Сон Одина, где люди могут очень долгое время не просыпаться, а практик владеющий такой техникой может реально многого достичь. | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 2:39 am | |
| - Seraphim пишет:
- Зикс спасибо большое за ответ) было бы интересно узнать как можно этому научиться?
не могли бы подсказать где можно достать информацию? в интернете не всегда она верная посмотрите в интернете, есть видео-меминар М.Радуги, там подробно описано как попасть в фазу (и в астрал и в ос). | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 3:23 am | |
| У меня есть проблема .. я во сне нормально бегать не могу , если чуток разогнаться то лечу вперёд..если точнее то пятки ели касаются земли , но толкает так что , если не схватиться за что то по пути , то уносит и остановится не могу , постоянно об что то надо упереться .. бегом это не назвать нельзя , что это может быть и что с этим можно поделать ?
|
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 3:42 am | |
| Попробуйте не фиксировать на ногах внимание и передвигаться с помощью намерения (сделать проще чем сказать, тут нужно просто попробовать). | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 3:45 am | |
| Fate спасибо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 3:48 am | |
| - Цитата :
- Попробуйте не фиксировать на ногах внимание и передвигаться с помощью намерения (сделать проще чем сказать, тут нужно просто попробовать).
надеюсь это деиствительно просто.. ) .. будем пробывать , спасибо . |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 8:39 pm | |
| Зикс, это в осе у вас с ходьбой проблема или в обычном сне? если в ос, то после осознания сразу ощупайте себя с ног до головы (в прямом смысле слова), это позволит полностью установить контроль над телом. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 09, 2012 8:59 pm | |
| В обычных снах больше наблюдается ... за ночь в 4 из 5 снах ( такое наблюдал.. Ну то чтоб полностью осознавать , то что я сплю редко выходит , но вот отдавать себе отчёт что что то не так и что я делаю и что мне делать , получается . |
|
| |
Fate Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Фев 11, 2012 2:38 am | |
| Зикс, в таком случае это можно использовать что б чаще осознавать что ты во сне. Просто дай себе установку, что если ты не можешь ходить или что-то не то с ногами значит ты во сне. Повторяй установку пару раз в день, тогда во сне срабатывает хорошо) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Фев 11, 2012 7:05 pm | |
| капец) каким только бредом наш мозг не забит) особенно когда это все отображается на снах) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Фев 11, 2012 8:34 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Фев 20, 2012 4:52 am | |
| Такс , дела вот такие.. Обычный сон : гуляю ночью по улицам .. становится страшно.. кароче бегаю я по дворам будто кто то меня преследует , потом решаюсь выйти на главную дорогу , выхожу и тут меня осенило .. это есть та самая дорога .. да вот только никого там нет ! ..но я был уверен в том что там кто то должен был быть .. догоняет меня осознание того что я сплю.. и то что меня никто не преследует , все было норм .. даже чувство страха до конца не покинуло меня .. да и выбрасывать меня видимо не собиралось да вот только я испугался что меня сейчас выкинет ,на удивление быстро вспомнил что надо вглядеться в руки свои для того что бы укрепится в ОС .. вгляделся в левую ладонь будто что то должно произоити но она начала мутнеть и я проснулся ... причём сразу задёргался , почему меня выбросило ? ( |
|
| |
Анастасия1983 Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Фев 24, 2012 4:01 pm | |
| Здравствуйте я изучила всю эту тему и поэтому у меня столько вопросов 1) Со спрайтами я разобралась, а какие еще существуют сущности в сновидениях? - kenji пишет:
- Известны ли случаи неудачного ВТО или ОС? Я имею в виду заснул и не проснулся или проснулся "не в себе".
2) Где-то здесь в теме я читала, что выход в ОС имеет свои нюансы и опасности, хотелось бы узнать подробней в чем заключаются эти нюансы и опасности и что можно предпринять в подобной ситуации? 3) Несколько раз в данной теме встречала утверждение про то, что в ОС эффективно прокачивать энергетику, в связи с этим родился вопрос, кто-нибудь из форумчан пробовал в ОС медитировать, если да поделитесь опытом, впечатлениями и своим мнением, пожалуйста. 4) Здесь в теме упоминалось о таком ИСС, как "Сон Одина" попыталась найти информацию в интернете, это оказалась не так-то просто, очень буду рада если кто-нибудь поделится хоть какой-нибудь информацией по данному вопросу, хотя бы в ознакомительном порядке. | |
|
| |
Ruth Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Фев 24, 2012 4:15 pm | |
| Зикс, - Цитата :
- Обычный сон : гуляю ночью по улицам .. становится страшно.. кароче бегаю я по дворам будто кто то меня преследует , потом решаюсь выйти на главную дорогу , выхожу и тут меня осенило .. это есть та самая дорога .. да вот только никого там нет ! ..но я был уверен в том что там кто то должен был быть .. догоняет меня осознание того что я сплю.. и то что меня никто не преследует , все было норм .. даже чувство страха до конца не покинуло меня .. да и выбрасывать меня видимо не собиралось да вот только я испугался что меня сейчас выкинет ,на удивление быстро вспомнил что надо вглядеться в руки свои для того что бы укрепится в ОС .. вгляделся в левую ладонь будто что то должно произоити но она начала мутнеть и я проснулся ... причём сразу задёргался , почему меня выбросило ? (
1-Сам сон можно не описывать, это лишь оформившиеся в картинки ваши ощущения- так они находят выход) 2- Совет смотреть на руки, это скорее напоминание расслабиться и укрепиться в себе. Смотря на руки, вы очевидно больше обращали внимание на ваши ощущения, что можете выскочить и теряете контроль...вот и получился соответствующий результат..Но это лишь часть правды..нужно больше энергии. | |
|
| |
Little_Error Кандидат на Отчисление
Сообщения : 84 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-02-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Фев 29, 2012 6:21 pm | |
| а у меня Ос частенько бывает, правда это неконтролируемо, я знаю что сплю, но все равно "марионетка" во сне(((( | |
|
| |
Dreamer_2012 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4664 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 34 Откуда : Армения
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 04, 2012 8:52 pm | |
| у меня есть не большой вопрос, а если скажем в ОС прочить какую нибудь фразу, которую скажем в жизни не видел, не слышал и т.д. после того как я проснусь, я запомню это фразу или нет? | |
|
| |
Dreamer_2012 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4664 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 34 Откуда : Армения
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 04, 2012 9:04 pm | |
| то есть не фразу а скажем книгу целую | |
|
| |
Ruth Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 04, 2012 10:31 pm | |
| Dreamer 2012 - Цитата :
- а если скажем в ОС прочить какую нибудь фразу, которую скажем в жизни не видел, не слышал и т.д. после того как я проснусь, я запомню это фразу или нет? то есть не фразу а скажем книгу целую
Не факт..Хотя это может зависеть от кол-ва энергии и концентрации. Я чётко раза 3-5 читала, и с каждым разом было всё лучше и информативнее...больше объёма. Причём во время чтения я делала выводы, что мне нужно больше сосредоточиться, чтобы читать быстрее и яснее..Информация воспринимается гораздо быстрее, чем в жизни. Но меня обычно резко будят..так что смысл текста не помню. | |
|
| |
Dreamer_2012 Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 05, 2012 12:38 am | |
| я сам не умею входить в ОС, но... у меня однажды получилось так случайно что я заснул, когда делал занятия, так и до конца не сделал, утром пошел в универ, надо было ответит урок по истории, я то знал что не выучил, но урок я отлично рассказал, ну а потом вспомнил часть сна, только то что я во сне делал уроки, а остальное не могу вспомнить | |
|
| |
кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4700 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 08, 2012 7:18 am | |
| всем доброй ночи и хороших снов у меня возник вопрос на протяжнии года происходит такой момнт утром когда просыпась имею привычку долго не вставать вот в этот момент я и вижу сны они бывают разные но все их обьеденяет одно паралельно со сном я вижу окружающую меня среду то есть комнату в которой нахожусь физически может кто сталкивался мне та оно не мешает но очень интересно , а нащет ОС часто осознаю но управлять получалось всего пару раз.всемзараннее спасибо | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 12, 2012 12:17 am | |
| Здраствуйте! меня зовут Маша,я сдесь новенькая,и надеюсь что меня примете в коллектив!) По данной тематике у меня было много вопросовно прочитав все комментарии,на некоторые свои вопросы я нашла ответы. Остался лишь один вопрос который меня сильно беспокоит и на который я надеюсь услышать ответ. Дело в том ,что у меня никогда не было проблем со сном, я видела сны,я их могла менять,могла "заказывать" сон для себя, но уже около 7-8 месяцев я не могу нормально спать,постоянно слышу шёпот,а просыпаясь на утро мне холодно и страшно и я не могу вспомнить что видела во сне. что со мной происходит?! заранее благодарю за помощь!) Маша. | |
|
| |
Ruth Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 12, 2012 1:15 am | |
| Di, а ты ни с какими магами-эзотериками не знакомилась?.. | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 12, 2012 3:15 am | |
| Ruth, было дело.... но я сначала плохо начала спать...а потом познакомилась с человеком....магом.. по крайней мере,он сам себя так называли я его способностей не проверяла | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|