| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 17, 2012 2:34 pm | |
| Когда то давно я увлеклась ОС, но входило без всяких техник. Просто было интересно и получалось. Но дело в том, что просыпалась после этого не отдохнувшая - мозг то не спит! И я прекратила это. Другое дело, как писали здесь утром проснуться и снова заснуть, тогда можно несколько раз обыграть одну и ту же ситуацию, пока результат не понравится. Просыпаюсь удовлетворенная, но как это помогает в жизни???? По моему на жизнь ни как не влияет. | |
|
| |
Vndrei Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 19, 2012 1:06 am | |
| Изучайте весь форум т.к это очень сильно может влиять на жизнь при правильном применении. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 19, 2012 1:33 am | |
| - Dreamer_2012 пишет:
- у меня есть не большой вопрос, а если скажем в ОС прочить какую нибудь фразу, которую скажем в жизни не видел, не слышал и т.д. после того как я проснусь, я запомню это фразу или нет?
запомнишь, можно сразу проснуться и записать, можно вплоть до виртуального дневника вести прямо во сне, а потом запрашивать его, если забыл. что по поводу книги, так целиком прям не усвоишь, но можно вызывать ответ на вопрос в реальной жзни из сна(из книги) и он придет - будешь автоматом делать вещи(неосознанно, но все же) (8 возможности безграничны! удачи! | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 19, 2012 1:52 am | |
| - Vndrei пишет:
- Изучайте весь форум т.к это очень сильно может влиять на жизнь при правильном применении.
Вижу, поэтому изучаю очень внимательно. Сегодня хотела войти в ОС утром проснуться и заснуть - не получилось. Сразу много мыслей в голову полезло - какой тут сон. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 19, 2012 3:13 am | |
| Если вы осознаете что это сон, то вам будет легче запомнить его... Сначало выберете небольшой предмет который часто попадается вам на глаза (часы, телефон, ну или букву на руке нарисуйте) и когда вы видите этот предмет спрашивайте себя "а сплю-ли я?" если это довести до рефлексов, то можно будет и контролировать свои сны. А запоминать сны нужно для более сильного контроля. | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 19, 2012 1:16 pm | |
| Плюс осов в том,что через них можно выходить в астрал. И этому проще научиться,если нет задатков к астральному проецированию | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 19, 2012 4:47 pm | |
| если через ОС входить,то спать когда?) ОС - это своя личная реальноть, поэтому что-бы оттуда выйти в астрал достаточно знать что это сон. После чего желательно горизонтально лежа в вохдухе зделать внутренний толчок (как-бы выталкиваешь что-то из нутри). Точнее скорее всего уже где-то описанно на этом форуме.... | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 20, 2012 11:25 am | |
| если я не ошибаюсь,то это было описано в теме "выходы в астрал" | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 9:39 pm | |
| | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 10:20 pm | |
| Вопрос к знатокам. Кто видит во сне больше трех цветов? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 10:25 pm | |
| Странный вопрос... Цветные сны снятся всем. А если вам снятся серые сны, то скорее всего у вас сильные проблемы в вашей жизни. Возможно наркотики. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 10:26 pm | |
| Если вы имеете ввиду что цветные сны снятся шизофреникам, то это бред) | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 10:42 pm | |
| Я спросила к тому что у меня есть знакомый, который служил на подводной лодке. Плавали месяцами, а жизнь в замкнутом пространстве - вахта, сон, вахта. Люди начинали путать реальность и сон. Отстоял вахту, во сне тоже сниться вахта. И они научились различать сон и реальность по этому признаку. Во сне больше трех цветов не видишь.
На себе тоже проверяла. Это кажется что сон цветной, а приглядишься даже на радуге увидишь не больше трех цветов. Хотя когда проснешься будешь говорить, что мне снилась радуга. Ну может это я такая недоразвитая. | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 10:44 pm | |
| Я упустила - БОЛЬШЕ ТРЕХ ЦВЕТОВ ОДНОВРЕМЕННО!!! извините | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 25, 2012 11:19 pm | |
| - Цитата :
- Я упустила - БОЛЬШЕ ТРЕХ ЦВЕТОВ ОДНОВРЕМЕННО!!! извините
Будет проверенно сегодня) | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 27, 2012 11:41 am | |
| Алексей,вопрос к Вам,так как вы написали последнюю статью) Обязательно ли писать на ладони ?! и обязательно ли..писать букву "С" ?! можно ли....к примеру... написать на запястье иероглиф какой нибудь?! | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 27, 2012 8:25 pm | |
| Можно писать что угодно. Хоть татуху набейте)) Главное выработка рефлексов.
Я привёл букву "C" так как это первая буква слова "сон" и "сновидение". Можно написать где вам будет удобней её наблюдать. Можно даже предмет в кармане вечно какой-то таскать и видя его задавать данный вопрос "я сплю?". | |
|
| |
Вспину Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4658 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 33 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 3:00 am | |
| интересно у вас тут) довольно давно занимаюсь ОСами, много времени провёл на форумах Хакеров сновидений,но не слишком серьёзно, всё-таки ничто не должно переходить в манию) вопрос у меня чисто из интереса к полётам: почему я не могу летать, когда на меня видят больше 2х фантомов? и почему я не могу тормозить?) | |
|
| |
кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4700 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 4:33 pm | |
| у менянедавно получилось выйти в ос спецально класно пробовал летать получилось все только выкинуло быстро | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 7:33 pm | |
| - Цитата :
- вопрос у меня чисто из интереса к полётам: почему я не могу летать, когда на меня видят больше 2х фантомов? и почему я не могу тормозить?)
Всё зависит от привязаности к фантому. Можно летать хоть при "войске Тугарском")) | |
|
| |
Вспину Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4658 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 33 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 8:10 pm | |
| И ещё есть интересный момент в ОСах и, на сколько я знаю, не у меня одного. Книги в ОСах, я их могу прочесть понимаю смысл, но сами слова...они написаны на русском, но это просто наборы букв ,которые я даже не могу сейчас воспроизвести.Я читаю наборы букв, не понимая их, но понимаю смысл всего текста в целом. И когда просыпаюсь ничего не могу вспомнить, только наборы букв. Во время сильной простуды(когда температура очень высокая), кстати, та-же история, только я уже не непосредственно во сне, а в каком-то мареве, полудрёме, читаю книги, которые я даже не знаю откуда возникают перед глазами и всё та-же история с набором букв и временно понятым смыслом. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 8:23 pm | |
| Есть такой вид книг, в которых написан бред. Прочитав эти книги ты все понимаешь. Это внушительные книги с элементами гипноза. Так-же читать должно быть интересно (лично я не люблю тонны текста). Что бы было интересней советую послушать музыку повышающую адреналин, выйти на улицу (подышать воздухом и подумать). В промежутка между главами можно ложиться на кровать и раслаблять тело (лежать 3-5 минут) потягиваясь перед и после того как ляжешь=) Очень помогает. Часто читая книги данного типа, нужна небольшая практика. Так легче запоминается. Ещё можно как только проснулись вспомнить что было вчера для улучшения памяти. - Цитата :
- та-же история, только я уже не непосредственно во сне, а в каком-то мареве, полудрёме, читаю книги, которые я даже не знаю откуда возникают перед глазами и всё та-же история с набором букв и временно понятым смыслом.
Это простая усталость. Тихим вечером можно выйти и просто помечтать (тоже помогает). | |
|
| |
Вспину Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 8:23 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Всё зависит от привязаности к фантому.
Можно летать хоть при "войске Тугарском"))
нет) на такой высоте я вообще не могу разглядеть кто там на меня смотрит, главное, что если глаз больше 4х) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 8:27 pm | |
| Проверю сегодня.
Главное не забыть проверить xDD | |
|
| |
Milisa Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 29, 2012 9:46 pm | |
| ... видимо на мой вопрос ни кто ответить не может... или сны в последнее время ни кто не видят...или видят, но не цветные ( | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|