ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

рунические амулеты

Перейти вниз 
+44
Lilija
Natalja
Afess
s89
julia
Феррум
gelika
Илия
Вултур
Рамира
luminux
Faust de Muerte
nufri
Скиталец
Эмрис
Камила Витер
KIN_beer_G
Элен
iFire
ellina
Meim
Agata
Dzentay
Тамплиер
uan
Ileqq
Маргарита
Tаниэль
Ranyonero
Тёмный Ангел
WOlF
Ferpina
Frigga
Empty)Heart
Эния
Random
Wisdom
Zellie
Будимир
Безымянный
maxzzz
Talia
Ребекка
Oksana
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

Женщина Сообщения : 560
Опыт : 6209
Дата регистрации : 2009-09-14

рунические амулеты - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 1:18 am

Profesorr, начиная с бумаги (кратковременное действие и не очень сильное), и дальше - дерево, кожа, камень, металл, стекло используют тоже... Ну и заканчивая собой любимым))) если действие формулы обращено на себя, то можно рисовать на себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 1:21 am

Ferpina,спасибо.
а можно с тобой связаться и в режиме он лан посоветоваться?
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 1:23 am

Profesorr, я как раз сейчас в аське)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 1:27 am

Ferpina,я винду переустанавливал,сейчас постараюсь узнать свой номер,установлю и жди в гости)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 2:57 am

Спасибо и +,Ferpina Smile
Тамплиер
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 111
Опыт : 5256
Дата регистрации : 2010-11-13

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 3:04 am

спасибо вам огромное! тоже плюсик+ Smile
Agata
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 5133
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 4:35 am

Ferpina, сфера государственной медицины. Строю карьеру руководителя. Моя должность сегодня - не предел моих мечтаний хочу и могу большего. На работе проблем нет.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17, 2010 12:17 am

Agata, в таком случае вам подойдут вот эти формулы

Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala Позволяет начать новый жизненный этап, если вы недовольны своей ситуацией, здесь удачная карьера рассматривается с точки зрения увеличения благосостояния семьи, т.е. оговаривать формулу нужно именно с этой позиции, отталкиваясь от семейного благополучия. При этом можно оговорить что в семье тоже произойдут благоприятные перемены ( если они нужны)

Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz Эта формула работает в первую очередь для успешной карьеры, т.е. даёт качества для бизнес-леди скажем... При этом несколько изменится отношение к любви и семье.
Сама формулы не пробовала, но отзываются о них как о рабочих, автор О. Шапошников.
Первая будет действовать с позиций семьи, т.е. карьера и изменения будут подстраиваться так, как лучше для семьи, а вторая с позиций карьеры, т.е. и семейная жизнь будет подстраиваться под карьеру, скажем так) Выбирайте, какая вам больше подходит.
От себя добавлю, что Дагаз - руна достаточно сложная. Как только новый этап начался, пошли изменения, амулет нужно деактивировать, иначе изменения потом пойдут в обратную сторону. А для закрепления результата подобрать уже другой амулет.
есть ещё известная формула для удачи
Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз Ею можно дополнить любую из приведённых выше, это формула для привлечения удачи в жизнь.
Meim
Активный
Активный
Meim

Женщина Сообщения : 50
Опыт : 5204
Дата регистрации : 2010-10-26

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17, 2010 7:19 am

Ferpina пишет:
Руны это просто инструмент для достижения желаемого) Вот для развития ясновидения

ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ

Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.

Применяла обе формулы, помогает Smile В качестве побочки бывает нарушение сна. Ну и главное - руны могут только помочь вам в развитии, работать над собой вместо вас никто не будет. Wink

ЗЫ Предполагается что негатива и блоков нет, иначе сначала надо чистку сделать.

делала эти формулы, экспериментировала так сказать.
нанесла на себя.
первый день, была бешеная головная боль.
второй день,обновила формулы, пока полет идет нормально.

Ферпина, это нормально,что у меня эффект такой формулы дают? или я делаю что-то не так? Embarassed
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17, 2010 7:34 am

Я пока не вижу эффекта hznaet Эффект - это когда есть результат. А головная боль может иметь отношение к действию рун, а может быть совпадением
Agata
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 5133
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeСр Ноя 17, 2010 9:42 pm

Ferpina, спасибо большое, что помогли разобраться. А что такое родовые руны? Я где-то нашла, что родившимся 28 октября соответствуют - лагу и инг, в сочетании с тир. Как этим пользоваться ?
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 5:56 am

Это не родовые руны, это так называемый рунный код личности. Вообще он может высчитываться несколькими способами, и лучше всего если этот код вам высчитает опытный рунолог. А верить тому что валяется в сети, это примерно тоже самое что верить гороскопам в дамских журналах)) Более-менее вызывает доверие способ в программе РуДиаг на сайте Шапошникова, и то это всё условно..) Есть ещё способ, можно найти эти руны с помощью медитации, можно пожалуй спросить у Оракула.
Если каким-то способом "добудете" эти руны, то с ними делают амулет.
ellina
Новенький
Новенький
ellina

Женщина Сообщения : 3
Опыт : 5389
Дата регистрации : 2010-02-23

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 5:42 am

раз тут у вас такая горячая темка образовалась,можно и я задам вопрос!
здравствуйте,господа волшебники,подскажите как можно при помощи рун усилить любовь родителей к своему чадо,буду точнее,хочу помочь мужу,все вроде было нормально,но вот его сестра обзавелась проблемами и теперь мой муж(тобишь ее брат)пошел "побоку",просим помочь в кое-каких мелочах,а они все списывают на проблемы сестры,мол ей нужнее,даже о внучке мало интересуются
вот такая ерунда,посоветуйте что делать6?
iFire
Новенький
Новенький
iFire

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 5075
Дата регистрации : 2011-01-06

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Янв 06, 2011 3:47 pm

Здравствуйте всем!
я перестал заниматься рунами уже лет 10, но стечение обстоятельств...
нужна помощь в составлении амулета и нужна формула восстановить здоровье. не для меня, но для очень значимого и дорогого мне человека. времени особо нет и потому обращаюсь за помощью.
амулет- человек находится в не стабильном эмоциональном состоянии. периодически ощущает вмешательство из вне. чувствует себя не защищенным и истощенным. подвержен депрессии. была попытка суицида (больше года назат) и опасается что может это повторить.... нужен амулет дающий защиту и силы и уверенность.
и нужна формула восстанавливающая жизненные силы/энергию.

буду благодарен помощи.

Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeПт Янв 07, 2011 1:57 pm

iFire, не совсем понятно из-за чего возникли проблемы у человека. Он чувствует влияние извне, это ему кажется или влияние действительно есть? чистку ему делали уже?
iFire
Новенький
Новенький
iFire

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 12:42 pm

я считаю, направленного влияния нет. человек просто очень восприимчив к эмоциям и энергиям ... у нее просто сейчас расшатана психика. зачастую находится в депрессии, апатична. при этом человек творчески одаренный. если совсем коротко , то тут проблема больше психологического характера + упадок сил.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 1:15 pm

1 У неё явно проблемы с защитой, так что чистку лучше всего всё-таки сделать, снять негатив, который она нахватала от других, плюс заодно при чистке обрезать все каналы по которым энергия уходит, потеря сил не просто так происходит.
2 После чистки для лечения можно попробовать такую вязь
вязь Дагаз + Манназ в окружении двух Иса (либо по бокам от вязи, либо образующие квадрат с онованиями Манназ, в который - внизу - вписан Дагаз симметрично вершине Манназа).(автор Баньши) По смыслу, Дагаз символизирует изменения, которым подвергается психика, и двойственность её состояний у человека, страдающего МДП. Манназ - цельная личность, живущая в гармонии с социумом. Дагаз, вписанный в Маназ - психика в состоянии ремиссии, которое стабилизируется двумя Иса.
3 формула для восстановления сил: Уруз-Ингуз-Беркана
4 Необходимо поставить защиту
iFire
Новенький
Новенький
iFire

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 1:53 pm

Ferpina, благодарю за помощь!
какую чистку лучше сделать?
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 09, 2011 11:36 pm

Да любую какую вы обычно делаете hznaet из рунических вполне подойдёт Науд-Соул-Науд с Турсами, дня на три самое малое, а можно и на неделю, и потом сразу защиту.

ЗЫ Так, на всякий случай)) Подселенца нет у неё?
iFire
Новенький
Новенький
iFire

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 11:14 am

Ferpina
ok. понял. благодарю. )

ЗЫ "языками не владею..."(с) подселенец- это кто или что в данном контексте? )
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 12:57 pm

Я имела сущ в виду))) вполне может вызывать все эти симптомы))
Кстати при чистке наверняка будет обострение депрессии, надо присмотреть за ней
iFire
Новенький
Новенький
iFire

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 10, 2011 1:30 pm

туплю наверно ))) вокруг неё в принципе очень много всяких сущ )))
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Янв 11, 2011 12:21 am

Если то что с ней происходит, вызвано чисто психологическими проблемами, то эти формулы помогут. Если это происходит под воздействием сущи(сущей) то не поможет, возможно даже несколько ухудшит дело. Смотрите сами hznaet
iFire
Новенький
Новенький
iFire

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeВт Янв 11, 2011 1:13 pm

Ferpina, плз поясни, что подразумеваеш под терминами "подселенец" "сущ/сущи" ?
ellina
Новенький
Новенький
ellina

Женщина Сообщения : 3
Опыт : 5389
Дата регистрации : 2010-02-23

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 7 I_icon_minitimeСр Янв 12, 2011 4:16 am

Здравствуйте,уважаемые форумчане,на мой вопрос никто не ответил,очень жаль Neutral

Возможно подскажите какие руны можно применить при благополучном разрешение дел,получилось так что столкнулась с госучреждениями,и тянется мое дело уже 4 месяц,гоняют из одной организации в другую Surprised

рунические амулеты
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий