ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

рунические амулеты

Перейти вниз 
+44
Lilija
Natalja
Afess
s89
julia
Феррум
gelika
Илия
Вултур
Рамира
luminux
Faust de Muerte
nufri
Скиталец
Эмрис
Камила Витер
KIN_beer_G
Элен
iFire
ellina
Meim
Agata
Dzentay
Тамплиер
uan
Ileqq
Маргарита
Tаниэль
Ranyonero
Тёмный Ангел
WOlF
Ferpina
Frigga
Empty)Heart
Эния
Random
Wisdom
Zellie
Будимир
Безымянный
maxzzz
Talia
Ребекка
Oksana
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

Женщина Сообщения : 560
Опыт : 6209
Дата регистрации : 2009-09-14

рунические амулеты - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeСб Ноя 13, 2010 7:01 pm

uan, ситуацию подробней расскажите
Вернуться к началу Перейти вниз
uan
Ищущий
Ищущий
uan

Женщина Сообщения : 27
Опыт : 5159
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 1:19 am

ферпина спасибо что откликнулись. сама уже не могу справиться. муж с каждым днем все скупее и скупее. дошло до того что отчет требует. просишь деньги а ответ всегда один -нет. а у нас двое маленьких. то чем я владею требует много энергии и времени и я начала изучать руны меня просто манили но я новечек пока и мне нужен совет и помощь опытного и знающего человека. извините если моя ситуация звучит банально но это же не выносимо. спасибо
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 1:25 am

uan, то есть изначально ваш муж не был таким? Есть мысли что повлияло на него в этом плане? Т.к. желательно убрать причину, почему он таким стал.
uan
Ищущий
Ищущий
uan

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 1:28 am

да таким не был. я много думала но так и не поняла. чужой какой-то он стал.
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 1:52 am

я бы на вашем месте в таком случае сделала бы диагностику прежде чем что-то предпринимать. Возможен негатив
uan
Ищущий
Ищущий
uan

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 2:01 am

да негатива хватает. я делала списывание и каналами работала но у меня сейчас мало энергии и хотела еще и руны добавить
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 2:12 am

смысла нет что-то делать, надо сначала негатив убрать. Вполне возможно и проблема исчезнет. Попробуйте почистить его рунами, убрать весь негатив и поставить защиту от чужого влияния. Потом уже можно и дальше действовать.)
uan
Ищущий
Ищущий
uan

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 2:15 am

а вы мне не посоветуете какие лучше использовать руны?
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 2:22 am

от негатива хорошо чистит такой став
Турс
Наут - Соул - Наут
Турс
не меньше недели если негатива много. Если сильный, мб порча и т.д., то и скорее всего несколько заходов.
Турсы сверху и снизу Соул , здесь не получается так написать

Последний раз редактировалось: Ferpina (Вс Ноя 14, 2010 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
uan
Ищущий
Ищущий
uan

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 2:23 am

спасибо поробую
Тамплиер
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 111
Опыт : 5256
Дата регистрации : 2010-11-13

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 3:10 am

Здравствуйте Ferpina! подскажите пожалуста комбинацию рун для ощущения и видения энергии (если видение не входит в свойства рун, то хотя бы научиться её чувствовать) Smile
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 8:05 pm

Руны это просто инструмент для достижения желаемого) Вот для развития ясновидения

ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ

Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз.

Применяла обе формулы, помогает Smile В качестве побочки бывает нарушение сна. Ну и главное - руны могут только помочь вам в развитии, работать над собой вместо вас никто не будет. Wink

ЗЫ Предполагается что негатива и блоков нет, иначе сначала надо чистку сделать.
Тамплиер
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 8:35 pm

а вот если я допустим применил руны в качестве помощи в своём магическом развитии и достиг этого результата, и потом избавился от руны... мои наработки (те что достиг с помощью рун) остануться при мне?Smile
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 8:47 pm

Конечно. И вообще эти формулы энергозатратны, особенно вторая, так что долго применять не получится)
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 9:01 pm

Посудите сами Тамплиер.
Можно к примеру представить такую картинку:" Ваш наставник в автошколе научив всему тому,что необходимо для правильной езды на машине,отпускает Вас с такими словами-Всё,моя работа завершена.Езжай куда хочешь"

И как Вы считаете?Навыки останутся лично для Вас,или они будут работать только в присуствии наставника?

Хотя это и разные вещи,но всё же принцип работы их,почти такой же.. Ну а если речь идёт про амулет,то тут думаю уже всё ясно.
Тамплиер
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 9:16 pm

я вас ещё немного вопросами помучаю), можно ли просто их все вместе на бумаге нарисовать и использовать? и нужна ли к ним в октивизация на бумаге? и нужна ли октивизация вообще когда их по несколько штук?

ЗЫ: если вопрос не так изложен подкоректируйте меня))
Тамплиер
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 14, 2010 9:29 pm

возможно вы правы Sava-zlov просто я так думал что это "ключики" и если я от них избавлюсь то уже не зайду в ту комнату которую посещал много раз...
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 3:23 pm

Тамплиер пишет:
я вас ещё немного вопросами помучаю), можно ли просто их все вместе на бумаге нарисовать и использовать? и нужна ли к ним в октивизация на бумаге? и нужна ли октивизация вообще когда их по несколько штук?
Такое ощущение что о рунах вы знаете только понаслышке. В качестве совета - посмотрите всё-таки, почитайте о том, как работать с рунами. Хотя бы основные правила.))
По поводу вопросов.
1 Можно
2 Активация нужна ВСЕГДА, иначе формула просто не будет работать, независимо от того, где она нанесена, чем, и сколько формул нанесено на основу. Как именно активировать, это дело вкуса))
Agata
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 5133

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 4:16 pm

Здравствуйте, господа! Пожалуйста, помогите. Нужен амулет женский, который бы помог сделать удачную карьеру, достигнуть поставленную цель и обеспечить финансовое благополучие, но при этом остаться привлекательной во всех отношениях женщиной. Я сама для себя выбрала вот что: лагуз, кано, Феху, Йера, Сол, Виньо. Если последовательность или сами руны неуместны - поправьте. Заранее всем спасибо, потому как задача сложная.
Тамплиер
Свой
Свой

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 7:30 pm

ну да, знаю я о них не густо... только пока теория, про активацию я знал, просто книга не ответит так, как опытный в этих вещах человек, не ответит на те детали на которые у меня есть вопросы, я жуткиий зануда в этих вещах))) я всегда пытаюсь детально изучить каждый процесс который описываеться в книге, и поэтому я подумал что сдесь нужен индивидуальный подходSmile
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeПн Ноя 15, 2010 9:53 pm

Agata, нет такой универсальной формулы-"таблетки от всех болезней" просто не существует) Вам придётся решать задачу с помощью нескольких амулетов. Первый обеспечит карьерный рост и при желании можно расширить его задачу, чтобы обеспечивал достойное вознаграждение за работу. Эти вещи - карьера и финансовое благополучие - напрямик зависят друг от друга, поэтому и можно внести их в одну формулу. Второй амулет должен обеспечивать женскую привлекательность. И третий - достичь поставленную цель(уж не знаю, что под этим подразумевается) В том что вы предложили, я вообще не вижу формулы hznaet Формула подразумевает какой-то алгоритм действий рун.
Кстати всё это необходимо дополнить защитой, ну это ИМХО))
Agata
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 2:07 pm

Ferpina, пожалуйста, помогите составить амулет...Smile Давайте на карьеру и финансы...пусть с защитой. Я ничего в этом не понимаю. Smile
Ferpina
Ученик II ступени
Ученик II ступени
Ferpina

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 3:44 pm

для этого надо знать, с чем связана ваша работа. К примеру, у вас свой бизнес, или вы работаете в компании, вы на окладе или получаете ещё какие-то бонусы, есть какие-то проблемы на работе, мб риск увольнения, и т.д.

Защита - это отдельный амулет))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 5:10 pm

а какой материал самый доступный и лучший так сказать,дерево?или еще чтото есть?
Agata
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: рунические амулеты   рунические амулеты - Страница 6 I_icon_minitimeВт Ноя 16, 2010 5:16 pm

Ferpina, сфера государственной медицины. Строю карьеру руководителя. Моя должность сегодня - не предел моих мечтаний хочу и могу большего. На работе проблем нет.

рунические амулеты
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий