ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Рунические формулы и амулеты

Перейти вниз 
+15
Рамира
Chaotic Good
angeluk88
fijrb9
Микa
Странная
Xab
eso
Brahmaparush
ShoORF
Избежавшая Костра
Вултур
Хеймдалль
Darklight
soulreader
Участников: 19
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
soulreader
Активный
Активный
soulreader

Мужчина Сообщения : 55
Опыт : 4340
Дата регистрации : 2013-03-26

Рунические формулы и амулеты Empty
СообщениеТема: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 2:56 pm

Я нашёл очень полезный ресурс. кто делает рунические амулеты пригодится.
http://runa-odin.narod.ru/a/a.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 3:27 pm

Лучше самому делать, - так качественнее и надёжнее результат будет. Хотя, - материал действительно полезен... можно взять за основу и толком доработать... Smile
http://vk.com/ravencr0w
soulreader
Активный
Активный
soulreader

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 3:47 pm

там есть толкование рун и их свойства. неплохая памятка.
soulreader
Активный
Активный
soulreader

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 3:53 pm

кстати новичкам не плохо знать:
Правила составления рунических формул
Правил составления рунных заклинаний достаточно много, сейчас я расскажу о самых важных на мой взгляд, которых я придерживаюсь. Используя всего-лишь их, Вы сами сможете составлять эффективные формулы под Ваши потребности. Ну что ж, начнем!

Рунические заклининия(формулы) имеют вполне определенный вид (схему).

Трехрунная формула.
Вот ее схема: Руна № 1 (направление действия, то что сопутствует достижению цели) Руна№ 2 (необходимая база для действия, цель заклинания) Руна№ 3(направление действия, то что способствует поддержке уже достигнутой цели.)
Такую схему принято обозначать ABC.

Подобным образом составляются более сложные рунические формулы.

В этом случае общий вид трехрунной формулы надо просто поменять: A_(B1_B2_B3)_C,
A и C — все те же направления действия.
(B1_B2_B3 ) — есть последовательность действий, которые должна выполнить ваша руническая формула,

Ниже приведены соответствия количества рун цели заклинания.

1. Одна руна — как определение первичной единой силы.

2. Две руны — для придания сил чему-либо, или кому-либо.
3. Три руны — означает динамику процесса в движении, служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места.

4. Четыре руны — для сохранения и накопления силы.

5. Пять рун — их используют для формул призыва (принуждения).

6. Шесть рун — заклятья трансформации внешнего и внутреннего.

7. Семь рун — число семь — есть число смерти и пассивного передвижения в другие миры.

8. Восемь рун — для создания каких-либо устойчивых и гармоничных систем (отношения, деловая сфера, эмоциональное и духовное состояние).

9. Девять рун — девять число проявленности и завершенности.

Конечно, Вы можете не учитывать числовые соответствия при создании отдельных рунных формул. Главное следовать интуиции. Если создается сразу несколько формул на одном материальном носителе, то рекомендую разделять их двоеточием(или тремя точками, выстроенными по вертикали), такая пунктуация обычна для рунических текстов.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 4:07 pm

Да и у нас есть неплохое толкование, которое можно найти вот по этому адресу:
https://www.angraal.com/t988-topic
Вообще-то, свойства става задаёт сам рунолог, а не берёт их из "книжки / статьи"...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 6:23 pm

Ravencrow,естественно руководствуясь свойствам рун)))Ну а вообще не вижу ничего плохого в использовании готовых ставов.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 9:30 pm

Coldun пишет:
руководствуясь свойствам рун
Только этот момент важен, остальное ограничено лишь фантазией человека... Smile
Сделанное лично и проработанное до каждой детали, - всегда будет качественнее, чем сделанное кем-то другим. Тем более "сборника" ставов для "ширпотреба"... yes
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 9:36 pm

Ravencrow, а вы висами пользуетесь?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВт Мар 26, 2013 10:18 pm

no
Хеймдалль
Новенький
Новенький
Хеймдалль

Мужчина Сообщения : 2
Опыт : 4261
Дата регистрации : 2013-03-27

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 6:57 am

Ravencrow пишет:

Сделанное лично и проработанное до каждой детали, - всегда будет качественнее, чем сделанное кем-то другим. Тем более "сборника" ставов для "ширпотреба"... yes

И тем не менее этот ширпотреб работает. Разумеется эрилю самому нужно резать руны,но тут далеко не все практикуют магию рун. Потому тем кто практикует другое направление или просто новичку, на первых порах , часть из того что там представлена весьма поможет, то же зеркало или "руны пива" зарекомендовали себя уже давно. Хотя с зеркалом нужно быть осторожнее - потом и свои же работы может зеркалить....увы.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 10:22 am

Довольно неплохой сайт.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Рунические формулы и амулеты S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Избежавшая Костра
Новенький
Новенький
Избежавшая Костра

Женщина Сообщения : 18
Опыт : 4769
Дата регистрации : 2011-11-23

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:16 am

Мной был составлен амулет по принципу математической формулы, с использованием знаков математических операций, как то: сложение, умножение и даже знак равенства - итога. Я подумала, а допустимо ли такое отношение? Ведь по сути своей, сами "картинки" смысла то не несут, мы сами его вкладяваем... Другими словами просто задаем программу себе, привязывая к ней амулет. Опять же я могу вырезать что угодно, но при этом четко осознавать какую цель приследую... Рунные символы тут больше играют ассоциативную роль. Ведь вырисовывая ту же альгиз я концентрируюсь именно на помоще свыше, защите в самом сильном ее проявлении. А раз так, то и математические символы + * или = должны сыграть свою роль, ведь в каждый из них я вкладываю их истинный смысл, например вунье + дагаз = феху. Логично предположить, что я уповаю на удачу в купе с изменениями, что в итоге должно положительно отразится на моем финансовом состоянии. Или я не права?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:30 am

Нужно рунам дать задачу / цель, - что именно и как они должны сделать, а не уповать на удачу и на прочие "левые" символы Exclamation
Избежавшая Костра
Новенький
Новенький
Избежавшая Костра

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:46 am

Я именно о цели и говорю. Удачу в пример привела. Суть вопроса в математических операция. Допустимо ли подобное самоуправство, если да, то действительно ли возымеет нужный эффект?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:50 am

Думаю, что математические операции смысла не имеют - работают именно руны, притом так, как "запрограммирует" их сам рунолог... scratch
Лучше Вултура спрашивать, - он в этом уже двенадцать лет разбирается, а я только месяц...
Избежавшая Костра
Новенький
Новенький
Избежавшая Костра

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:56 am

Боюсь, что точного ответа и нет, а узнать Ваше мнение было интересно Smile
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 3:05 am

Ravencrow пишет:
...притом так, как "запрограммирует" их сам рунолог...
Забыл добавить, что в рамках свойств самих рун, но импровизировать и идти на хитрости никто не запрещает... ehtyshalun
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 3:25 am

До хитритесь,попробуйте по импровизировать с алхаинтой. Very Happy
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 3:26 am

Если забыть, что это бредятина, связанная с паразитарным эгрегором, и работающая только в его рамках, - не более того ehtyshalun
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5009
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Мар 29, 2013 6:52 am

Цитата :
Я подумала, а допустимо ли такое отношение? Ведь по сути своей, сами "картинки" смысла то не несут, мы сами его вкладяваем... Другими словами просто задаем программу себе, привязывая к ней амулет.

Эмм... Кто вам такое сказал? Руны, по крайней мере Старший Футарк, несут в себе огого какой смысл (даже в начертании можно узреть смысл Руны) и еще большую программу. Да, можно и Гебо оговорить на защиту, но и гвозди микроскопами, я слышал, иногда забивают.
Возможно я чего-то не понимаю, но работаю в Северной Традиции довольно долго и довольно тщательно, и потому уверен - как вы Хагал не программируйте, вы из него Беркано не сделаете.

Хитрости - дело такое, они конечно же есть, но нужны ли они человеку, который называет себя Мастером Рун? Тут зависимость от архетипов, от механики каждой Руны по отдельности или вязи в целом.
Brahmaparush
Свой
Свой
Brahmaparush

Мужчина Сообщения : 241
Опыт : 4549
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeСб Апр 06, 2013 1:32 am

Сайт заслуживает внимания, куча полезной информации.
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4787
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВс Апр 14, 2013 1:40 am

Поддерживаю. Надо опробовать некоторые связки.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeВс Июн 23, 2013 4:25 pm

Задача!
1) Нужна высокооплачиваемая работа.
2) Стабильная з\п
3) Гибкий (свободный) график.

Составляющая (ситуация);
Поиск множество объявлений и вакансий не дал особых результатов. Но то там *мутно*... то график стандартный... то к документам придираются (прописка делается в данное время)... и всё время *каша* с оплатой.

Решение;
В резюме (бумажном носителе), применил следующую Руническую формулу;
Науд-Уруз-Тейваз и Дагаз-Феху-Ингуз-Отал. Нанёс карандашом с задней стороны листа. При нанесении знака проговаривал каждую Руну. Оговорил следующей Висой;
"По воле моей сила Рун пробуждает -
На эту работу меня забирают.
Возьмут меня с радостью и со смирением!
Работой меня обеспечат посменно.
Платит станут много от 20 тысяч.
Рублями зелёными и краскою выше..
по чаще и чётко... а может в неделю,
оплату давать мою будут мне смело.
Премии, льготы меня ожидают.
Работой не сильно меня прижимают.
Народ будит тихий, весёлый и добротный.
Развозка станет встречать меня прямо из дома.
Шеф, будет весёлый и юморной.
Делится деньгами станет часто со мной!
И отпускать меня будет рано домой.
Мне будут рады и всегда благодарны.
На что сила Рун в сей группе колоссальна!
И действовать будут пока я не скажу,
И с благодарностью их отпущу."

На работу приняли... Насчёт нюансов с документной формальностью, сами же нашли решение.
Работа в ночь.
Остальное (по словам рабочих) всё сходится.
Осталось испытать формулы на насыщение сил и здоровья & усталости и сна.

Формулы относятся, для получения работы помогает формула Дагаз-Феху-Ингуз-Отал и Науд-Уруз-Тейваз для быстрого рассмотрения документов и разрешения дела в свою пользу.
Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

Женщина Сообщения : 339
Опыт : 4499
Дата регистрации : 2013-07-17

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПн Июл 22, 2013 2:34 pm

Задача: временно избавиться от внимания некой персоной путем переключения этого внимания на другое событие
Решение: вуньо-вуньо-вуньо-вуньо с конкретным намерением.
Итог: человек страдает от сладострастия, этим тоже можно жизнь подпортить
Недостатки: недолговечно, да и можно стать объектом этих нападок, если существуют половые различия.Rolling Eyes 
Микa
Свой
Свой
Микa

Женщина Сообщения : 213
Опыт : 4367
Дата регистрации : 2013-07-25

СообщениеТема: Re: Рунические формулы и амулеты   Рунические формулы и амулеты I_icon_minitimeПт Июл 26, 2013 9:58 pm

А это же германские руны?
Просто находила славянские и они немного отличаются. Есть ли принципиальная разница между ними?

Рунические формулы и амулеты
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий