| Рунические формулы и амулеты | |
|
+15Рамира Chaotic Good angeluk88 fijrb9 Микa Странная Xab eso Brahmaparush ShoORF Избежавшая Костра Вултур Хеймдалль Darklight soulreader Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
soulreader Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4340 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : москва
| Тема: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 2:56 pm | |
| Я нашёл очень полезный ресурс. кто делает рунические амулеты пригодится. http://runa-odin.narod.ru/a/a.htm | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 3:27 pm | |
| Лучше самому делать, - так качественнее и надёжнее результат будет. Хотя, - материал действительно полезен... можно взять за основу и толком доработать... | |
|
| |
soulreader Активный
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 3:47 pm | |
| там есть толкование рун и их свойства. неплохая памятка. | |
|
| |
soulreader Активный
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 3:53 pm | |
| кстати новичкам не плохо знать: Правила составления рунических формул Правил составления рунных заклинаний достаточно много, сейчас я расскажу о самых важных на мой взгляд, которых я придерживаюсь. Используя всего-лишь их, Вы сами сможете составлять эффективные формулы под Ваши потребности. Ну что ж, начнем! Рунические заклининия(формулы) имеют вполне определенный вид (схему).
Трехрунная формула. Вот ее схема: Руна № 1 (направление действия, то что сопутствует достижению цели) Руна№ 2 (необходимая база для действия, цель заклинания) Руна№ 3(направление действия, то что способствует поддержке уже достигнутой цели.) Такую схему принято обозначать ABC.
Подобным образом составляются более сложные рунические формулы.
В этом случае общий вид трехрунной формулы надо просто поменять: A_(B1_B2_B3)_C, A и C — все те же направления действия. (B1_B2_B3 ) — есть последовательность действий, которые должна выполнить ваша руническая формула,
Ниже приведены соответствия количества рун цели заклинания.
1. Одна руна — как определение первичной единой силы.
2. Две руны — для придания сил чему-либо, или кому-либо. 3. Три руны — означает динамику процесса в движении, служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места.
4. Четыре руны — для сохранения и накопления силы.
5. Пять рун — их используют для формул призыва (принуждения).
6. Шесть рун — заклятья трансформации внешнего и внутреннего.
7. Семь рун — число семь — есть число смерти и пассивного передвижения в другие миры.
8. Восемь рун — для создания каких-либо устойчивых и гармоничных систем (отношения, деловая сфера, эмоциональное и духовное состояние).
9. Девять рун — девять число проявленности и завершенности.
Конечно, Вы можете не учитывать числовые соответствия при создании отдельных рунных формул. Главное следовать интуиции. Если создается сразу несколько формул на одном материальном носителе, то рекомендую разделять их двоеточием(или тремя точками, выстроенными по вертикали), такая пунктуация обычна для рунических текстов. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 4:07 pm | |
| Да и у нас есть неплохое толкование, которое можно найти вот по этому адресу: https://www.angraal.com/t988-topicВообще-то, свойства става задаёт сам рунолог, а не берёт их из "книжки / статьи"... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 6:23 pm | |
| Ravencrow,естественно руководствуясь свойствам рун)))Ну а вообще не вижу ничего плохого в использовании готовых ставов. |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 9:30 pm | |
| - Coldun пишет:
- руководствуясь свойствам рун
Только этот момент важен, остальное ограничено лишь фантазией человека... Сделанное лично и проработанное до каждой детали, - всегда будет качественнее, чем сделанное кем-то другим. Тем более "сборника" ставов для "ширпотреба"... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 9:36 pm | |
| Ravencrow, а вы висами пользуетесь? |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вт Мар 26, 2013 10:18 pm | |
| | |
|
| |
Хеймдалль Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4261 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 37
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Ср Мар 27, 2013 6:57 am | |
| - Ravencrow пишет:
Сделанное лично и проработанное до каждой детали, - всегда будет качественнее, чем сделанное кем-то другим. Тем более "сборника" ставов для "ширпотреба"... И тем не менее этот ширпотреб работает. Разумеется эрилю самому нужно резать руны,но тут далеко не все практикуют магию рун. Потому тем кто практикует другое направление или просто новичку, на первых порах , часть из того что там представлена весьма поможет, то же зеркало или "руны пива" зарекомендовали себя уже давно. Хотя с зеркалом нужно быть осторожнее - потом и свои же работы может зеркалить....увы. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Ср Мар 27, 2013 10:22 am | |
| Довольно неплохой сайт. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-23 Откуда : Чита
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 2:16 am | |
| Мной был составлен амулет по принципу математической формулы, с использованием знаков математических операций, как то: сложение, умножение и даже знак равенства - итога. Я подумала, а допустимо ли такое отношение? Ведь по сути своей, сами "картинки" смысла то не несут, мы сами его вкладяваем... Другими словами просто задаем программу себе, привязывая к ней амулет. Опять же я могу вырезать что угодно, но при этом четко осознавать какую цель приследую... Рунные символы тут больше играют ассоциативную роль. Ведь вырисовывая ту же альгиз я концентрируюсь именно на помоще свыше, защите в самом сильном ее проявлении. А раз так, то и математические символы + * или = должны сыграть свою роль, ведь в каждый из них я вкладываю их истинный смысл, например вунье + дагаз = феху. Логично предположить, что я уповаю на удачу в купе с изменениями, что в итоге должно положительно отразится на моем финансовом состоянии. Или я не права? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 2:30 am | |
| Нужно рунам дать задачу / цель, - что именно и как они должны сделать, а не уповать на удачу и на прочие "левые" символы | |
|
| |
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 2:46 am | |
| Я именно о цели и говорю. Удачу в пример привела. Суть вопроса в математических операция. Допустимо ли подобное самоуправство, если да, то действительно ли возымеет нужный эффект? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 2:50 am | |
| Думаю, что математические операции смысла не имеют - работают именно руны, притом так, как "запрограммирует" их сам рунолог... Лучше Вултура спрашивать, - он в этом уже двенадцать лет разбирается, а я только месяц... | |
|
| |
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 2:56 am | |
| Боюсь, что точного ответа и нет, а узнать Ваше мнение было интересно | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 3:05 am | |
| - Ravencrow пишет:
- ...притом так, как "запрограммирует" их сам рунолог...
Забыл добавить, что в рамках свойств самих рун, но импровизировать и идти на хитрости никто не запрещает... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 3:25 am | |
| До хитритесь,попробуйте по импровизировать с алхаинтой. |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 3:26 am | |
| Если забыть, что это бредятина, связанная с паразитарным эгрегором, и работающая только в его рамках, - не более того | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Мар 29, 2013 6:52 am | |
| - Цитата :
- Я подумала, а допустимо ли такое отношение? Ведь по сути своей, сами "картинки" смысла то не несут, мы сами его вкладяваем... Другими словами просто задаем программу себе, привязывая к ней амулет.
Эмм... Кто вам такое сказал? Руны, по крайней мере Старший Футарк, несут в себе огого какой смысл (даже в начертании можно узреть смысл Руны) и еще большую программу. Да, можно и Гебо оговорить на защиту, но и гвозди микроскопами, я слышал, иногда забивают. Возможно я чего-то не понимаю, но работаю в Северной Традиции довольно долго и довольно тщательно, и потому уверен - как вы Хагал не программируйте, вы из него Беркано не сделаете. Хитрости - дело такое, они конечно же есть, но нужны ли они человеку, который называет себя Мастером Рун? Тут зависимость от архетипов, от механики каждой Руны по отдельности или вязи в целом. | |
|
| |
Brahmaparush Свой
Сообщения : 241 Опыт : 4549 Дата регистрации : 2013-02-28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Сб Апр 06, 2013 1:32 am | |
| Сайт заслуживает внимания, куча полезной информации. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вс Апр 14, 2013 1:40 am | |
| Поддерживаю. Надо опробовать некоторые связки. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Вс Июн 23, 2013 4:25 pm | |
| Задача! 1) Нужна высокооплачиваемая работа. 2) Стабильная з\п 3) Гибкий (свободный) график.
Составляющая (ситуация); Поиск множество объявлений и вакансий не дал особых результатов. Но то там *мутно*... то график стандартный... то к документам придираются (прописка делается в данное время)... и всё время *каша* с оплатой.
Решение; В резюме (бумажном носителе), применил следующую Руническую формулу; Науд-Уруз-Тейваз и Дагаз-Феху-Ингуз-Отал. Нанёс карандашом с задней стороны листа. При нанесении знака проговаривал каждую Руну. Оговорил следующей Висой; "По воле моей сила Рун пробуждает - На эту работу меня забирают. Возьмут меня с радостью и со смирением! Работой меня обеспечат посменно. Платит станут много от 20 тысяч. Рублями зелёными и краскою выше.. по чаще и чётко... а может в неделю, оплату давать мою будут мне смело. Премии, льготы меня ожидают. Работой не сильно меня прижимают. Народ будит тихий, весёлый и добротный. Развозка станет встречать меня прямо из дома. Шеф, будет весёлый и юморной. Делится деньгами станет часто со мной! И отпускать меня будет рано домой. Мне будут рады и всегда благодарны. На что сила Рун в сей группе колоссальна! И действовать будут пока я не скажу, И с благодарностью их отпущу."
На работу приняли... Насчёт нюансов с документной формальностью, сами же нашли решение. Работа в ночь. Остальное (по словам рабочих) всё сходится. Осталось испытать формулы на насыщение сил и здоровья & усталости и сна.
Формулы относятся, для получения работы помогает формула Дагаз-Феху-Ингуз-Отал и Науд-Уруз-Тейваз для быстрого рассмотрения документов и разрешения дела в свою пользу. | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пн Июл 22, 2013 2:34 pm | |
| Задача: временно избавиться от внимания некой персоной путем переключения этого внимания на другое событие Решение: вуньо-вуньо-вуньо-вуньо с конкретным намерением. Итог: человек страдает от сладострастия, этим тоже можно жизнь подпортить Недостатки: недолговечно, да и можно стать объектом этих нападок, если существуют половые различия. | |
|
| |
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Рунические формулы и амулеты Пт Июл 26, 2013 9:58 pm | |
| А это же германские руны? Просто находила славянские и они немного отличаются. Есть ли принципиальная разница между ними? | |
|
| |
| Рунические формулы и амулеты | |
|