| рунические амулеты | |
|
+44Lilija Natalja Afess s89 julia Феррум gelika Илия Вултур Рамира luminux Faust de Muerte nufri Скиталец Эмрис Камила Витер KIN_beer_G Элен iFire ellina Meim Agata Dzentay Тамплиер uan Ileqq Маргарита Tаниэль Ranyonero Тёмный Ангел WOlF Ferpina Frigga Empty)Heart Эния Random Wisdom Zellie Будимир Безымянный maxzzz Talia Ребекка Oksana Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: рунические амулеты Чт Янв 13, 2011 5:56 pm | |
| ellina, у вас вопрос неправильно поставлен был, вот никто и не ответил)) Вы же сами писали, что родители хорошо к сыну относятся, просто дочери сейчас уделяется больше внимания, т.к. у неё проблемы. И наиболее простой способ вернуть прежнее отношение - это решить проблемы сестры. Или вы хотите чтобы родители свою дочь побоку пустили? Вы же тоже наверняка будете намного больше внимания уделять своему ребёнку у которого проблемы, чем тому, у кого всё благополучно. Это не значит что вы не любите второго.
Насчёт удачного разрешения дела формула Соул-Дагаз-Вуньё, работает просто замечательно у всех, даже новичков). | |
|
| |
ellina Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Чт Янв 13, 2011 10:31 pm | |
| Спасибо огромное,Ferpina,за совет А по поводу отношений с родителями,я действительно не понятно сформулировала проблему, эмоции.... Получается такая ситуация(с родителями),что если трудности у мужа "то как-то да решиться",а если это касается сестры то "бегом все должны ей помочь".А в целом отношения нормальные до того момента пока не попросишь родителей в чем-то помочь,сразу куча причин находятся для отказа. | |
|
| |
Элен Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Пн Фев 14, 2011 12:54 am | |
| Помогите пожалуйста с составлением амулета. Хочу подарить амулет другу. Составила примерный набросок амулета. Он будет в виде медиатора- сердца, из серебра. С одной стороны, в середине руна Ансуз, руна которая соответствует начальной букве его имени. Далее руна Кано ( он музыкант и поэт, поэтому эта руна характеризует его как личность и будет помогать ему в его деле.) Далее хотелось бы расположить по кругу несколько защитных рун, чтобы хранили его и его творчество. Подскажите как мне их правильно расположить на амулете и какие руны лучше взять для защиты, учитывая что он человек творческий? На оборотной стороне будет располагаться одна руна-Гебо, руна, которая на мой взгляд идеально характеризует нашу связь и отношения. Для себя будет изготовлен такой же амулет, только руна которая соответствует начальной букве моего имени будет Лагуз или Эйваз.
| |
|
| |
Элен Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Чт Фев 17, 2011 7:09 pm | |
| Люди... ну где же вы?(((( | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4853 Дата регистрации : 2011-08-21 Откуда : Владимир
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 1:17 am | |
| Приветствую Вас дорогие друзья! Я у вас новичек и есть множество вопросов... Хочу узготовить несколько аммулетов на обе руки в виде последовательно набранных рун на кожаном шнурке и на шею. Прошу совета какие руны набрать?? | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 1:31 am | |
| Хочу сделать на правую руку * ЭЙВАЗ , РАЙДО * из дуба!!! ---------------- на левую руку * АНСУЗ , РАЙДО * тоже дуб шея в центре * ТУРИСАЗ , АНСУЗ , РАЙДО , КАНО * во круг в виде треугольника соединены еще 3 руны * СОУЛОУ , АНСУЗ , ИСА * что скажете по этому поводу ??? На шею из березы??? Я просто переживаю за правильность связи рун правильно ли я их соединил??? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 1:34 am | |
| Посмотри на форуме рунограммы. Их можно и на тело, и на амулеты нанести. А на счет правильно, в этом я не сильна. Подожди мнение других) | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 1:56 am | |
| Спасибо за совет обязательно прочту!!! Просто я к этому делу серьезно отношусь считаю что не для меня носить и не стоит!!! Лишним будет.. Вот и хочу именно по себе подобрать. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 3:08 am | |
| Кин, вы мне точное значение скриптов дайте.(Ваше значение, как вы его видите.) Каждого.А дальше я уже сумею вам подсказать, что да как. ТУРИСАЗ , АНСУЗ , РАЙДО , КАНО - Странная последовательность.Если я правильно понял направление амулета, то меняем Ансуз и Райдо местами. Как собираетесь оговорить каждый амулет? Зачем так много?(Липка не спопница?(Это я в шутку. ))Не удобно на себе целый арсенал носить... Главное - чтобы не было перегрева от такого потока информации, но все можно исправить. На тело такую армию не советую наносить.(Я ранее описывал почему.)Уж с амулетами безопасней. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 7:03 am | |
| Элен, если хотите в таком варианте несколько рун использовать в амулете, то лучше вязь сделать, так надёжнее будет. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 4:19 pm | |
| Вот смотрю я на заказы людей...И медленно падаю в ступор. Хотят чтобы было все мощное, интригующее и в тоже время выглядело красиво... Да и все так закручивают, то из-за ступора, я не в состоянии уловить ихнюю мысль. | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 6:48 pm | |
| Я хочу амулет на познание главной цели жизни наставление на истиный путь.... Обретение мудрости Исправление ошибок!!! Вот в кратце то что я хочу обрести. И думаю руны мне в этом помогут... И еще один вопрос... Можно ли такие амулеты носить в течении всей жизни????
И еще прошу помоч изготовить амулет на оберег роженицы и рождаемого.. Жена скоро рожать будет хочу сделать ей иж кожи с собои амулет... Жду ваших советов! | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 7:08 pm | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 8:37 pm | |
| А если нанести комбинацию Лагуз, Беркано, Ингуз на руку, то можно скажем проблемы с сердцем убрать (помочь родственнику хочу)? Какими чернилами надо наносить? На какую руку? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 9:24 pm | |
| Безымянный, лучше была бы комбинация рун: Альгиз, Отилия, Фе. Наносить любыми чернилами и на любую руку, можно хоть даже на груди нанести) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 9:54 pm | |
| Амулеты/талисманы можно носить в течении жизни, но они будут требовать подзарядки. Как аккумуляторы для фотоаппарата. На ночь желательно снимать, но это непринципиально. Безымянный. Для лучшего эффекта наносить на Серд.чакру. Цвет выбрать тот, который символизирует исцелении.Часто берут зеленый. - Цитата :
- Лагуз, Беркано, Ингуз
Как именно собираетесь оговорить их действие? (Нельзя просто нанести на себя Руну.Она либо напортачит, либо ничего делать не будет.) | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Вс Авг 21, 2011 11:04 pm | |
| Стеин ну а что там с моими рунами | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Пн Авг 22, 2011 12:29 am | |
| Смогу дать окончательный вердикт, примерно, в среду. У меня есть более важное дело.Но посомтреть - посмотрю. За это время, "расшифрую" ваши скрипты. | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Пн Авг 22, 2011 1:10 am | |
| спасибо... Жду с нетерпением | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Ср Авг 24, 2011 3:56 am | |
| Туриаз-Ансуз-Райдо-Кано... На простоя языке будет звучать так - "С боем добываем знания которые откроют путь к свету." Завтро дам формулу, которая поможет прийти на ваш истинный путь.За ночь, скорее всего, управлюсь. А для исправления ошибок...Даже идей нету. Кстати, для справки, Руны не приносят все на златом блюдце, они дают возможность или подают знак, который выведет на неё. С роженицой откажусь помогать.Это очень не легкое дело. Но роды пройдут хорошо. | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Ср Авг 24, 2011 4:23 pm | |
| Спасибо огромное превелико благодерен вам. На днях начну изготовление... Я конечно понимаю прекрасно что это не яблоко на блюдце , знаю чего зочу получить от рун. У меня просто еше вопрос можно ли будет амулет носить постоянно. Не будет ли от этого вреда???
точнее на этот вопрос я ответ уже получил... А вот по поводу вреда..... И еще как часто его подзаряжать и как??? Заранее благодарствую!!! | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Пт Авг 26, 2011 12:40 am | |
| Ответ получите в ЛС. Скприт будет один, но более конкретизировано точен. | |
|
| |
KIN_beer_G Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Сб Авг 27, 2011 1:41 am | |
| | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунические амулеты Сб Авг 27, 2011 3:09 am | |
| Пожалуйста. =) Потом отпишитесь о результате.Он должен быть позитивен. Если проскачет капля негатива, то сразу мне пишите.Разберу и осмотрю. | |
|
| |
nufri Новенький
| Тема: Re: рунические амулеты Ср Авг 31, 2011 5:20 pm | |
|
Последний раз редактировалось: nufri (Пт Ноя 04, 2011 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| рунические амулеты | |
|