возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| унитаз | |
|
+16Елисей Наяв 0DARK0 Hladen Марк Харпер .Witch. voidoss Карла getsnew Зикс Haissa Moklar Ravencrow LKA Вултур hloja Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Вт Ноя 10, 2015 3:13 pm | |
| Не надо читать весь пост,используйте ваш принцип как в рунах...настройтесь ...выхватите то что лезет и это будет ваше ... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: унитаз Вт Ноя 10, 2015 3:22 pm | |
| - hloja пишет:
Или вы хотите мне сказать что то,что я чувствую от человека неправильно? Я тут вам ничего не отвечу, поскольку не знаю что вы чувствуете, от кого/чего и верные ли выводы из этого всего делаете. Конечно, каждое сообщение несёт в себе определённое энергетическое наполнение и на форуме практиков это может более ярко ощущаться, в том числе и как давление. В остальном я вам ответил, относительно соли - чуток позже ознакомлюсь. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: унитаз Вт Ноя 10, 2015 10:36 pm | |
| _________________ Если противник сильнее, твои действия должны выйти за рамки его понимания.(с)
Хлоя, если противник сильнее, то прими это как факт и смирись, ты никогда не поймешь где рамки его понимания. У сильных людей рамок не существует, ну или они за гранью твоего понимания.
По поводу названия темы, я так понимаю что в вашем селе унитаз это признак виайпишности и не каждый может позволить себе такой эксклюзив. Люди читают и не понимают чего это вы маетесь, а на самом деле вы же пришли поделиться счастьем. Атрибут не очень удачно подобран для этого.
По поводу соли все не читала, если честно, неинтересно. Соль в небольших количествах не вредна. Употреблять это надо в меру, без фанатизма. Это относится и к аспирину. Не глотайте его натощак, ешьте овсяночку, диетическую пищу и ужасов не произоизойдет. А вот если тромб закупорит сосуд белого вещества, как вы писали, с которым у вас и так не очень, то будет ахтунг.
Любите своих пациентов, они больные люди и к ним надо особое отношение. Болезненное состояние не из прияных, людям надо помочь и поддержать, вселить в них уверенность, что они справятся и все будет хорошо. В противном случае поменяйте род деятельности, не портите жизнь ни себе, ни другим.
Надеюсь, я вас не придавила ни в каком месте. Извените если каво | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: унитаз Ср Ноя 11, 2015 1:50 am | |
| - Цитата :
- что вы можете сказать о соли ?
Прочел статью о соли, в принципе в том, что она необходима организму в определенных количествах я согласен, есть неплохие советы, с которыми тоже в общем согласен. Но по большей части обо всем этом я интересовался еще в школе, когда изучал анатомию и начинал заниматься спортом, поэтому в какой-то мере это все уже знакомо. Товарищ Ф. Батмангхелидж дал некоторые советы для устранения тех или иных возможных проблем, могу сказать, что он молодец. Итог: статья, как статья, кому-то может быть полезна, ничего явно маразматического в ней не вижу, как в прочем и супер откровений лично для себя. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Ср Ноя 11, 2015 3:46 pm | |
| Ох,Друг,такую философию и я мастерица ещё та плести .Я поменяю работу только через инвалидность по проф. заболеванию,но это ещё надо выбить .
30 лет я уже отработала,терять нечего.
Надо же ...пациентов надо любить...пафос ...однако......раздражиться что ли
Не я может не на приёме..вот как вы думаете зачем за столом (мы в коллективе отмечаем на работе дни рождения без алкоголя ...типа обед ) жрачки валом ..... одна так подчёркнуто вежливо( а это уже не вежливость если она подчёркивается) задаёт вопрос :а вот как ты относишься к здоровому образу жизни как медик ? Так и хотелось сказать что медика я оставила на 1 этаже,если у вас есть ко мне вопрос милости прошу приходите на приём и за деньги буду с вами работать или ещё добавить хотела чтобы протестировала себя на жадность если вот все сейчас ждать будут,а я работать,но я сгладила обстановку,переспросив зачем вам моё мнение на этот счёт ? и отшутилась как -то переведя на другую тему ..мол ..а кого он ..волнует ...вот американцы например... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: унитаз Ср Ноя 11, 2015 6:06 pm | |
| Ну спросила и спросила, не понял в чем проблема то состояла.Если личное спрашивают, то можно прям так и ответить, что это не касается вопрошающего или если вам в целом не симпатизирует этот человек и был намёк в вашу сторону, то можно и в ответ что-нибудь сьязвить, наподобие: А вы интересуетесь, потому что подумываете заняться собой? Да, вам пожалуй, самое время в остальном какая разница? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Ср Ноя 11, 2015 11:29 pm | |
| "Тыжэкзорцист". Да, вот это я понимаю. Работу надо оставлять на работе. Сам бы за такое унитазом кого-нибудь двинул. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: унитаз Чт Ноя 12, 2015 1:11 am | |
| раздражиться что ли (ц) Какой ужос, канешна раздражитесь. То вы истерите что вас давят, пугают и вообще жестокие, а на совет быть добрее раздражаетесь. Вот и не будьте пафосной тогда)
Сегодня прочитала про одного мальчика, пожалуй, скопирую лоя вас, хотя рамки понимания порядочных людей вам все равно не постичь. Читайте, Форумчанин...
Сын вернулся с практики. За ужином вполголоса: Сегодня я видел ад... (практика в онкологии... при ней хоспис) И мне подумалось о том, что вхождение в профессию когда-нибудь начинается именно так. Или по другому, не важно. Важно то, что ты это отчетливо осознаешь именно в этот момент, в эту минуту...секунду. Когда у тебя на глазах рождается новая жизнь или когда твой скальпель с противным хрустом разрезает слизистую, беспрепятственно проходя мышцы и упирается в надкостницу нижней челюсти или когда ты флиртуешь, хихикаешь , ̶к̶у̶р̶и̶ш̶ь̶ на крыльце БСМП, а уставшие доктора Скорой орут матом : "Че встали, бля?! Помогайте!" И ты хватаешься за холодную рукоятку каталки, а там "месево" после ДТП с сочетанными и множественными травмами ( пресловутый принцип "Золотого часа", счет на секунды..... Или, вот как сегодня, когда сын вошел в палату № 7 к восемнадцатилетней девочке, тихо умирающей на казенной койке у окна и поправив полотенце под прозрачной рукой с капельницей, достал телефон и вставил ей один наушник в ухо, улыбнулся и тихонько напел: I'm just a dreamer I dream my life away I'm just a dreamer Who dreams of better days. А она в ответ улыбнулась ссохшимися губами, то ли ему,то ли мечтам, то ли "страшному Ozzy"....
| |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Ноя 12, 2015 2:51 pm | |
| Друг,вы похоже меня измерили ,взвесили и оценили ,каким образом вы это сделали остаётся для меня загадкой,это может сыграть вам злую шутку.
а что касается этого мальчика ...плохой пример ....опять тот же метод - давление на чувства.
вернее не само давление ,а степень её силы .
вспомнился афоризм Гипократа(что ли ) :
всё есть лекарство,всё есть яд и лишь доза делает вещество либо тем либо другим | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: унитаз Пт Ноя 13, 2015 7:18 am | |
| Да уж, шиза она такая шиза. Я вам напомнила что вы писали на первой странице. И мне совсем не интересны тетки с 30 летним стажем вставления клизм, чтобы их анализировать. Так что не обольщайтесь.
это может сыграть вам злую шутку(ц)
На все воля Хаоса | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Сб Ноя 14, 2015 7:14 pm | |
| Страсти-то какие _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пн Ноя 16, 2015 2:35 pm | |
| да ,Друг , вульгарненько ,однако.
Клизму я ни разу не ставила ,во парадокс. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Ноя 26, 2015 2:22 pm | |
|
Имани Дэйо пишет:Показалось забавным Laughing ПОСЛОВИЦЫ ДЛЯ МАГОВ И КОЛДУНОВ!
1) В любой непонятной ситуации делай чистку. 2) Куй проклятье пока горячо. 3) Семь раз отмерь, один раз прокляни. 4) Привороженному мужику в глаза не глядят. 5) В тихом омуте отработку хоронят. 6) Любишь эгильеты делать - люби и с импотентами спать. 7) Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке. 8) Нападений боятся - клиентской практикой не заниматься. 9) С бесами поведёшься - откупов не наберёшься. 10) На богов надейся, но сам защиты ставь. 11) Назвался колдуном - учись делать подклады. 12) Диагностика всему голова. 13) Кто рано встаёт, тот с бесами дружбу не ведёт. 14) Любишь колдовать, привыкай и откаты получать. 15) Не магией одной сыт колдун. 16) Вип персоны платят дороже, иногда и жизнью. 17) Две ошибки сделал Бог: создал Люцифера, и забыл его уничтожить. 18) Что позволено богам. за то нести откуп колдунам. 19) За двумя эгрегорами погонишься, с обоими собачиться будешь. 20) Антидепрессанты лучшие друзья колдунов. 21) Оморочки - для колдуна заморочки. 22) Око за око, зуб за зуб, - так начинаются магические войны. Очень интересно и забавно ))
а вот 20 пункт,правда что ли что все маги пьют антидепрессанты?
| |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Пт Ноя 27, 2015 12:46 am | |
| | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пт Ноя 27, 2015 3:18 pm | |
| но вот откуда-то это взялось? В каждой шутке есть доля ..... | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: унитаз Чт Дек 03, 2015 5:11 am | |
| | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: унитаз Чт Дек 03, 2015 3:34 pm | |
| От этого перечня как-то грустно даже | |
| Тема: Re: унитаз Пт Дек 04, 2015 8:24 pm | |
| Да уж _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Авг 25, 2016 1:35 pm | |
| Ой ...сегодня новое слово вычитала..осеры ,наверное ОС практикующие.
Осеры ,на унитаз! | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Авг 25, 2016 5:18 pm | |
| Да, звучит немного..кхм, странно. | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: унитаз Чт Авг 25, 2016 5:22 pm | |
| Вся эта тема немного странная. Путешествие человека в своей голове по дальным далям)) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пт Авг 26, 2016 2:09 pm | |
| Это типа надо читать так : Ты грешна ,дочь моя .
и что нового ,та же религия ,к которой вы подлезаете с другого бока... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Сен 01, 2016 2:11 pm | |
| вот тут решила спросить вас,маги,а почему ж так хорошо думается на любимом ,том самом инструменте цивилизации? Работает и верхняя и нижняя чакра? Только чистоплюям просьба постоять в сторонке,это не ваш "звёздный час"... все эти разговоры про чистое и нечистое уже давно обрыдли ....вспомнилась песенка почему-то :ему немного подпоёшь - и делай с ним что хош | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Сен 01, 2016 2:13 pm | |
| по дедушке Фрейду и то уже - анальная эротика.
а по Виилме Л. если человек страдает запорами у него "запоры" и в мышлении | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 28, 2016 4:56 pm | |
| - Цитата :
- Ой ...сегодня новое слово вычитала..осеры ,наверное ОС практикующие.
Осеры ,на унитаз! Мдаааа | |
| | | | унитаз | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|