возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| унитаз | |
|
+16Елисей Наяв 0DARK0 Hladen Марк Харпер .Witch. voidoss Карла getsnew Зикс Haissa Moklar Ravencrow LKA Вултур hloja Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: унитаз Чт Окт 01, 2015 2:49 pm | |
| Летят двое на воздушном шаре... Унесло их, и не знают, где они сейчас... Пролетают мимо холма, на котором сидит человек. Храбрые воздухоплаватели спрашивают его: - Скажите, пожалуйста, где мы сейчас находимся? Человек на холме долго думает, после чего отвечает: - На воздушном шаре. Более пожилой и, следовательно более умудренный опытом воздухоплаватель говорит другому: - Этот человек на холме - математик. - Почему же? - Он долго раздумывал над простым вопросом, после чего дал абсолютно точный и совершенно бесполезный ответ... Извините,меня заклинило на тему этого абсолютно нейтрального человека. как он может выглядеть...ёпт | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Окт 01, 2015 2:52 pm | |
| ещё меня рассмешило на днях ...у гугле нашла ролик,называется -какашечная антена.
Рекомендую
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 02, 2015 12:07 am | |
| Братишка, ты ли это? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 02, 2015 12:47 am | |
| | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 02, 2015 1:43 pm | |
| | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 02, 2015 1:53 pm | |
| - Вултур пишет:
- Братишка, ты ли это?
в смысле математик или генератор? Иногда нужно иметь много этого продукта при себе чтобы закидать кого нужно или вы уверены что так вести себя никогда-никогда нельзя ? в таком случае чем вы отличаететесь от ХЭ :ты грешна,дочь моя ! | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 02, 2015 2:19 pm | |
| Инженер три часа просидел на лекции математика, посвященной многомерным пространствам. В конце он, очень огорченный, подошел к лектору и сказал: - Извините, я хотел бы хоть немножко представить себе предмет вашей лекции. Но я не могу вообразить сферу в девятимерном пространстве! - Это же очень просто, - ответил ему математик, - вообразите сферу в N-мерном пространстве, а затем положите N равным девяти.
| |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Пт Окт 02, 2015 10:15 pm | |
| Так и не понял о чём вообще тема... | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: унитаз Сб Окт 03, 2015 2:40 am | |
| Я вообще не могу сути уловить сообщений | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Сб Окт 03, 2015 7:32 am | |
| - Цитата :
- Иногда нужно иметь много этого продукта при себе чтобы закидать кого нужно
Видимо, актуальная проблема в околохристианских кругах? - Цитата :
- или вы уверены что так вести себя никогда-никогда нельзя ?
Братишка, я тебе тему принес. - Цитата :
- в таком случае чем вы отличаететесь от ХЭ :ты грешна,дочь моя !
Вы путаете грех и расстройство... и не только психики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Вс Окт 04, 2015 7:13 pm | |
| - Moklar пишет:
- Я вообще не могу сути уловить сообщений
То же самое. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пн Окт 05, 2015 2:25 pm | |
| [quote="Вултур" Вы путаете грех и расстройство... и не только психики. [/quote] ааа.....дошло,расстройство логики? | |
| Тема: Re: унитаз Пн Окт 05, 2015 5:28 pm | |
| Всякие бывают расстройства. Особенно в теме с таким прекрасным названием. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пн Окт 05, 2015 6:22 pm | |
| это такое фундаментальное изобретение человечества,от которого у подавляющего большинства зависимость. тему можно закрывать вот только может мне кто объяснит как этот смайлик понимать....что значат 3 семёрки... | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 06, 2015 5:26 pm | |
| | |
| Тема: Re: унитаз Ср Окт 07, 2015 3:09 pm | |
| Тема обретает всё новые смыслы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пн Окт 12, 2015 2:26 pm | |
| - Haissa пишет:
- Это просто код смайлика.
почему три 7,а не ,например,-555 ? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пн Окт 12, 2015 2:27 pm | |
| ох,чувство у меня что тут столько заси*ателей мозгов,что неплохо быть хорошим унитазом,чтобы действовало это заклинание:лети лети,ни в кого не попади. | |
| Тема: Re: унитаз Пн Окт 12, 2015 5:29 pm | |
| - Цитата :
- ох,чувство у меня что тут столько заси*ателей мозгов
За выражениями следите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Зикс Новенький
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 13, 2015 4:51 am | |
| | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 13, 2015 6:46 am | |
| - Зикс пишет:
- Народ, как поживаете ?
Задавать такой вопрос в подобной теме - это тонкая ирония? | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 13, 2015 4:10 pm | |
| Вултур,то что вы видели вы неправильно интерпретировали и всё что вы сейчас делаете - это попытки разбить мою уверенность,породить во мне ущербность .Только так вам спокойнее.
Весь принцип магии - это попытка занять место идеального Я в сознании ...тут у меня проблема как правильно обозвать этого другого человека.- пациента,клиента,притязающего что ли .... | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 13, 2015 4:13 pm | |
| [quote="Вултур" За выражениями следите.[/quote]
Вы уверены что вы следите за своими ?
Вот ,например, вы видите как пугаете меня,а это оскорбление того другого,которого пугают.
Страх оскорбляет,кто-нибудь знает об этом ? | |
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 13, 2015 6:29 pm | |
| - Цитата :
- всё что вы сейчас делаете - это попытки разбить мою уверенность
У вас либо личная ущербность опять зашкаливает сама по себе (видимо, того первого бана мало было) Либо что-то не в порядке с головой. Писать подобную ересь на полном серьезе нормальный человек не может. Тем более в такой теме, которую сам же и создал. - Цитата :
- Только так вам спокойнее.
Только так. Иначе было бы не спокойно, пока не поставлю себе галочку "сегодня, благодаря мне, hloja чувствует себя ущербно" Что вы несёте? - Цитата :
- Весь принцип магии - это попытка занять место идеального Я в сознании ...тут у меня проблема как правильно обозвать этого другого человека.- пациента,клиента,притязающего что ли ....
Банальный пример, что будучи неумехой стоит поучиться у специалиста (любого, в любом направлении, которое интересует) здесь видимо неуместен? - Цитата :
- Вы уверены что вы следите за своими ?
Ну вообще-то это вы пришли на мой форум. А не я на ваш. - Цитата :
- Вот ,например, вы видите как пугаете меня,а это оскорбление того другого,которого пугают.
Страх оскорбляет,кто-нибудь знает об этом ?
Я вижу пока, что вы бредите. Создаете темы про унитаз. Пишете околесицу. Это пока всё, что я увидел. Не ведите себя по-идиотски, никаких вопросов к вам не возникнет у меня. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: унитаз Ср Окт 14, 2015 1:58 am | |
| Какой тонкий троллинг Удивительно как человек дожил до 1000 сообщений на форуме и не улетел в бан | |
| | | | унитаз | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|