возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| унитаз | |
|
+16Елисей Наяв 0DARK0 Hladen Марк Харпер .Witch. voidoss Карла getsnew Зикс Haissa Moklar Ravencrow LKA Вултур hloja Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пт Ноя 25, 2016 3:18 pm | |
| ой,я должна тут признаться ,вчера в магазине ещё эту тему подняла с одной,так она разъяснила что не про простые колодцы была речь,в общем я подслушала 2х дурочек ,хотя нет ещё 2 были,я же не один раз слышала этот разговор и понесла дальше .Извиняйте меня . | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Пт Дек 02, 2016 11:06 pm | |
| Что-то я мало что понял _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Пн Дек 05, 2016 5:40 pm | |
| там про артезианские скважины была речь,что-то там увеличивается плата | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Чт Дек 08, 2016 6:38 pm | |
| жил -был очень бедный португалец,у него была только телега и осёл,дела его шли так плохо и он решил спросить у богатого друга совета.друг посоветовал продать осла ,ведь осла надо кормить а телегу ты и сам можешь тянуть ...через время они встречаются на дороге и друг говорит:вот видишь! ты можешь всё что осёл. Мануэль ответил: я могу почти всё ...,я только никак не могу срать на ходу..
мудрость притчи читайте в соответствующей теме. я пошла туда... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: унитаз Вт Дек 13, 2016 4:55 am | |
| Мудрость в том, что ослом быть проще - при том же уровне нагрузки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: унитаз Вт Дек 13, 2016 4:20 pm | |
| не могу влезть в шкуру осла,хотя понятно что кого-то имитировать,копировать проще.
Хотя меня вот раздражают артисты когда друг друга хвалят..и такой он замечательный ,гениальный и т.д. ,а по сути ...человек играет роль ,т.е. спец по обману,умение обмануть у нас талантом считается. | |
| Тема: Re: унитаз Ср Дек 14, 2016 10:26 pm | |
| Ну артист артисту рознь. Даже в РФ есть замечательные актеры. Если же речь идет о попсе и "эстраде" - там тусовка такая еще в 90х сформировалась. Себя не похвалят - никто их не похвалит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: унитаз Вт Окт 03, 2023 8:55 pm | |
| - hloja пишет:
- Хотя меня вот раздражают артисты когда друг друга хвалят..и такой он замечательный ,гениальный и т.д. ,а по сути ...человек играет роль ,т.е. спец по обману,умение обмануть у нас талантом считается.
Хвала идет на камеру, а за нею гадюшник. И зачастую скрытый (за глаза). И не только у артистов. Достаточно оглянуться вокруг себя. Возьмите любой рабочий коллектив. Там ситуация не лучше обстоит | |
| | | | унитаз | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|