| Мертвая вода | |
|
+10415baza Brengar hhheeelllppp Чарующий Артур Пендрагон Moklar Бенедикт Ravencrow Sever Groza Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 12:39 am | |
| | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 12:50 am | |
| И не было кристалликов .Так по ушам не ездить | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 12:54 am | |
| Не хотела возвращаться ,но просто не могу читать то что вы тут пишете(((. Ну подумайте...Ну как можно увидеть кристаллы в не заморозки? оператор влияет на воду,потом её остужают азотом( не помню чем Это было в физ лаборатории научного института атомов) Потом в микроскоп смотрела...На той воде что положительное было влияние. ( там правильной формы кристалл-можете назвать его снежинкой,если вам так понятнее) там где крик или страх она была искажена.Ну неужели чуть подумать это так сложно? а теперь о самой воде. В талой воде( после заморозки) стирается программа( так как вода впитывает информацию).А талая очищается от того что набрала на себя вода. И работать с такой водой легче-чище практики,потому что нет никаких примесей( не солей или металлов,а инфы что вода впитала пока попала к вам в чашку). На кипячённой воде тоже не ритуалят,потому вода для этого хороша из родников-она не имеет инфы и она проточная. Вот вам ответ. А теперь реально ухожу-нет сил просто слушать то что вы пишите. Да ещё и с сарказмом " если проводила вообще" Проводила,использовала и получала результат. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 1:08 am | |
| Гроза ну прости,уж такие мы умные идиоты .на словах герои,на деле чмо | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 2:57 am | |
| - Groza пишет:
- Не хотела возвращаться ,но просто не могу читать то что вы тут пишете(((. Ну подумайте...Ну как можно увидеть кристаллы в не заморозки? оператор влияет на воду,потом её остужают азотом( не помню чем Это было в физ лаборатории научного института атомов) Потом в микроскоп смотрела...На той воде что положительное было влияние. ( там правильной формы кристалл-можете назвать его снежинкой,если вам так понятнее) там где крик или страх она была искажена.Ну неужели чуть подумать это так сложно? а теперь о самой воде. В талой воде( после заморозки) стирается программа( так как вода впитывает информацию).А талая очищается от того что набрала на себя вода. И работать с такой водой легче-чище практики,потому что нет никаких примесей( не солей или металлов,а инфы что вода впитала пока попала к вам в чашку). На кипячённой воде тоже не ритуалят,потому вода для этого хороша из родников-она не имеет инфы и она проточная. Вот вам ответ. А теперь реально ухожу-нет сил просто слушать то что вы пишите. Да ещё и с сарказмом " если проводила вообще" Проводила,использовала и получала результат.
Вместо того что бы писать с пренебрежением будто тут все идиоты можно было просто ответить на вопрос какой использовался микроскоп и какое увеличение. Как я уже писала в замороженном виде я смотрела, другой вопрос что может нужна более сильная заморозка. - Чарующий пишет:
- Гроза ну прости,уж такие мы умные идиоты .на словах герои,на деле чмо
Говори за себя. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 3:25 am | |
| Ну да. Не с правиться с такой задачей,как просмотр кристаллов воды в микроскоп,это ничего .С кем не бывает | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 3:11 pm | |
| Очень смешно. Я посмотрела, а ты просто языком треплешь. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 3:17 pm | |
| Нам смертным не дано понять их величественную крутизну | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 3:50 pm | |
| Кажется бан собирается | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Дек 04, 2015 4:55 pm | |
| - Бенедикт пишет:
- hhheeelllppp, был же ответ:
С ответом "Да" - особо и не поспоришь, я распишу почему это бред - а там окажется что было все сделано совсем не так как я говорю, а иначе и тд и тп. - Цитата :
- Вместо того что бы писать с пренебрежением будто тут все идиоты можно было просто ответить на вопрос какой использовался микроскоп и какое увеличение.
Так если бы целью было обсудить сам вопрос, Groza вместо провокаций, вначале спора бы сказала, что мол "молилась на воду, потом смотрела в микроскоп - снежинки, потом поставила тяжелую музыку - смотрю - там какая-то коричневая дрянь". | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Дек 05, 2015 12:40 am | |
| Тема переросла в откровенный флейм. | |
|
| |
| Мертвая вода | |
|