| Мертвая вода | |
|
+10415baza Brengar hhheeelllppp Чарующий Артур Пендрагон Moklar Бенедикт Ravencrow Sever Groza Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Мертвая вода Сб Сен 26, 2015 3:21 am | |
| Мертвая вода Порчи с применением мертвой воды едва ли не самые эффективные в черной магии. Объясняется это просто: при наведении порчи на смерть, или болезнь, в ауру человека внедряется определенная разрушающая программа,.
А наилучшей субстанцией, переносящей такую программу как раз и будет мертвая вода.
Мертвая вода содержит мертвую, покойницкую энергетику, приготовить её можно следующими способами:
взять воду с обмывания покойника вылить воду из банки или вазы, в которой стоят цветы на кладбище забрать воду из кладбищенского водоема - из лужи или бочки для полива, которая стоит на территории кладбища. Во всех перечисленных случаях мертвая вода будет обладать разными свойствами: взятая с обмывания покойника или с могилы, эта вода будет нести некронергетику определенного покойника, определенного имени, в случае же применения воды из бочки или из лужи мертвая вода будет обладать коллективной некроэнергетикой всего кладбища, или нескольких рядом стоящих могил. Мертвую воду подливают в пищу, или питье, льют под ноги, чтобы человек наступил, мешают с живой водой для проведения быстрых и эффективных рассорок и отворотов.
Вариантом мертвой воды будет вода в которой топили котят или щенков, такая вода хорошо подходит для порчи, поскольку она хранит в себе ужас гибели тонущего живого существа. НО хранить такую воду долго не стоит, она теряет свои свойства.
Предостережение!
Работа с мертвой водой требует большой осторожности, неакуратное или неправильное обращение с ней повлечет для мага серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти.
Ни в коем случае не выливайте на себя ни капли мертвой воды, если вы с ней работаете! Я видела случаи тяжелейших заболеваний, когда человек выливал на себя даже небольшое количество мертвой воды, поэтому опытные практики предпочитают работать с мертвой водой в резиновых перчатках, и используют для неё специальную посуду, которую после употребления мертвой воды в порчи всегда выкидывается или закапывается.
Автор: BagiraNN
| |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Сен 26, 2015 4:16 pm | |
| Можно ли использовать мертвую воду в целях "умертвления" некой негативной разрушительной активности внутри человека с целью его исцеления? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Сен 26, 2015 4:48 pm | |
| Вот думаю над тем, а не бред ли это вообще, мёртвая и живая вода, так как задачу вложить в эту жидкость можно, фактически, любую - главное уметь работать со стихией и изменять энергетические свойства воды (что не так то просто, надо сказать) - Цитата :
- в целях "умертвления" некой негативной разрушительной активности внутри человека
Что за "активность" такая? | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Сен 26, 2015 7:34 pm | |
| - Цитата :
- взять воду с обмывания покойника
Это же трупный яд? - Цитата :
- Ни в коем случае не выливайте на себя ни капли мертвой воды, если вы с ней работаете!
Сомнительно, трупный яд опасен в больших количествах. А если на воду сделали деструктивную программу, имеет ли значение, попадет вода на руку, или на перчатку, если она и так, и так будет в пределах энерго поля человека? Мне не понятно это. - Цитата :
-
- Цитата :
- в целях "умертвления" некой негативной разрушительной активности внутри человека
Что за "активность" такая? Гниение? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Сен 26, 2015 9:35 pm | |
| - Цитата :
- Можно ли использовать мертвую воду в целях "умертвления" некой негативной разрушительной активности внутри человека с целью его исцеления?
Можно все,главное уметь бы с этим работать) | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5795 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Сен 29, 2015 3:34 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Что за "активность" такая?
Болезнь, порча... Что-нибудь разрушительное. | |
|
| |
Артур Пендрагон Новенький
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Ноя 26, 2015 5:37 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вот думаю над тем, а не бред ли это вообще, мёртвая и живая вода, так как задачу вложить в эту жидкость можно, фактически, любую - главное уметь работать со стихией и изменять энергетические свойства воды (что не так то просто, надо сказать)
- Цитата :
Что за "активность" такая? С мертвой водой надо осторожно. Это тот вариант, когда игра не стоит свеч - мертвая вода используется для разрушения, но вместе с болезнью или еще чем-то уйдет и здоровье. Лучше использовать тогда воду, настоянную на руне Иса. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Ноя 26, 2015 3:42 pm | |
| - Цитата :
- но вместе с болезнью или еще чем-то уйдет и здоровье
Зачем тогда пользоваться такой водой? | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Ноя 26, 2015 4:15 pm | |
| Пользуются ей кто умеет и знает как с ней работать без последствий. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Ноя 26, 2015 4:26 pm | |
| Никогда не делал мёртвую воду.Делал живую, мощная вещь . | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Ноя 27, 2015 4:50 pm | |
| - Цитата :
- Вот думаю над тем, а не бред ли это вообще, мёртвая и живая вода, так как задачу вложить в эту жидкость можно, фактически, любую - главное уметь работать со стихией и изменять энергетические свойства воды (что не так то просто, надо сказать)
Ну вот и дан способ вложить, не требующий особенный умений... - Цитата :
- попадет вода на руку, или на перчатку, если она и так, и так будет в пределах энерго поля человека? Мне не понятно это.
Для взаимодействия с энергетикой нужны определенные условия, одного физического нахождения где-то в райое внешних слоев энергетики - недостаточно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Ноя 27, 2015 4:58 pm | |
| hhheeelllpppа почему недостаточно ? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 12:12 am | |
| - Цитата :
- почему недостаточно ?
У человека все-таки есть естественная защита, иначе большинство людей, от похода на кладбище как минимум падали-бы в обморок, как минимум. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 12:37 am | |
| Brengar ну знаешь ли,когда практик активно,а активно значит довольно часто практикует энерговзаимодействия ,то да руки как небольшой источник энергии ,будут заряжать | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 1:04 am | |
| Живая, мёртвая... ну прямо время приключений фольклора какое-то Свойства то различные можно задать воде, всё упирается в навыки, фантазию, свойства воды и адекватность самого практика | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 1:15 am | |
| - Цитата :
- Делал живую
Вода с свойствами исцеления кого либо? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 1:23 am | |
| 415baza хотел улучшить вкус чая. В деревне брал воду из родника,чай получался очень вкусно .А в городе сами знаете вода какая | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 2:27 am | |
| Ravencrow, а ты попробуй отнеси бутылку воды на кладбище и поставь ее рядом с могилой на пару суток, а потом попробуй с ней поработать, ощущения будут не из приятных... | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 2:43 am | |
| - Bourbon пишет:
- Ravencrow, а ты попробуй отнеси бутылку воды на кладбище и поставь ее рядом с могилой на пару суток, а потом попробуй с ней поработать, ощущения будут не из приятных...
Ну зачем ты так жёстко??? Хотя сразу дойдёт и вопросы отпадут )). | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 2:55 am | |
| Groza попробуйте готовить живую воду.Да долго,но оно того стоит | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 5:35 pm | |
| Методику кинь, если её еще на форуме нет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 5:52 pm | |
| - Вултур пишет:
- Методику кинь, если её еще на форуме нет
Кого оживить хотите ,Магистр? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 8:55 pm | |
| Ну он так активно всем это советует. Пусть хоть что-то на форум принесет свое, кроме флуда и ёрничества. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 8:59 pm | |
| Метода простая до нельзя. Всем известно что грязные реки практически не замерзают,зато талая вода быстрее всего покрывается коркой льда .берём ёмкость,наполняем её на 3/4 водой и ставим часов на 6 в морозилку.Потом сливаем незамёршую воду.В целом вот вам и живая вода,но процедуру можно ещё раза три повторить .Хотя мне было влом,вода и с одного раза избавлялась от большей части грязи .А вобще про живую воду написано в интернете много, и способов её приготовить немало | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Сб Ноя 28, 2015 9:01 pm | |
| Собственно... Какими свойствами она наделяется? | |
|
| |
| Мертвая вода | |
|