| Мертвая вода | |
|
+4415baza LiNED Brengar Moklar Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Мертвая вода Пн Июн 29, 2015 7:03 pm | |
|
Мертвая вода содержит мертвую, покойницкую энергетику, приготовить её можно следующими способами:
взять воду с обмывания покойника вылить воду из банки или вазы, в которой стоят цветы на кладбище забрать воду из кладбищенского водоема - из лужи или бочки для полива, которая стоит на территории кладбища. Во всех перечисленных случаях мертвая вода будет обладать разными свойствами: взятая с обмывания покойника или с могилы, эта вода будет нести некронергетику определенного покойника, определенного имени, в случае же применения воды из бочки или из лужи мертвая вода будет обладать коллективной некроэнергетикой всего кладбища, или нескольких рядом стоящих могил. Мертвую воду подливают в пищу, или питье, льют под ноги, чтобы человек наступил, мешают с живой водой для проведения быстрых и эффективных рассорок и отворотов.
Вариантом мертвой воды будет вода в которой топили котят или щенков, такая вода хорошо подходит для порчи, поскольку она хранит в себе ужас гибели тонущего живого существа. НО хранить такую воду долго не стоит, она теряет свои свойства.
Предостережение!
Работа с мертвой водой требует большой осторожности, неакуратное или неправильное обращение с ней повлечет для мага серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти.
Ни в коем случае не выливайте на себя ни капли мертвой воды, если вы с ней работаете! Я видела случаи тяжелейших заболеваний, когда человек выливал на себя даже небольшое количество мертвой воды, поэтому опытные практики предпочитают работать с мертвой водой в резиновых перчатках, и используют для неё специальную посуду, которую после употребления мертвой воды в порчи всегда выкидывается или закапывается.
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 1:44 am | |
| - Цитата :
- мешают с живой водой для проведения быстрых и эффективных рассорок и отворотов.
Я не очень понимаю идею связи этой воды и рассорки. - Цитата :
- НО хранить такую воду долго не стоит, она теряет свои свойства.
И не стоит ее хранить у себя дома, хотя это наверно и так понятно. - Цитата :
- Работа с мертвой водой требует большой осторожности, неакуратное или неправильное обращение с ней повлечет для мага серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти.
Логичным было-бы, чтобы этой водой пользоваться маг работающий со смертью, а ему она сильно вредить не будет. Так же все наверняка понимают, что это не работает само по себе, и если просто плеснуть на человека такой водой, то ничего не произойдет. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 2:02 am | |
| - Цитата :
- Логичным было-бы, чтобы этой водой пользоваться маг работающий со смертью, а ему она сильно вредить не будет.
Так же все наверняка понимают, что это не работает само по себе, и если просто плеснуть на человека такой водой, то ничего не произойдет. Ну так если воду "наговорить" и на себя брызнуть,явно что то будет.Если не загоняться - ничего не будет. - Цитата :
- И не стоит ее хранить у себя дома, хотя это наверно и так понятно.
Почему дома то хранить нельзя? - Цитата :
- Я не очень понимаю идею связи этой воды и рассорки.
Мертвая - разрушение,развал,мертвая энергетика | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 3:21 am | |
| Смерть - она на нейтрализацию жизни скорее, а не на разрушение. Мертвой водой можно не только убивать/портить/разрушать, но и некоторые заболевания лечить даже (в комплексе с другими методами, конечно же, а не только водой). | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 4:56 am | |
| Moklar, думаю, что б не получить всякие бяки, вроде некропривязок и прочего. Ты же не хранишь дома венки с кладбища? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 12:40 pm | |
| Ну нет Ну если они "чистые" и не фонят,почему бы и нет? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Ср Июл 01, 2015 1:59 am | |
| - Цитата :
- Почему дома то хранить нельзя?
Почему нельзя можно, но не стоит. Вот представим эту банку, по самую крышку, наполненную энергией смерти. Как она должна воздействовать на окружающих? И допустим, если самому магу ничего не будет, то жену/тещу/кота- жалко. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Ср Июл 01, 2015 2:01 am | |
| Условия хранения таких вещей никто не отменял. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Ср Июл 01, 2015 7:07 am | |
| Лучше вообще не ходить на кладбище, без веских на то причин, а колдовать уж тем более там не следует | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 1:02 am | |
| - Цитата :
- Условия хранения таких вещей никто не отменял.
Сектор "пример в студию" на барабане. Я честно говоря с такими вещами не очень, но послушать интересно. - Цитата :
- Лучше вообще не ходить на кладбище, без веских на то причин, а колдовать уж тем более там не следует
Есть же люди, для которых это основное направление работы. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 3:29 am | |
| Кладбище просто ухожено должно быть и содержаться хорошо. Чтобы там спокойно было. С уважением относиться к месту и его хранителям. Вообще говоря, кладбища разные бывают, но если вести себя нормально и не ковыряться в могилах без позволения, то все в порядке будет. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 3:33 am | |
| - Цитата :
- пример в студию
Ну как вариант хранить не дома.В гараже например... Может какое-то пространство поглощающую энергию воды создать,я так думаю. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 5:14 am | |
| Интересно, но всё же как-то непонятно. Здесь как минимум три разной энергии. При смерти выделяется большое количество энергии, не самой благоприятной. На кладбище тоже полно всего, вода с обмыва трупа скорее ближе к первому. Может в какой-то мере я ошибаюсь, но вода, которая впитала в себя много негативной энергии, скорее стухнет, чем навредит. Это же каким нужно быть "богом забытым", чтобы тебя добила капля воды из какой-то лужи на кладбище. Растолкуйте мне пожалуйста) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Июл 03, 2015 2:41 am | |
| - Laike... пишет:
- Это же каким нужно быть "богом забытым", чтобы тебя добила капля воды из какой-то лужи на кладбище. Растолкуйте мне пожалуйста)
Ну если в этой луже попадется достаточно яростная бацилла, то может добить и вполне здорового человека | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Июл 03, 2015 3:13 am | |
| - LiNED пишет:
- Ну если в этой луже попадется достаточно яростная бацилла, то может добить и вполне здорового человека Very Happy
скорее аскариды. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Июл 03, 2015 3:58 am | |
| Brengar, я так понимаю, такие вещи в здравом уме дома не хранят. Либо очень короткое время, для работы. Честно говоря, тоже интересно послушать мнения знающих | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Вс Июл 05, 2015 10:49 pm | |
| Ну а как вариант,человек сделал действие над водой,потом на себя капнул,действие сработало. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Пн Июл 06, 2015 12:27 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Пн Июл 06, 2015 2:12 am | |
| Убрал первый абзац. Насчет темы неуверен. Всё-таки это не совсем порча. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Мертвая вода | |
|