| Лишить человека силы | |
|
+16Hladen Ferpina Hebet Ranyonero Скиталец Аку Вултур XaNox Тёмный Ангел Empty)Heart Ландышев Дмитрий БАГИРА Wisdom Ольт-Странник Ravenna Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Лишить человека силы Чт Авг 19, 2010 10:45 pm | |
| Гы, а я думал тут о магической силе речь идёт ну и пофиг, тут о лишении что магической, что физической | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Лишить человека силы Чт Авг 19, 2010 11:36 pm | |
| То есть тебе пофиг дали тебе в морду физически или магически? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Лишить человека силы Пт Авг 20, 2010 12:55 am | |
| Нет, не пофиг. Я может не так выразился... в этой теме просто разговаривали и о том как лишить человека физической силы и как на время лишить магической силы..)) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Лишить человека силы Пт Авг 20, 2010 12:56 am | |
| Лишишь магически - лишишь физически. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека силы Пт Авг 20, 2010 12:57 am | |
| Давайте разделим темы. Тут об обычной силе, о магической - создавайте отдельную тему. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Лишить человека силы Пт Авг 20, 2010 1:00 am | |
| И вырубишь физически - он вряд ли сможет на тебя воздействовать магически.
И вот напросился вопрос - если вырубить человека и в этот момент его выкинет в астрал, он сможет в таком состоянии воздействовать? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека силы Пт Авг 20, 2010 1:37 am | |
| А вот тут уже как повезет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека силы Ср Янв 21, 2015 10:13 pm | |
| - Цитата :
- Стой, упади
Ни куда ты не иди! И, всё-таки, заговор на лишение сил, или на останову человека именно? Про лишение сил нет в заговоре вообще ни слова Плюс, человека, если вчитаться в заговор, сначала вообще должно куда-то унести, неизвестно куда, а потом он должен будет остановиться, также по непонятной причине Странный метод, противоречащий сам себе, плюс предназначенный для одной цели, а выполняющий совсем другое и неизвестно что | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Лишить человека силы Пн Авг 10, 2020 6:15 am | |
| - XaNox пишет:
- Все демоны, вся злость, все эти грязные проявления находятся в нашем сознании в индивидуальном перерастающее в глобальное засорение тонких планов земли, отсюда и грс-ы и прочее недоразумение. Если каждый человек придет к изначальноей природе своей тени, на Земле не будет вобще такого понятия как страдание или ГРС.
Что-ж получается, сами людишки ГРС и придумали, имея, заранее, деструктивное сознание, мышление? Бред | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Лишить человека силы Пн Авг 10, 2020 5:12 pm | |
| - Цитата :
- Если каждый человек придет к изначальноей природе своей тени
Заставляет задуматься - Ravencrow пишет:
- Странный метод, противоречащий сам себе, плюс предназначенный для одной цели, а выполняющий совсем другое и неизвестно что
Просто немножко по себя нужно адаптировать, чтобы были нужные ассоциации. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лишить человека силы Вт Авг 11, 2020 2:17 pm | |
| Ну лишить человека силы, который её развивал сам - будет труднее, чем шизика-дурачка заблочить | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Лишить человека силы Вт Авг 11, 2020 5:02 pm | |
| | |
|
| |
| Лишить человека силы | |
|