| имя силы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: имя силы Пн Авг 02, 2010 12:59 pm | |
| имя АЭРНА ,что -то связанное с элементалиями. втупую пользоваться легко .результат приличный[ для меня ]но хотелось бы звать ,с чем дело -то имею .знаю одно: это самка, иного значения не подберешь.в снах основной образ: старая женщина северных народностей у костра с большущей собакой [волком]. в реальности просто присутствие. всегда знаю точно- не человек | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Чт Фев 09, 2012 1:44 pm | |
| | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: имя силы Чт Фев 09, 2012 3:55 pm | |
| Мда.. действительно не понятно о чем речь... Обычно речь об "Имени Силы" идет у Кастанеды. Вернее Сила дает магу имя. А тут.. не понятно)) | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Чт Фев 09, 2012 4:25 pm | |
| Написано очень сложно для восприятия...хм...а как имя получить? я просто с этой темой не сталкивался... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: имя силы Пт Фев 10, 2012 12:47 pm | |
| Имя, связанное с прошлыми жизнями. Только и всего _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Сб Фев 11, 2012 4:18 pm | |
| А как его узнать? Ведь можно связаться со своими воплощениями...возможно, это поможет пробудить многие способности... | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: имя силы Сб Фев 11, 2012 7:32 pm | |
| Насколько знаю, чтобы узнать о своих прошлых жизнях можно погрузиться в глубокий гипноз. Думаю и имя (а точнее имена) можно узнать таким же способом. Это один из способов. Правда я сомневаюсь что эти имена что либо пробудят - лучшим и самым надежным способом для приобретения каких либо навыков считаю тренировки, тяжелый и неблагодарный труд. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: имя силы Сб Фев 11, 2012 7:47 pm | |
| По поводу имен силы непосредственно: думаю в самом первом посте речь идет о так называемых истинных именах богов, божеств, ангелов, демонов и пр., правильно произнеся которые можно получить полный контроль над ним. Это часто применяется в церемониальной магии. Наверное, эти имена действуют как ключи, позволяя получить доступ к эгрегорам. | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Сб Фев 11, 2012 8:55 pm | |
| Впервые сталкиваюсь с такой версией... | |
|
| |
Nomad Форумчанин
| Тема: Re: имя силы Вс Фев 12, 2012 2:46 am | |
| Ричард Кавендиш - Черная магия. Там у него это подробно написано. Да и в других работах по церемониальной магии можно найти эти же мысли. | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Вс Фев 12, 2012 1:15 pm | |
| Хорошо, спасибо, учту... Рад, что столкнулся со знающим человеком... | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: имя силы Пн Фев 13, 2012 9:27 am | |
| - Цитата :
- А как его узнать
Развивать себя. Энергетику, восприятие. И память "вернется". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: имя силы Пн Фев 13, 2012 1:31 pm | |
| А каким образом может "вернуться" память? В виде видения или иначе? | |
|
| |
| Тема: Re: имя силы Пн Фев 13, 2012 3:17 pm | |
| Сны, видения, просто внутреннее понимание _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: имя силы Вт Фев 14, 2012 8:47 am | |
| | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Вт Фев 14, 2012 2:57 pm | |
| Вултур, знаю, что вопрос может показаться некорректным, но вы знаете свое имя? Если да, то как оно к вам пришло? Хотя...признаюсь, что я бы вряд ли кому-то стал рассказывать подобные вещи... | |
|
| |
| Тема: Re: имя силы Вт Фев 14, 2012 9:22 pm | |
| Знаю. Пришло через развитие ясновидения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: имя силы Пт Мар 09, 2012 7:32 pm | |
| у меня часто бывает на меня наезжают ну начинается драка удевительно то что тело само двигается причём эффективно меня никто еще не побеждал странно я эти приемы даже не видел а оно както само может это из прошлых жизней? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: имя силы Пт Мар 09, 2012 8:00 pm | |
| | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: имя силы Пт Мар 09, 2012 8:15 pm | |
| вы незнаете как можно вспомнить хотябы как ты выглядел? в прошлой жизни! | |
|
| |
KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: имя силы Вс Мар 11, 2012 2:03 pm | |
| Хм...в кому уйти? может и повстречаешь кого-нибудь...там... | |
|
| |
| Тема: Re: имя силы Пн Мар 12, 2012 6:20 am | |
| Хватит обсуждать бредовые темы, закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| имя силы | |
|