От отношения зависит наличие противопоставления Подношения и чего-то еще. Если еще проще: Подношение это то, что делается регулярно всегда независимо от других практик. Да и вообще все эти замеры эффекта удел видящих. Поразвели тут!
LKA Неофит
Эффект от подношений не только видящие могут увидеть, сенсетивность тоже может помочь. Обычно сразу после подношения возникают ощущения как руны окутывают своей энергией.
HotСhocolate Претендент
Ощущения не показатель, особенно если человек зависим, но при работе с рунами навык нужно как-то потихоньку нарабатывать. Слишком явное и необычное можно разобрать с мастером - что же там такое. А в целом будет некоторое ощущения присутствия некоторых сил. И лучше им сходу не доверять
LKA Неофит
Если человек зависим, то для него вообще ничто не показатель, те же глюки будут и при проверке видением и расклады могут бред показывать, только если со стороны кто-то толковый просмотрит, хотя есть ли в этих проверках вообще смысл?
HotСhocolate Претендент
Подстраховка состоит в том, чтобы в своих ощущениях не утонуть. Человек со временем привыкает ко всему, что ощущает. Плохо ли ему, хорошо-ли, или какой-то фон стоит - это всё со временем для восприятия затухает и человек в этом плавает. А сам такой фон как раз и может быть теми цепями, что структуры на человека накинули. И мешает как работе с рунами, так и в целом вредит
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Эту определённую частоту ему могут как заблокировать, так и он сам может просто не знать и не понимать, что где-то там он видит правильно, а всё остальное глюки
LKA Неофит
С этим лучше не надо, действительно. Если всё правильно сделал - будет отклик именно от рун. Если нету очень сильной зависимости, конечно - тогда будут перебивать даже такое
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Хочешь обсудить Начала читать Старшую Эдду. Здесь важно изучить действия всех персонажей, что есть в Эдде, а особенно Богов. По их действиям, можно сформировать для себя черты характера каждого и, исходя из этого, понять, под каким углом лучше подходить к контакту с каким либо божеством, чтобы иметь потом положительный отклик.
Локи например: хитер, обаятелен, двуличен и вечно нарывается на скандал, так как просто обожает везде и всем своей речью острить, но речью, мудрой, однако. Вывод. Поэтому, в общении с ним нужно быть предельно откровенной. Так как если попытаешься что – то скрыть, то попадешь в немилость. Походу, лучше с ходу перечислить ему все свои прегрешения, чтоб отстал он от них и дал говорить, а не вставлял свое коронное «Молчи!».
Вот например, отрывок из Эды: Фрейя сказала: "Безумен ты, Локи, зачем о злодействах рассказ ты завел: все судьбы Фригг, я думаю, знает, хоть в тайне хранит их".
Локи сказал: "Ты, Фрейя, молчи! Тебя ль мне не знать; ты тоже порочна: всем ты любовь свою отдавала всем асам и альвам".
Бюггвир сказал: "Бюггвир зовусь, меж людей и богов быстрым прослыл я; почетно сидеть мне с сынами Хрофта на пиршестве пышном".
Локи сказал: "Ты, Бюггвир, молчи! Не умел никогда ты пищу подать; не ты ль под столами в соломе скрывался при каждом сраженье!"
И еще, так как он способен переспорить кого угодно, лучше с ним не спорить, от слова совсем: Эльдир сказал: "Если в палаты войти ты решил, на пир посмотреть и асов забрызгать грязной бранью об тебя ж оботрут ее".
Локи сказал: "Знаешь ли, Эльдир, если начнем мы обидно браниться, я ответами буду богаче тебя, если ты не замолкнешь".
LKA Неофит
Вывод. Поэтому, в общении с ним нужно быть предельно откровенной. Так как если попытаешься что – то скрыть, то попадешь в немилость. Походу, лучше с ходу перечислить ему все свои прегрешения, чтоб отстал он от них и дал говорить, а не вставлял свое коронное «Молчи!».
Оно ему надо, эти прегрешения?))
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
хитер, обаятелен, двуличен и вечно нарывается на скандал, так как просто обожает везде и всем своей речью острить, но речью, мудрой, однако
Можно, кстати, сделать вывод, что с ним можно взаимодействовать через руну Ансуз, пусть и косвенно
Цитата :
в общении с ним нужно быть предельно откровенной
Лучше делать ему подношения тогда, когда используешь вышеназванную руну в работе. Общаться адекватно с богами севера напрямую не получится при низком отклике и слаборазвитом восприятии
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28