ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Осознанный сон (ОС)

Перейти вниз 
+61
Azis
Aleksei
Вултур
Quna
Romul
Озай
Мастер камней
шерлис
Майя
sennv
Эцио
gen-x31228
3800W
mrc2004
Arcana Lord
Наяв
Шайгу
Zerat
HotСhocolate
xliup
структурщик0
Danno
Валериан
Алекс Армантский
Чарующий
анабэль
hloja
Карла
Симбрел
Бенедикт
Мурзилка
0DARK0
Линар
sabls
Doldremus
Юпитер
Moklar
Grimr
De`monica Gibson
Andropopos
Khorus
Bourbon
415baza
ВивьенЛауфер
Aerdil
Маркиза
Brengar
LKA
Armina hamon
Takeru
GoshaAndTarakan
Безымянный
Eghose
Ravencrow
LiNED
Анна113
Воздух
Nemesis
getsnew
Хром
Elnar
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

Осознанный сон (ОС) - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 1:14 am

Danno пишет:
постоянно находится в состоянии остановки ВД несложно, а осознанность я часто наоборот отпускаю
Зачастую с потерей осознанности теряется и овд, или я что- то не понял?
Вернуться к началу Перейти вниз
Danno
Форумчанин
Форумчанин
Danno

Мужчина Сообщения : 1076
Опыт : 4702
Дата регистрации : 2015-01-24

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 1:22 am

я про повседневную жизнь, как я понял, человек хочет добиться полной осознанности в реале и через это научить сознание переносить её (осознанность) в сон
Danno
Форумчанин
Форумчанин
Danno

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 1:24 am

Brengar пишет:
Цитата :
и при повышении осознанности во сне боль не испытываешь от воздействия персонажей сна?
Я когда это практиковал, то осознанность во сне все равно средненькая была, но нет, не испытывал.
Весьма специфические ощущения, когда тебя, например, протыкают копьем во сне и ощущаешь вполне себе реальную боль
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 2:36 am

Есть такое, но это зависит скорее от того, что ты готов принять во сне. Некоторые от удара копьем просто просыпаются сразу, отказываясь чувствовать боль, некоторые переносятся в другую локацию. Сознание часто просто "гличует" на этом моменте. Достаточно не бояться боли чтобы чувствовать ее во сне, я думаю.
https://vk.com/slineds
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 2:45 pm

Danno пишет:

Весьма специфические ощущения, когда тебя, например, протыкают копьем во сне и ощущаешь вполне себе реальную боль
Странно, я не припоминаю что бы меня в этой жизни во сне протыкали чем-то, ну или наносили иные формы вреда
https://vk.com/targarienov
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 2:53 pm

Во сне вполне можно ощущать боль, страх, наслаждение и прочие чувства.
Arcana Lord, кошмары ранее никогда не снились?
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5297
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСб Ноя 19, 2016 8:23 pm

Вот я испытывал, если мне во сне вредили - реально ощущения не из приятных бывают
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 2:50 am

Это да, я как-то чувствовал такую довольно реальную боль как мне показалось во сне и как-то вышло, что я вспомнил, что это сон и как-то отлегло сразу.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 3:53 am

Может это из за постороннего влияния какого то появляются чувства страха или боль?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 4:14 am

У меня были сны где я ощущал себя не приятно как минимум, были те где испытывал боль, но редко.
Но боль во сне отличается от физической тем что не может превысить определенный порог.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 6:28 am

Цитата :
Вот я испытывал, если мне во сне вредили - реально ощущения не из приятных бывают
Это может быть как обычный кошмар так и сущь какая-нибудь. После сна были какие-нибудь неприятные ощущения?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 3:59 pm

LKA пишет:
Во сне вполне можно ощущать боль, страх, наслаждение и прочие чувства.
Arcana Lord, кошмары ранее никогда не снились?
Почему же, снились, правда довольно редко. Но в последние месяцы у меня вообще странные сны. Сильных проявлений эмоций почему-то нету. А в кошмарах я зачастую банально "сбегаю"
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 9:56 pm

Безымянный пишет:
Цитата :
Это может быть как обычный кошмар так и сущь какая-нибудь. После сна были какие-нибудь неприятные ощущения?
После кошмарных снов всегда есть неприятные ощущения, как минимум ощущение офигевания от произошедшего) Да, кошмары могут отдаваться на физе, но это совсм не обязательно будет работа сущности. Обыкновенный кошмарный сон плюс психосоматика.
Наяв
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Наяв

Мужчина Сообщения : 2613
Опыт : 6035
Дата регистрации : 2016-04-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 11:27 pm

Ощущение офигевания приходит после того как ты понял, что это был просто сон, а так, сразу после пробуждения, еще некоторое время не можешь понять где ты, во сне или в реальности. И в этот момент остаются все ощущения, которые были во сне и постепенно затухают.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВс Ноя 20, 2016 11:37 pm

У меня тоже бывало, что во сне получал какой-то урон и он очень хорошо ощущался на физе. Особенно сильные ощущения были, когда во сне прилетало в голову.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeПн Ноя 21, 2016 6:12 am

Цитата :
После кошмарных снов всегда есть неприятные ощущения
Через сон могут вампирить энергию. Если такое происходит систематически, то и чувствовать себя будешь не очень всё время.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 2:13 am

Наяв пишет:
Ощущение офигевания приходит после того как ты понял, что это был просто сон, а так, сразу после пробуждения, еще некоторое время не можешь понять где ты, во сне или в реальности. И в этот момент остаются все ощущения, которые были во сне и постепенно затухают.
Если человек впечатлительный, то его может не отпускать очень долго. Это тоже могут объяснять атаками/привязками/etc, но это также банальная психосоматика. Или, челвоек просто создал себе мыслеформу на фоне этих эмоций, которая ему же претворяет его впечатления в жизнь.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 2:56 am

Тоже думаю, что от особенностей восприятия зависит.
Danno
Форумчанин
Форумчанин
Danno

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 2:59 am

У меня 3\4 снов, в общепринятом понимании, можно назвать кошмарами, лет до 16-ти умирал всеми возможными способами а убежать не получалось, потом заметил что пространство во сне, несмотря на аморфность, имеет некие постоянные географические ориентиры, которые не меняются, а сейчас, даже при усталости, когда подсознание блочит осознанность, клинок, из-под подушки, рефлекторно материализует на привычное для ношения место, при чем у разных ножей чувствуешь разную душу и поведение
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 3:05 am

Было несколько раз такое что после пробуждения долго чувства не проходили. Не исключаю всякие варианты из за чего могло быть.
Danno
Форумчанин
Форумчанин
Danno

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 3:19 am

С тех пор как я понял какой "прекрасный" мир вокруг, я начисто перестал боятся кошмаров, это как смотреть хороры после новостей, начинаешь думать чтобы взять потрескать пока смотришь
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 3:00 pm

Тут еще позиция в реальной жизни может влиять на сюжеты сна. Если иметь некое стабильное отношение или реакцию к чему то, то во сне при возникновении похожих элементов событий, будет та же реакция. Это тоже можно использовать
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 11:31 pm

Danno пишет:
С тех пор как я понял какой "прекрасный" мир вокруг, я начисто перестал боятся кошмаров, это как смотреть хороры после новостей, начинаешь думать чтобы взять потрескать пока смотришь
Это нужно каждый день кошмары видеть, чтобы привыкнуть.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeВт Ноя 22, 2016 11:59 pm

А у меня ни разу кошмаров не было, пару раз было, что я во сне от кого-то убегал, но это было скорее весело, чем страшно.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 28 I_icon_minitimeСр Ноя 23, 2016 2:36 am

Danno пишет:
У меня 3\4 снов, в общепринятом понимании, можно назвать кошмарами, лет до 16-ти умирал всеми возможными способами а убежать не получалось, потом заметил что пространство во сне, несмотря на аморфность, имеет некие постоянные географические ориентиры, которые не меняются, а сейчас, даже при усталости, когда подсознание блочит осознанность, клинок, из-под подушки, рефлекторно материализует на привычное для ношения место, при чем у разных ножей чувствуешь разную душу и поведение  
Значит, ты нашел себе такой способ успокоиться. У меня тоже было много кошмаров, но я просто с ними справляюсь. Как квесты прохожу. А локации да, в основном неизменны.

Осознанный сон (ОС)
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий