К чему снится сначала человек, упавший в костёр и заживо сгоревший в нём, потом человек, У которого быстро меняется лицо непрерывно и часто на какое-то жуткое, потом перестаёт менятся и он говорит, что боится каких-то демонов, потом вы с ним рядом в двух раковинах моктк свою одежду, У него вода чистая, а у меня с кровью, потом у этого человека приходит какой-то родственник и говорит, что устал бороться с демонами этого человека, потом там ещё один человек появляется, похожий на того, у которого лицо менялось, но он без этих изменений, и снова появляется родственница первого "демона", она вешается, я её успеваю из петли достать и вроде бы всё, все успокоились, прощаемся, со всеми нормально, кроме двойника " демона", он говорит "ты серьёзно?" и отпихивает меня, я одеваюсь и вдруг все начинают хаить меня, типа это я в дом выпустила нечисть, я до суицида довела, посмотри, как ты выглядишь и ещё что-то, но я проснулась. К чему такие сны?
+ поняла, что за человек был во сне с этими лицами, полезла к нему на страницу в соцсети, а мне все его фото, где видно лицо, отображает так, как будто оно кусками разорвано и поверх всякие яркие цвета.