| Ловцы снов | |
|
+18Nemesis 0DARK0 sennv Arcana Lord Карла Brengar Озай Elnar LKA Axel Stone getsnew LiNED Ravencrow Takeru Laike... sabls Валериан Микa Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4366 Дата регистрации : 2013-07-24 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Ловцы снов Пт 9 Авг 2013 - 15:22 | |
| Многие, наверное, слышали о такой вспомогательной штуке как Ловцы снов. Тут хотелось бы послушать ваш опыт работы с ловцами, получить вопросы, какие материалы, заклинания, возможно руны вы использовали. Ну а пока довольно обобщенное описание самого амулета. Ловец снов - это индейский талисман. Он предназначен для защиты своего обладателя от злых духов, фильтруя сны. Плохие сны запутываются в нитках, а хорошие проскальзывают через отверстие в середине. Срок годности ловца истекает, когда высыхает и ломается основание-кольцо.
Готовится ловец из натуральных материалов. Для основы обычно берут ивовый прут: его легко согнуть, он хорошо держит форму и довольно "живучий". Еще лучше сплести между собой два прутика. Можно взять виноградную лозу - она помогает видеть и запоминать сны. Конечно, можно взять деревянную основу от пялец и тому подобные вещи, но тогда вы не увидите, когда ловец "ломается". Немаловажно чистить ловец, для хорошей и долгой службы. Нитки тоже берите натуральные: шерсть, шелк, хлопок. Приобрести их можно в магазине. Ниткой оплетаем каркас - плотно, но не туго. Потом плетется и сама паутина, петлями, один круг на другом. Кругов должно быть не менее трех. Сверху делается петелька, а снизу подвязываются перья. Можно все это дополнить/украсить бусинами, но не стоит делать бусину в центре паутины. http://savepic.ru/4693717.jpg ЦВЕТА: важно, чтобы цвета соответствовали творцу, но есть общепризнанные значения: красный - сила, страсть, идеи; желтый - материальный достаток, интеллект; зеленый - исцеление, развитие нового (взгляда, способа решения т.п.); голубой - внутренний покой, гармония; черный - избавление от негатива, космическая энергия и т.д. По вашим личным желаниям, стремлениям, убеждениям, нуждам подбираются цвета нитей и бусин. ПЕРЬЯ: по одним источникам совершенно не важно чьи и какие это перья, потому как на них просто "повисают" плохие сны и дурные мысли. По другим же источникам, перья в ловце снов являются очень важным элементом, потому что несут определенную энергию. Так совиные перья принесут мудрые мысли, соколиные - смелые идеи, золотые павлиньи перья принесут решения, связанные с денежными вопросами, лебединые - любовь и верность. Я лично пользовалась обычными голубиными, вороньими и сорочьими перьями и все работало хорошо. Но и с этими птицами у меня никаких разладов не было, а вот павлинов я просто таки не переношу. ОХРАНКА: если ловец вы делали для себя, то стоит вплести в него охранку: вплести прядь волос или капнуть капельку крови на перо. Также можно вплести в ловец охранки для людей, которых вы хотите впускать в свои сны. ОЧИСТКА: чистить ловец лучше раз в неделю. По одним источникам достаточно подуть в отверстие в центре паутины. По другим - можно окуривать ловец благовониями. Не нужно вешать ловец вплотную к стене: он должен хоть немного продуваться. Если это не реализуемо, то испытанный мною метод - вешать на день в форточку/окно, дабы "продуть". Еще поговаривают, что при творении ловца нужно обращать внимание на то, что происходит вокруг, потому как должен проявиться знак духа покровителя. http://savepic.ru/4678380.jpg http://savepic.ru/4718319.jpg http://savepic.ru/4697839.jpg | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 9 Авг 2013 - 17:01 | |
| Что тебе сказать. На своем опыте я изготавливал несколько ловцов. Привлекла меня изначальна какая то внутренняя красота. Слышал что у него способность отпугивать кошмары, но в жизни как то кошмаров вообще не снилось, даже не знаю что это.. Изготавливал выше указанным способом и использовал голубиные перья и маленькие бусинки. Сейчас один дома висит у меня рядом с диваном, другие подарил друзьям, они в машину повесили... По себе если отметить, то энергетика конечно же положительная от них веет. Что бы на количестве осознанных сновидений как то отразилось это, я не заметил... В целом с такой вещицой дома приятнее. По началу смущали конечно же перья. Ничего, потом глаз привык... В общем висит и висит. Также у меня копия пирамиды, стоит и стоит. А убрать - что то уже не то... Мне и знакомым в общем нравится. | |
|
| |
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4366 Дата регистрации : 2013-07-24 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 9 Авг 2013 - 17:07 | |
| ну вот, судя по опыту других, наличие перьев обычных городских птиц ничуть не хуже) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 9 Авг 2013 - 17:21 | |
| А куда деваться? Не в зоопарке же орла щипать? Он такого чувства юмора не поймет. Главное намерение и натуральные материалы. Я выступаю за это. | |
|
| |
Микa Свой
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 9 Авг 2013 - 22:08 | |
| Ну да. Собственно, свойства ловца бывают достаточно разные только за счет желаний и потребностей хозяина. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Ловцы снов Вт 8 Сен 2015 - 15:52 | |
| можно даже найти перья от коричневых голубей,похожих по окрасу чем-то,или от белых, хотя это,конечно, не то, но не повод опустить руки и ничего не делать | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Ловцы снов Чт 10 Сен 2015 - 21:02 | |
| Ловец получился хороший, только послужил не долго) Кошмаров и правда нет, но сны становятся серыми и скудными. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 9:14 | |
| За ловцом тоже надо ухаживать, делать ему периодически энергетические чистки и зарядки (теми способами которыми умеете и энергиями которыми владеете) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 12:14 | |
| Как я ни пытался понять, как они работают, так и не смог - объясните, пожалуйста, человеку, за счёт чего и как такие штуки действуют? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 12:31 | |
| Всем известно что ловец это индейский талисман. Его создание уже само по себе некое ритуальное действие, ты вкладываешь свою энергию и намерение. На которых ловец и работает в последующем. Еще возможна подключка к какому нибудь индейскому эгрегору (если он есть), но тут сомнительно. Поэтому ловец, как и любой другой талисман или оберег, нуждается в подделе - чистке, зарядке, программировании | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 19:06 | |
| Поэтому ловец, как и любой другой талисман или оберег, нуждается в подделе - чистке, зарядке, программировании
Где-нибудь раз в месяц? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 19:09 | |
| Опытным путем лучше выяснять, плюс зависит от силы вашего влияния(: | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 20:55 | |
| У меня ловец снов висел, работал и проблем не знал с гол наверное, пока я его случайно не сломал и не выбросил потом. Характер, частота и качество снов изменились сразу же. Поэтому ни о какой зарядке или подделке вообще не имею представления, он просто висит и работает. | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16765 Дата регистрации : 2015-02-28 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Ловцы снов Пт 11 Сен 2015 - 23:24 | |
| У меня в комнате в общаге сосед как-то повесил себе "покупного" ловца снов. Ну, решил я, проверим, что он на деле представляет. Засыпать и спать стало в разы легче, но от этого я спал гораздо дольше (примерно 10-12 часов). Если вешать покупной (или если, например, вам его вручную сделал друг, как подарок), то тут никак не угадаешь, на что он был "запрограммирован". Сейчас вот сосед съехал, "ловца" забрал: сны стали обрывочные, но теперь могу выспаться часов и за 6, если приспичит. Свой ловец ещё не делал, руки пока не дошли. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ловцы снов Сб 12 Сен 2015 - 14:19 | |
| Можно с магистром обсудить лично этот вопрос, если сомневаетесь, что и как лучше сделать | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Сб 12 Сен 2015 - 18:50 | |
| Для учеников информация по ловцам есть в обучении | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Ловцы снов Сб 12 Сен 2015 - 20:29 | |
| - getsnew пишет:
- У меня в комнате в общаге сосед как-то повесил себе "покупного" ловца снов. Ну, решил я, проверим, что он на деле представляет. Засыпать и спать стало в разы легче, но от этого я спал гораздо дольше (примерно 10-12 часов). Если вешать покупной (или если, например, вам его вручную сделал друг, как подарок), то тут никак не угадаешь, на что он был "запрограммирован". Сейчас вот сосед съехал, "ловца" забрал: сны стали обрывочные, но теперь могу выспаться часов и за 6, если приспичит. Свой ловец ещё не делал, руки пока не дошли.
у меня кстати тоже покупной был, и немного не по феншую сделанный даже, но работал. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Ловцы снов Сб 18 Мар 2017 - 19:17 | |
| Ловец снов влияет на других людей? Не считая хозяина? Допустим: сплю с девушкой | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Сб 18 Мар 2017 - 19:40 | |
| | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Ловцы снов Пн 20 Мар 2017 - 19:32 | |
| А что с местоположением ловца снов? Его обязательно вешать над кроватью? Или можно закинуть под нее, еще и в коробку? Чтобы никто лишний раз его не видел | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Пн 20 Мар 2017 - 19:35 | |
| | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Ловцы снов Пн 20 Мар 2017 - 19:38 | |
| А если под матрас? В районе подушки? Просто живу в общаге, подушка постоянно хаотически перемещается по комнате | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ловцы снов Пн 20 Мар 2017 - 19:38 | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Ловцы снов Вт 21 Мар 2017 - 8:19 | |
| - Axel Stone пишет:
- Ловец снов влияет на других людей? Не считая хозяина?
Допустим: сплю с девушкой Лучше сделать по отдельности на каждого человека. Если делать для себя, то и влиять он будет только на тебя. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Ловцы снов Вт 28 Мар 2017 - 13:30 | |
| Механизм работы ловца снов
Сегодня ловцы снов приобретают все большую популярность, но от многих скрыт механизм их работы и их истинное предназначение. Широко распространено мнение, что ловцы снов придумали североамериканские индейцы, и уже от них они распространились по миру, однако, это не совсем так. Ловцы снов, или как их еще называют - ловушки снов, также широко использовались на Востоке и в Европе. Что же представляет из себя ловец снов и как он работает? Классический ловец снов представляет из себя рамку, как правило, округлой формы. Бывают и исключения, например, можно найти рамки квадратной или прямоугольной формы. Круг, конечно, предпочтительнее в силу более мягкой энергетики, но главное, чтобы контур был замкнут. Внутри контура находится паутина из ниток, часто в нее бывает вплетен узор или рисунок. Внешние украшения ловца снов тоже несут свою функцию, но это уже отдельная большая тема. Располагать ловца снов необходимо в изголовье кровати или посередине, но никак не в ногах. Иначе эффект от него пропадет. Каким же образом действует эта конструкция на человека во время сна, и каким образом она вообще помогает? Все дело в том, что сны хорошие, легкие имеют энергетику отличную от плохих снов и кошмаров. И сам по себе ловец снов представляет собой фильтр негативной энергии. Легкие сны с хорошей энергетикой не встречают преграды, а сны нехорошие, тяжелые через этот барьер пройти не могут. Разумеется, ловушка снов, для оказания эффекта, должна быть настроена на конкретного человека. Именно при настройке ловца снов, он входит в резонанс с чакрами человека и тогда во сне проявляется его эффект. Негативная энергетика, вредоносные сущности и прочий астральный шлак просто не смогут добраться до ауры спящего. Легкая же энергетика без всяких преград найдет путь к подсознанию спящего человека. Использовать ловцы снов очень здорово, когда времени на сон остается мало, но при этом нужно хорошо отдохнуть. Так же они прекрасно проявляют себя в детских комнатах или спальнях. Источник: Интернет | |
|
| |
| Ловцы снов | |
|