| Помогите вернуть человека | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сестра заката Новенький
| Тема: Помогите вернуть человека Ср Июн 10, 2015 1:01 am | |
| Здравствуйте.Проведите диагностику. Очень прошу о помощи. Я с человеком уже пять лет и и за это время нас с ним многое объединяет.Чувства, отношения и помощь с его стороны. Но более полугода назад человек сменил должность и почему то перестал со мной общаться. Я очень жду что он вернется, он мне очень дорог. Подскажите мне что делать?Почему он перестал со мной общаться? Вернется ли ко мне он? И что мне делать, как мне быть? Как мне вернуть близкого мне человека?
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Ср Июн 10, 2015 2:20 am | |
| Нужно полное ФИО, и фото в полный рост (вторая картинка не открывается) | |
|
| |
Сестра заката Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Пт Июн 12, 2015 1:16 am | |
| Мое фото есть я его отправлю.А вот мужчины моего только по пояс, а если в полный рост, то он не один. И что делать, подскажите? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Пт Июн 12, 2015 1:19 am | |
| Заказывать платную диагностику в личном общении с магистром (либо он может посмотреть только вас одну) | |
|
| |
Сестра заката Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Сб Июн 13, 2015 5:07 pm | |
| Тогда посмотрите меня одну пожалуйста. | |
|
| |
Сестра заката Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Сб Июн 13, 2015 5:14 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Вс Июн 14, 2015 5:40 pm | |
| И что именно посмотреть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сестра заката Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Пн Июн 15, 2015 5:26 pm | |
| Мне 31 год, а я все еще не замужем. Почему? Хотя и мужским вниманием не обделена.И уже третий год с финансовыми проблемами и не как не могу их решить. И если можно удалите мои первые ссылки, у меня почему то не получается. Пожалуйста. | |
|
| |
vla57810 Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Вт Июн 16, 2015 7:31 pm | |
| | |
|
| |
vla57810 Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Вт Июн 16, 2015 7:34 pm | |
| Ваше фото есть и окрывается, его нет. Пришлите Ещё раз | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Вт Июн 16, 2015 7:48 pm | |
| vla57810, - Вултур пишет:
- Предлагать свои услуги и рекламировать себя лицам, не относящимся к ОГМ, запрещается.
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Вт Июн 16, 2015 8:09 pm | |
| Сестра заката, не кармическое. Негативное влияние есть, но оно не особо направленное. Много негатива на этой почве. К тому же, есть потенциал к развитию, который без этого развития может притягивать проблемы. Нужна помощь мастера для поиска адекватных перспектив. Находите не тех.
Данные удалить ваши?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Salisaa Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Чт Июн 18, 2015 12:17 am | |
| Да, пожалуйста удалите мои ссылки ,где фото. Спасибо Вам большое. | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Чт Июн 18, 2015 11:23 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите вернуть человека Ср Июн 24, 2015 6:48 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите вернуть человека | |
|