возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите вернуть мужа! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АннаС. Новенький
| Тема: Помогите вернуть мужа! Пн Авг 26, 2013 12:13 pm | |
| Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Мы вместе чуть больше года, официально зарегистрированы, родила ему ребенка и он начал гулять от меня, у меня 3 детей, 2 от первого брака, и от него, я уже вся извелась, ревную его, прошу, а он издевается и вытирает об меня ноги. Сама пробовала некоторые заговоры по Степановой, но ничего не получается, он совсем заврался, а я уже просто сама не своя хожу, хоть руки на себя накладывай, только дети мои никому не нужны будут....Да и люблю его очень, помогите! Просто мне не справится! очень жду ответа! Спасибо заранее | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пн Авг 26, 2013 4:31 pm | |
| АннаС., добавьте следующие данные - полные Ф.И.О., даты рождения и отдельные фотографии в полный рост вас и мужа. | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Вт Авг 27, 2013 3:17 pm | |
| | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Вт Авг 27, 2013 3:43 pm | |
| Не могу загрузить фото, никак не получается | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Вт Авг 27, 2013 4:06 pm | |
| Может я Вконтакт добавлю, а Вы там посмотрите? не могу никак загрузить сюда.Да и фотки правда не очень | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Вт Авг 27, 2013 8:05 pm | |
| Диагностики делаю я. Нужны фотографии через radikal.ru или vfl.ru
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Вт Авг 27, 2013 10:15 pm | |
| вроде так все сделала, только моя фотка старая, ей 1.5 года, ничего страшного? Мы еще не были знакомы на тот момент. | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Вт Авг 27, 2013 10:19 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Ср Авг 28, 2013 8:38 am | |
| Нужно ваше фото (свежее) в нормальном качестве _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Ср Авг 28, 2013 9:14 pm | |
| вот наконец то сделала свое фото, посмотрите, прошу!
| |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Чт Авг 29, 2013 5:53 pm | |
| Что то мне сегодня не хорошо, прям как будто внутри кто то ковыряется и делать не могу ничего (даже по дому) никто не подскажет почему так? | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Чт Авг 29, 2013 7:22 pm | |
| Скажите, а может какая нибудь его красавица на меня воздействовать, потому что я сама уже за собой изменения стала замечать в характере, которых ранее не было? | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Чт Авг 29, 2013 8:49 pm | |
| АннаС., а его ''красавица'' давала Вам повод так думать? Может разговор у Вас с ней был с угрозами с ее стороны? | |
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пт Авг 30, 2013 10:29 am | |
| Основа кармическая. Он сам по себе такой человек, остальное притянуто этим. В том числе негативное влияние на вас есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пт Авг 30, 2013 10:58 am | |
| Спасибо большое, и что мне теперь с этим всем делать? А что такого с кармой? | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пт Авг 30, 2013 11:02 am | |
| - WilD_HackeR пишет:
- АннаС., а его ''красавица'' давала Вам повод так думать? Может разговор у Вас с ней был с угрозами с ее стороны?
Разговор у нас с ней был, правда только по телефону, да и она просто надо мной посмеялась, что я так понимаю естественно, многим же просто плевать на семью и на чувства другого , скажем так "супружника", только мне от этого не легче, да и она моложе меня, вот что . Но по большому счету она от него не отлепляется и что делать я не знаю, вернее сил у меня нет.. | |
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пт Авг 30, 2013 2:04 pm | |
| Ответил в ЛС. Давайте перенесем наше общение в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АннаС. Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пт Авг 30, 2013 2:25 pm | |
| Хорошо, Спасибо, можете мои сообщения с нашими фото удалить? | |
| Тема: Re: Помогите вернуть мужа! Пт Авг 30, 2013 2:46 pm | |
| Удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите вернуть мужа! | |
|