| ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Linda777 Новенький
| Тема: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Вс Сен 29, 2013 5:53 am | |
| Доброй ночи МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МАГИ! Помогите мне пожалуйста. От меня 5 месяцев назад ушел муж к любовнице. Бросил двоих детей и переступил через 14 лет брака. Я очень его люблю! Очень хочу его вернуть. Мне нужна помощь реального мага. Кто может помочь мне сделать приворот. Я все очень хорошо обдумала в течении 5 месяцев. Дети страдают, я вообще места себе не нахожу! Я уже попала на шарлатанку и ужасно этого боюсь, так как в кредитах и долгах уже погрязла по-уши. Заранее благодарю! | |
|
| |
Linda777 Новенький
| Тема: продолжение Вс Сен 29, 2013 6:10 am | |
| Очень хотела бы еще попросить диагностику на причину или действия третьих лиц из-за чего мог произойти такой разрыв. Муж был очень семейным, за две недели до его ухода объяснялся мне в любви, дарил цветы, были всей семьей на отдыхе и все было хорошо. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Вс Сен 29, 2013 6:22 am | |
| - Цитата :
- попросить диагностику
Для диагностики нужно следующее: 1) Фотографии вас и вашего мужа, по отдельности и в полный рост 2) Полная дата рождения вас обоих 3) Фамилия, имя и отчество, так-же вас обоих Если вам нужна именно помощь, тогда пишите магистру в icq 573603347 | |
|
| |
Linda777 Новенький
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Вс Сен 29, 2013 7:28 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Вс Сен 29, 2013 3:27 pm | |
| > в полный рост (первую и третью фотографию) > фамилию, имя и отчество | |
|
| |
Linda777 Новенький
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Вс Сен 29, 2013 4:34 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Пн Сен 30, 2013 6:09 pm | |
| На ситуации стоит защита. Информация шла плохо. Влияние магии было однозначно. Это не кармическое. Вашу семью разрушили. Но не факт, что дело рук любовницы. Возможно - месть со стороны, а любовница подвернулась под руку, чтобы было кому вашего мужа сдать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Linda777 Новенький
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Пн Сен 30, 2013 6:29 pm | |
| Спасибо за ответ. А что значит стоит защита на ситуации? То-есть делал профессионал, что бы не возможно было диагностировать? Если это месть со стороны, то кому мне? Месть от мужчины или женщины? У меня есть еще подозрение, что его мать и бабущка могли что-то сделать. Еще момент со стороны любовницы и ее матери, а теперь и тети..повышенный интерес ко мне и к моей дочери в социальных сетях. Не совсем понимаю для чего и зачем им светиться демонстративно?
| |
|
| |
Linda777 Новенький
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Пн Сен 30, 2013 6:30 pm | |
| Вултур! Скажите пожалуйста, можно ли изменить эту ситуацию? Можно ли вернуть мужа? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА Вт Окт 01, 2013 8:00 pm | |
| - Цитата :
- А что значит стоит защита на ситуации? То-есть делал профессионал, что бы не возможно было диагностировать?
Да, скорее всего. - Цитата :
- Месть от мужчины или женщины? У меня есть еще подозрение, что его мать и бабущка могли что-то сделать. Еще момент со стороны любовницы и ее матери, а теперь и тети..повышенный интерес ко мне и к моей дочери в социальных сетях. Не совсем понимаю для чего и зачем им светиться демонстративно?
Общая диагностика такого не покажет. Можете заказать глубокую платно. - Цитата :
- Скажите пожалуйста, можно ли изменить эту ситуацию? Можно ли вернуть мужа?
Напишите мне в ICQ, обсудим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА | |
|