| Практическое использование навыков приворота | |
|
+15Arcana Lord Шайгу sabls LKA Бенедикт Brengar Елисей VERA 415baza Haissa Takeru hhheeelllppp Nemesis Ravencrow DOV Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5892 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 1:57 am | |
| из-за таких попутчиков потом в автобусах ездить не хочется | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 4:25 am | |
| - Цитата :
- вампиризм энергетическом вобще противоистественнен человеческой природе.
С чего это? У многих я думаю в окружении есть человек, который вампирит попусту. - Цитата :
- Вы поглотила много не своей энергии. А это тоже имеет серьёзные последствия.
Например? - Цитата :
- Правильно, неправильно... эффект был! Что еще надо то?
С такими вещами можно доиграться, что в итоге будет ломать жизнь вам и/или объекту. И мне кстати не понятен смысл всей этой затеи с вампиризмом - Цитата :
- Как будто от меня частично отделился слепок тела, состоящий из энергии, он набросился на объект (которая сидела рядом), начал атаковать энергетику, которая почему-то вначале была как будто защищена, но постепенно она становилась все податливей.
Я так понял, что вы хотели просто отпустить чувство? Не осознанно так по идее не должно было ничего отделяться, просто заглючили. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10911 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 8:26 am | |
| Arcana Lord, что то не понятно - зачем поглощать чужую энергию, если цель - понравиться? Больше соответствует цели - подпитаться. Вас, кстати, могло просто заглючить. И все это было не более, чем вашей фантазией. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 10:18 am | |
| - Цитата :
- С такими вещами можно доиграться, что в итоге будет ломать жизнь вам и/или объекту.
Насчет таких вещей я не в курсе - Цитата :
- Я так понял, что вы хотели просто отпустить чувство?
Не отпустить "на свободу", а изменить и использовать как инструмент, все было под контролем. - Цитата :
- Arcana Lord, что то не понятно - зачем поглощать чужую энергию, если цель - понравиться?
Больше соответствует цели - подпитаться. Цели понравится не было. Была цель утихомирить эмоции. - Цитата :
- Вас, кстати, могло просто заглючить. И все это было не более, чем вашей фантазией.
Хорошо если так, поскольку последствия таких экспериментов мне неизвестны. А так через месяцц забуду об этом инциденте. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 11:05 am | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 1:40 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Результат то есть, вот только не сделал ли я себе еще хуже...
Карма от подобных действий явно лучше не станет. Да и девушке можно энергетику повредить на пустом месте. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 4:06 pm | |
| - LKA пишет:
- Да и девушке можно энергетику повредить на пустом месте.
Как и себе. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 5:14 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Началось с того что опять кое-кто понравился мне, и дабы притушить эту влюбленность провел один опыт.
Странный подход к ситуации. К чему глушить симпатию к кому то, ставить самому себе блоки в энергетике? Контроль и подавление это разные вещи. К чему лишать себя подобных переживаний. Будет возраст будешь с улыбкой вспоминать о своих влюбленностях, или с сожалением что так и не дал себе этого пережить. К опытам своим с головой надо подходить, действия продумывать. А не творить импровизированную хрень в автобусе. Какое у тебя было обоснование что в такой ситуации нужно что то отделять, трансформировать и бросать в атаку? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 6:05 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- LKA пишет:
- Да и девушке можно энергетику повредить на пустом месте.
Как и себе. Значит впредь буду аккуратнее. Если рискну на такое еще, чего скорее всего не будет. - Takeru пишет:
- Странный подход к ситуации.
Ну, я может просто стеснительный. - Takeru пишет:
- К чему глушить симпатию к кому то, ставить самому себе блоки в энергетике?
А вот об этом я не подозревал. Сегодня вот реакция на других была положительно-нейтральной, будто нравится по привычке... Если бы я подумал пару часиков, я бы догадался о возможных блоках, ну или просто передумал. - Takeru пишет:
- К опытам своим с головой надо подходить, действия продумывать. А не творить импровизированную хрень в автобусе.
Что знаю, то и делаю. Опыты это интересно, хотя воздействовать на людей мне не очень нравится. - Takeru пишет:
- Какое у тебя было обоснование что в такой ситуации нужно что то отделять, трансформировать и бросать в атаку?
В тот момент я слушал не голос разума, а голос эмоций. А обоснования у меня нет! Просто потому что попав в новую ситуацию приходится импровизировать. Да, влюбленность это для меня не ново, но вот совместить это с практиками мне еще не приходило в голову. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 7:26 pm | |
| - Цитата :
- Ну, я может просто стеснительный.
Ну и что? Это нормально. "Тушить влюбленность" то зачем? - Цитата :
- Что знаю, то и делаю.
Это по отношению к самому себе ты можешь так рассуждать. - Цитата :
- В тот момент я слушал не голос разума, а голос эмоций.
Легкого чувства симпатии оказалось достаточно что бы выключить тебе мозг? - Цитата :
- Да, влюбленность это для меня не ново, но вот совместить это с практиками мне еще не приходило в голову.
Главное выводы правильные из всего этого сделать. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 9:35 pm | |
| - Цитата :
- "Тушить влюбленность" то зачем?
Для борьбы с комплексами, ясное дело. А если серьёзно, мне было просто интересно провести опыт. - Цитата :
- Легкого чувства симпатии оказалось достаточно что бы выключить тебе мозг?
Нет. Это было не легкое. Мне не понравился факт слишком частого подобного эмоционального состояния, что и послужило причиной. - Цитата :
- Главное выводы правильные из всего этого сделать.
А выводы делают как раз из экспериментов | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 10:35 pm | |
| - Цитата :
- Мне не понравился факт слишком частого подобного эмоционального состояния
Молодость - Цитата :
- А выводы делают как раз из экспериментов
Из опыта скорее | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 10:41 pm | |
| - Цитата :
- Из опыта скорее
А опыт откуда? Вот то-то же. Хотя этот опыт не стоил того. Но теперь мне известно хотя бы, как вести себя в схожей ситуации. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пт Май 06, 2016 10:49 pm | |
| - Цитата :
- А опыт откуда?
Ну явно не от спонтанных экспериментов над ничего не подозревающими людьми, в условиях отсутствия знаний и навыков, по причине личных комплексов и заморочек. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 12:52 am | |
| Arcana Lord с такими экспериметами можно ведь и на практика или мага нарваться случайно и тогда по голове прилетит так, что мало не покажется. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 12:58 am | |
| Это одна из причин которые меня удерживают от такого. Пример выше - была моя первая попытка осознанного воздействия подобного рода. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 12:55 pm | |
| - Цитата :
- Нет. Это было не легкое. Мне не понравился факт слишком частого подобного эмоционального состояния, что и послужило причиной.
Если вам интересно поработать с эмоциональным фоном, то можете понаблюдать за их появлением/уходом. Затем сможете гасить их, уходя просто в "Ноль". Сам таким часто пользуюсь, тк атмосфера почти всегда напряжная. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 2:32 pm | |
| - Цитата :
- понаблюдать за их появлением/уходом. Затем сможете гасить их
Интересно. Буду пробовать. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 8:13 pm | |
| - Цитата :
- вампиризм энергетическом вобще противоистественнен человеческой природе.
Если бы был противоестественен, то его бы не существовало. Так же как коленки ты не можешь согнуть в обратную сторону. А последствия есть вобще у всего что мы делаем, вопрос в том, хотим ли мы этого результата. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 8:19 pm | |
| Мы звиняйте и канабализмом можем заняться. Но почему то друг друга не едим | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 8:21 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Мы звиняйте и канабализмом можем заняться. Но почему то друг друга не едим
Кто то ест и считает это нормальным. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 8:27 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Сб Май 07, 2016 10:02 pm | |
| - Шайгу пишет:
- К примеру ВЫ?
Прекращайте детский флуд с переходом на личности. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Май 08, 2016 12:40 am | |
| Я вот думаю что психически здоровый маг не будет писать что вот энерговампиризма это норма. Но когда 29 практик так пишет. То , это наводит на определённые мысли | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Май 08, 2016 12:55 am | |
| Энерговампиризм это не каннибализм. Это скорее переливание крови без (или с ним) согласия донора. | |
|
| |
| Практическое использование навыков приворота | |
|