| Практическое использование навыков приворота | |
|
+15Arcana Lord Шайгу sabls LKA Бенедикт Brengar Елисей VERA 415baza Haissa Takeru hhheeelllppp Nemesis Ravencrow DOV Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Май 03, 2015 3:57 am | |
| На счет бардака, ето даже как то не к лицу коментировать. Я не собираюсь тут доказывать актуальность темы. Скажу лишь что с вашим подходом в ИТ далеко незаедешь.... или ехать будет ОЧЕНЬ дорого. Уж поверьте моему 15ти летнему опыту в разных ИТ компаниях - сума ето всего лишь один из факторов и начиная с некой величины совсем не основной. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Май 03, 2015 3:32 pm | |
| Думать куда притягивать (чистка места и т.д.). Кого притягивать. Думать, какие факторы могут давить (если там есть какие-то психованные сотрудники, которые доводят до белочки. Защита, чистка). В целом на гармонизацию фона помещения/чистка от приколов конкурентов. Мне достаточно было одного чудака "подвинуть" с работы, чтоб жизнь стала проще. А до этого хотелось оттуда бежать. Но если это все делать, то сил может не хватить. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Апр 24, 2016 12:41 am | |
| - VERA пишет:
- Посмеялась. Есть только один фактор способный удержать специалиста - это я вам как препод по дисциплине менеджмент отвечаю, предложить наиболее выгодные условия, чем у компании конкурента.
Ошибочное мнение на самом деле. Не все люди карьеристы и готовы легко менять место работы и коллектив. Есть дватипа мотивации материальная и не материальная. Вопрос очень глубокий. У некоторых есть страх, даже если им предлагают более перспективное место, остаются на насиженном. Притянуть и удержать хорошего сотрудника совсем не плохая идея с точки зрения любого нормального работадателя. Но вопрос очень комплексный. И с физической точки зрения. Если создать очень удобные условия и комфортный климат для работников, систему мотивации + хорошую зп. Далее можно уже и помагичить. Но мне это видится очень сложным и кропотливым процессом. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Апр 24, 2016 2:48 am | |
| Я вообще честно говоря не понимаю это заманивание людей зарплатой. Вот у меня есть определенная з/п, которая меня устраивает, и дальнейшее ее увеличение влияет на мой выбор места работы заметно меньше, чем прочие факторы вроде коллектива и дальности от дома. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вс Апр 24, 2016 6:23 pm | |
| Сами так ценят деньги и полагают, что всех можно купить. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пн Апр 25, 2016 9:17 pm | |
| Меня когда послали обучаться на "наставничество" почти весь упор делался именно на не материальную мотивацию (ну материальная и не в моей компетенции на данном рабочем месте) суть в том что много людей могут держаться из за коллектива, хорошего микроклимата иной раз даже выдаваемые грамоты (которые по факту ничего не дают) могут удержать сотрудника (если человек ценит то что в нем нуждаются, его признают, уважают). С магической стороны можно человека подтолкнуть именно к таким мыслям "а будет ли там хорошо?", " здесь меня ценят, уважают, стабильно платят", "стоит ли рисковать вобще" и прочее. Для этого многие компании и направляли деньги на создание "корпоративного духа". И на работе мы находимся солидный кусок времени своей жизни и лучше если тебе нравтся работать, чем работать когда тебя тошнит от работы. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Апр 26, 2016 12:26 am | |
| - Цитата :
- Для этого многие компании и направляли деньги на создание "корпоративного духа".
Бывал на таких тренингах, и честно говоря меня воротило от всех этих "мы команда" "мы все одна большая семья", хотя кому-то нравится. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Апр 26, 2016 8:11 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Для этого многие компании и направляли деньги на создание "корпоративного духа".
Бывал на таких тренингах, и честно говоря меня воротило от всех этих "мы команда" "мы все одна большая семья", хотя кому-то нравится. Есть такое, но это уже сектантские замашки. Более серьезные мотоды мне вполне импонируют. Это совместные мероприятия, к примеру работодатель в рабосее время (организовывает банкет для сотрудников, к праздникам на пример, костюмированные к н.г например) или когда руководство " сбивает коллектив" комплексными задачами а так же разрешает споры и конфликтные ситуации что бы конфликтующие были довольны. Так же это может быть корпоративный кодекс регламентирующий какие то бытовые моменты, для исключения разницы взглядов разных людей. Все это сложно как не крути используя магию можно этот процесс упростить, создать определенную связь в коллективе. Мне идея топикстартера в целом нравится и симпатична, это выгодно всем участникам коллектива. Но конечно может стать препоном чьих то отдельных амбиций. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Ср Апр 27, 2016 6:21 pm | |
| - Цитата :
- Все это сложно как не крути используя магию можно этот процесс упростить, создать определенную связь в коллективе.
Взять эгрегор компании или коллектива под свой контроль и перекроить его под гармоничные принципы. Не скажу что это простая задача , но глобально только так можно ситуацию контролировать. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Чт Апр 28, 2016 12:10 am | |
| - Цитата :
- Не скажу что это простая задача Laughing , но глобально только так можно ситуацию контролировать.
Смотря кому, тому-же начальнику будет проще контролировать все, если будет устройство, как в секте. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Чт Апр 28, 2016 1:10 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Не скажу что это простая задача Laughing , но глобально только так можно ситуацию контролировать.
Смотря кому, тому-же начальнику будет проще контролировать все, если будет устройство, как в секте. По сектанскому устройству проще конечно, но и отвратительно, многих специалистов может такое оттолкнуть. Когда ты приходишь в коллектив а тут шабаш какой то Но можно создавать "горизонтальные" связи в коллективе, по принципу направления эмоций, только не любовные, а дружественные, деловые (но это в небольшом коллективе). Можно и рунами попробовать на укрепление связи в коллективе. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Чт Апр 28, 2016 10:53 pm | |
| - Цитата :
- По сектанскому устройству проще конечно, но и отвратительно, многих специалистов может такое оттолкнуть. Когда ты приходишь в коллектив а тут шабаш какой то
Не просто-же так христианство популярно, многим нравится быть винтиком большой машины. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Чт Апр 28, 2016 11:17 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- По сектанскому устройству проще конечно, но и отвратительно, многих специалистов может такое оттолкнуть. Когда ты приходишь в коллектив а тут шабаш какой то
Не просто-же так христианство популярно, многим нравится быть винтиком большой машины. Ну все таки специфика разная. Мне кажется люди больше ценят условия и зарплаты, нежели гордость за размеры компании. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пн Май 02, 2016 1:42 pm | |
| В последнее время замечаю, что люди все чаще это самое практическое использование приворотов в области рабочих отношений используют. Много людей в магию ударилось и первым делом в привороты. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пн Май 02, 2016 6:33 pm | |
| - Цитата :
- и первым делом в привороты
Доприворачиваются | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Пн Май 02, 2016 11:35 pm | |
| Карму себе испортят только, и проблем насоздают, сами-себе же | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 1:39 am | |
| - Елисей пишет:
- Brengar пишет:
-
- Цитата :
Не просто-же так христианство популярно, многим нравится быть винтиком большой машины. Ну все таки специфика разная. Мне кажется люди больше ценят условия и зарплаты, нежели гордость за размеры компании. если они не создатели этой компании | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 1:49 am | |
| Ну приворожить человека дело то нехитрое. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 1:50 am | |
| - Цитата :
- Карму себе испортят только, и проблем насоздают, сами-себе же
Может умнее станут | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 1:09 pm | |
| - Шайгу пишет:
- Ну приворожить человека дело то нехитрое.
Действительно, куда уж не хитрее, особенно когда действию приворота будут препятствовать карма, особенности сложившейся ситуации, личные заморочки привораживаемого, какие-нибудь внешние силы и тп. | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 2:28 pm | |
| на самом деле очень просто . Сфокусировался на чакре, нашёл её привязки и либо создаём новую привязку, либо корректируем старую. В целом ничего сложного | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 2:49 pm | |
| - Цитата :
- нашёл её привязки и либо создаём новую привязку, либо корректируем старую. В целом ничего сложного
Создаем энерговампиризм. Profit | |
|
| |
Шайгу Шут форума
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 2:50 pm | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Вт Май 03, 2016 2:57 pm | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- нашёл её привязки и либо создаём новую привязку, либо корректируем старую. В целом ничего сложного
Создаем энерговампиризм. Profit Тоже неплохо | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Практическое использование навыков приворота Ср Май 04, 2016 1:54 am | |
| - Цитата :
- на самом деле очень просто . Сфокусировался на чакре, нашёл её привязки и либо создаём новую привязку, либо корректируем старую. В целом ничего сложного
О да, идеальный приворот. Только вот сработает, только если нету кармических и подобных факторов, мешающих воздействию. | |
|
| |
| Практическое использование навыков приворота | |
|