Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продление ОС Вс Ноя 01, 2020 4:51 pm | |
| - Viole пишет:
- Тентакли какие-нибудь?)
Я ОСами не занимаюсь, но из пары снов помню, что у меня на руках иногда было больше пяти пальцев, и почему то это вопросов никаких не вызывало | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Продление ОС Вт Ноя 03, 2020 12:06 am | |
| - Цитата :
- У вас работает эта техника?
У меня работала только на начальном этапе, потом перестала. Мне казалось даже во сне, что мои руки нормальные и я не во сне. Работала, но у меня получалось осознаваться и без смотрения на руки, но для этого надо было прям извести себя проверками на реальность во время бодрствования. | |
|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Продление ОС Вт Ноя 03, 2020 1:38 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- У вас работает эта техника?
У меня работала только на начальном этапе, потом перестала. Мне казалось даже во сне, что мои руки нормальные и я не во сне. надо было прям извести себя проверками на реальность во время бодрствования. Понимаю. У меня самый лучший и безболезненный способ - это читание одних и тех же букв по два раза. Если поменялись - я во сне. Но это должно быть привычкой. А в результате я я начал осознавать, что практической пользы от ос не так уж и много, по крайней мере на тот момент я не видел зачем мне это делать. А привычка надоедает, уже не хочешь, а ос выкидывает. | |
|