ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Продление ОС

Перейти вниз 
+11
Ravencrow
Viole
Moklar
LKA
Ra_wbg
Воздух
Elnar
Takeru
Bombar
LiNED
Zerat
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

Продление ОС - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Продление ОС   Продление ОС - Страница 3 I_icon_minitimeВс Ноя 01, 2020 4:51 pm

Viole пишет:
Тентакли какие-нибудь?)
Я ОСами не занимаюсь, но из пары снов помню, что у меня на руках иногда было больше пяти пальцев, и почему то это вопросов никаких не вызывало ehtyshalun
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Продление ОС   Продление ОС - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 03, 2020 12:06 am

Цитата :
У вас работает эта техника?
У меня работала только на начальном этапе, потом перестала. Мне казалось даже во сне, что мои руки нормальные и я не во сне.
Работала, но у меня получалось осознаваться и без смотрения на руки, но для этого надо было прям извести себя проверками на реальность во время бодрствования.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7620
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Продление ОС   Продление ОС - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 03, 2020 1:38 am

Brengar пишет:
Цитата :
У вас работает эта техника?
У меня работала только на начальном этапе, потом перестала. Мне казалось даже во сне, что мои руки нормальные и я не во сне.
надо было прям извести себя проверками на реальность во время бодрствования.

Понимаю. У меня самый лучший и безболезненный способ - это читание одних и тех же букв по два раза. Если поменялись - я во сне. Но это должно быть привычкой. А в результате я я начал осознавать, что практической пользы от ос не так уж и много, по крайней мере на тот момент я не видел зачем мне это делать. А привычка надоедает, уже не хочешь, а ос выкидывает.

Продление ОС
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: