возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|
+78Озай sennv Dodlin 0DARK0 Nemesis Moklar Наяв Безымянный Arcana Lord 415baza serebryanikk Katar Елисей LKA Elnar Andropopos Ravencrow De`monica Gibson ardjak Haissa GoshaAndTarakan Selena Hasta Radazor Cветлана55 gen-x31228 AliBabai Affliction magrus Merell Аннель klaudius666 Роза Дорон Darklight soulreader Estti niki11 Nex DeathSTALKER rusalka-mot Fresca Прохожий LiNED fidel_castro Di vvllaadd1998 Aleksei Михаэлис Себастьян Brengar podbot-beta Vivisector Таис Драгомир Корика святослав Stalker Мерлен Гросс Niks Pixie mershinv Димитрий Элан Нер Ландышев Krom Walland Рамира Kauker Чернокнижник reishomaru kibela Omen |Egregius| Феанор Умка menso rego Ipsisimus eymar Вултур Участников: 82 | |
Автор | Сообщение |
---|
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4768 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Апр 01, 2012 3:05 am | |
| очень интересная техника и комментарии весьма полезные ,восновном | |
| | | fidel_castro Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4732 Дата регистрации : 2012-01-31 Откуда : Йошкар Ола
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Май 28, 2012 1:45 pm | |
| Чисто из любопытства - допустим вас кто то атакует достаточно резко ножом скажем или палкой - маг может защититься от атаки таким образом ? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Май 28, 2012 4:02 pm | |
| В тонких планах да, в плане физическом с магом, который контролирует свою жизнь, такое скорее всего не произойдет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Авг 26, 2012 1:14 am | |
| Эмм... а если просто сделать шарик, из которого при попадании внутрь врага будут вылазить иглы, или шипы закругленные. Немного сложней, но по-моему болезненней. По крайней мере такой и войдет легче, и встрянет туже. Да, и вытащить его при необходимости можно будет проще - скомандовать чтобы втянулись шипы и вынимать как обычный шарик... И таки да, я тоже в душе немного садист | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Авг 26, 2012 1:17 am | |
| Не будет настолько эффективно. Вжать шипы обратно в шарик и выкинуть из себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Авг 26, 2012 2:25 am | |
| Клин/замок внутри шарика, чтобы открывался только по команде хозяина? Да банально, наполнять его сталью через нить как через трубочку, как воздушный шарик воздухом, тогда вжать иглы будет некуда. Соответственно, на иглах можно сделать тоже что-то вроде плоских лезвий на пружинках, почти иголочек, чтобы расправлялись по мере выхода иглы из тела шарика, под ними можно яд оставлять например. В полностью развернутом состоянии должно быть похоже на шарик с высокими елочками по поверхности. Такой шарик поидее придется или вынимать вместе со всем шматом мяса, до которого он дотянется, или както растворять. Я бы нарисовал, художник из меня никакой, по крайней мере пока что, особенно в пэинте ) | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Авг 26, 2012 2:34 am | |
| Дело в том, что так или иначе эффект не физический. А значит более сильное влияние может скомкать его в изначальное состояние шара. А вот крючки убрать несколько сложнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Окт 09, 2012 1:11 am | |
| Метод конечно действенный, сам не раз вынимал, но только против более слабого противника. Рванешь за леску и агрессор перед тобой. Потом конечно мучаешься, вытаскивая всякую гадость, а вот из тех, кто бросал, уже никто ничего не бросит. | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 3:05 am | |
| Опробовал новый способ извлечения из себя всякой дряни – используя особенности многомерного мира, выворачиваешься, и посторонние включения остаются снаружи. Нужно только вовремя их отбросить. Не сразу, но получилось. При хорошем навыке этот метод противодействия сводит метод атаки "Рыболов" к нулю. | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 3:57 am | |
| Если внимательнее почитаете тему, то заметите, что "рыболов" вовсе не метод мастера. И извлекать его можно довольно быстро, если иметь "хороший навык" чего-либо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 5:28 am | |
| Ну-ну. Я читал про ваш метод извлечения с "мясом". Данный же метод позволяет извлекать без повреждений тела любой формы сложности, как статические, так и динамически изменяющиеся. Я извлекал нечто типа самовкручивающегося, с изменением направления движения штопора со множеством штопорообразных шипов, каждый из которых с более мелкими шипами и т.д. - одним словом фрактал. Посмотрел бы я как бы вы удалили его без повреждений другим способом. Раньше я подобные гадости извлекал отламывая по кусочкам. При хорошем навыке, применяя этот метод, можно стоять под пулеметом. А насчет того, что метод "Рыболов" мастера не применяют я здесь не читал. | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 5:39 am | |
| А на мне его уже не применят. В принципе. Не дойдет атака - извлекать не надо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 5:47 am | |
| Сколько раз я так же думал. | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 5:53 am | |
| Вам не надоело разводить флуд о собственном величии? Я вам уже и так, и этак намекаю, что некрасиво. Вы бездоказательно побряцали умениями, я побряцал. Хватит уже, добавьте в свои посты аргументивности. Не вы один в мире "супер-пупер боевой мастер". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 2:25 pm | |
| Желающих изучить предлагаемый метод защиты выворачиванием нужно внимательно просмотреть с астральной точки зрения фильм "Маска". При создании фильма явно консультировались у специалистов по астральным перемещениям. И он будет полезен в любом случае. Как-то я видел отрывок из научно-популярного фильма, к сожалению не знаю его названия, о принципах перемещения в четырехмерном мире. В этом фильме прекрасная компьютерная графика, иллюстрирующая перемещение в четырехмерном мире. Поищите в и-нете. Вам будет гораздо легче понять эти принципы. С разу скажу, что изучение подобных методик, очень непростой процесс. У меня, с моим опытом перемещения в астрале возникают срывы. Буду тренироваться. Но если вы сможете его освоить, большинство предлагаемых на этом форуме видов атак, будут против вас бесполезны, даже при отсутствии у вас какой-либо защиты. | |
| | | Fresca Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 3:08 pm | |
| Простите, а какое отношение к магии имеет "забрасывание своего соперника рыболовными крюками"? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 5:50 pm | |
| Fresca тему внимательнее прочитайте. Потом можете еще почитать об энергетике и боевой магии _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 7:28 pm | |
| - Прохожий пишет:
- Желающих изучить предлагаемый метод защиты выворачиванием нужно внимательно просмотреть с астральной точки зрения фильм "Маска". При создании фильма явно консультировались у специалистов по астральным перемещениям. И он будет полезен в любом случае.
Смотрел давно, помню только момент когда у Маски полицейские доставали базуку из кармана Пересмотрю на досуге - Прохожий пишет:
- Как-то я видел отрывок из научно-популярного фильма, к сожалению не знаю его названия, о принципах перемещения в четырехмерном мире. В этом фильме прекрасная компьютерная графика, иллюстрирующая перемещение в четырехмерном мире. Поищите в и-нете. Вам будет гораздо легче понять эти принципы.
А можно хотя бы примерно сюжет или описание фильма? Мне на ум приходит только "гиперкуб", но там немного не то по-моему... | |
| | | Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Окт 12, 2012 8:24 pm | |
| Для LiNED. Я видел небольшой фрагмент. Там как раз показано, как выворачивается через себя серебристое тело. Большего к сожалению добавить не смогу. Если есть знакомые математики может они подскажут. | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Янв 04, 2013 8:40 pm | |
| Прочитала все внимательно. Использовала раньше другой метод "Огненный шар". Но хочу спросить о другом. Как понять, что тебя атаковали именно "рыболовными крючками", а не другим способом? | |
| | | DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Фев 04, 2013 1:42 am | |
| Эмммм, не совсем понимаю как это "создавать данную атаку походу дела", "подготовить заранее несколько крюков", " зарядили ваш крюк до нужной плотности"? В этом же форуме написано что "магии в физе" не существует. Тут же "алмазная" нить, программирование крючков и др. Что же это? Или это астрал? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Фев 04, 2013 3:16 pm | |
| Основы бы почитали внимательнее, для начала. Работу с энергиями, проекции. - Цитата :
- Или это астрал?
Тонкие планы - если быть точным. Место, где и происходит магия, прежде чем выразиться физически... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4535 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Фев 27, 2013 6:16 pm | |
| Если оставить нити, боль и неприятные ощущения не перейдут по ним практику? Таки нити - связь. А быть связанным со своим врагом - пичалька. Он же по ним может отследить практика. | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Фев 28, 2013 7:02 pm | |
| Всё нужно делать грамотно. И соизмерять свои силы - и силы противника. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4535 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Мар 01, 2013 6:39 am | |
| Вултур, с силами - это само собой, вопрос в том, стоит ли рвать нити? И если да, то в какой момент? | |
| | | | Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|