возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|
+78Озай sennv Dodlin 0DARK0 Nemesis Moklar Наяв Безымянный Arcana Lord 415baza serebryanikk Katar Елисей LKA Elnar Andropopos Ravencrow De`monica Gibson ardjak Haissa GoshaAndTarakan Selena Hasta Radazor Cветлана55 gen-x31228 AliBabai Affliction magrus Merell Аннель klaudius666 Роза Дорон Darklight soulreader Estti niki11 Nex DeathSTALKER rusalka-mot Fresca Прохожий LiNED fidel_castro Di vvllaadd1998 Aleksei Михаэлис Себастьян Brengar podbot-beta Vivisector Таис Драгомир Корика святослав Stalker Мерлен Гросс Niks Pixie mershinv Димитрий Элан Нер Ландышев Krom Walland Рамира Kauker Чернокнижник reishomaru kibela Omen |Egregius| Феанор Умка menso rego Ipsisimus eymar Вултур Участников: 82 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Авг 09, 2011 11:09 pm | |
| Мне когда-то вагнали так под руку.Только однин штырь,неприятно так. Пару дней вынимали.. | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Авг 24, 2011 4:57 pm | |
| Ну надо либо заранее ставить щиты,чтобы подобное влияние не впивалось в энергетику.Либо саму энергетику научить растекаться и выкидывать лишнее.Если форма сложная,то оно цепляет куски и выдирать нужно только с мясом.А уж если еще проникать начинает внутрь,нитками,лезвиями,то совсем неприятно будет. Так что, защита должна быть в любом случаи, это еще не самый изощеренный метод атаки | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Авг 28, 2011 4:01 am | |
| Теперь я это знаю,но тогда была не готова к таким штукам(( | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 3:04 am | |
| Это наука многим молодым практикам. Следите за собой. Не ждите, что занятия магией делают вас неуязвимым перед чужими влияниями или вычистят все проблемы из тела и энергетики. Пока сама не сделаете, ничего не изменится. | |
| | | Krom Младший Адепт
Сообщения : 23 Опыт : 5346 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 1:18 pm | |
| Я обычно вплетаю подобную леску с крючками вокруг объекта, в последствии стягиваю для зацепления за чакры. Если не интересно заморачиваться, то кидаю якорь с целью пробить, если технику по оттачивать, то не плохо бьёт, на себя не ловил, после помощи подруге(досал кристалл накачанный ядом, со спины, над сердцем) получил такое же. Вытравливать из себя крючки можно высокочастотными энергиями. | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Сен 09, 2011 7:57 pm | |
| - Цитата :
- Либо саму энергетику научить растекаться и выкидывать лишнее.
Вот этот совет мне по душе! Пробить защиту теней таким крюком невозможно,пройдет насквозь. Если же работа с некоторыми силами уже идет на качественно высоком уровне,то и сама энергетика сработает, как щит. Не впустит в себя повреждающую энергоинформационную структуру. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | Элан Нер Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Сен 11, 2011 1:12 am | |
| - Вултур пишет:
Доводилось этот метод использовать как против оппонента, так и самому испытать. Крайне неприятно. Удаление крючков, если сделано грамотно, может занять не менее получаса. А можете рассказать по подробнее что именно происходило с вами? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Сен 11, 2011 2:30 am | |
| По-моему это очевидно. Пока не убрал ощущался дискомфорт и резкая боль в пораженных местах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Элан Нер Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Сен 11, 2011 2:58 am | |
| Я могу позаимствовать подобный метод? Хочу поэкспериментировать... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Сен 12, 2011 1:13 am | |
| Конечно. Я для того и выложил, чтобы поделиться методикой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Димитрий Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Сен 18, 2011 1:05 am | |
| Благодарю. Методика легка в исполнении и очень полезна. | |
| | | mershinv Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4799 Дата регистрации : 2011-10-04 Возраст : 34 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Окт 04, 2011 3:43 am | |
| Я вообще темой магии только недавно интересоваться начал и мне не понятно где применяют такую технику? Что просто встретил на улице кого-то и решил попробовать? Что такое "алмазная нить"? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Окт 04, 2011 4:45 am | |
| Вообще для этого существует целый форум, а также интернет, в котором можно найти ответы на все начальные вопросы, а не захламлять ими одну тему. Что касается единственного вопроса по ней ("где применяют эту технику?"), отвечу - в боевой магии. Это очень неприятный способ проучить противника или нанести долгосрочный вред. По сути в бою в проекциях от этой техники толку будет мало, если только не разрывать такими крючками противника на кусочки, отдирая "с мясом" что называется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Pixie Активный
Сообщения : 89 Опыт : 4892 Дата регистрации : 2011-10-16 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 3:12 am | |
| Вултур, а возможно применить данную технику к человеку ( не магу или оппоненту), который может испортить или портит жизнь тебе и твоим близким на материальном, социальном уровне( не драка), просто обладающему властью в определенных рамках и осознающему в их пределах свою безнаказанность...может ли быть после этого отдача...если например он с болями в церковь пойдет( подсознательно что-то чувствуя) | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 3:23 am | |
| Может. И сам человек, даже не зная об атаке, может начать относиться к вам более агрессивно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Pixie Активный
Сообщения : 89 Опыт : 4892 Дата регистрации : 2011-10-16 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 3:40 am | |
| А стоит ли метод применять в описанном случае, если простроить себе защиту...или лучше применить что-то другое для нейтрализации своего врага? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 3:48 am | |
| Методы боевой магии за редким исключением на людях применяются только для практики. Мастера могут повлиять ими с достаточным успехом, но в бытовой ситуации проще ритуал какой-то сделать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Pixie Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 3:56 am | |
| Будет ли справедливо применение ритуала и насколько силен может быть откат, если атакуемый сознательно делал и делает плохое многим людям, в силу обстоятельств попавшимся на его пути? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 5:01 am | |
| Что значит "справедливо"? Для кого? Если речь идет о карме, то независимо от причин это будет записано в минус _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Pixie Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Окт 22, 2011 5:52 am | |
| В смысле если тот, кто проводит ритуал грамотно всё подготовит, нейтрализует откат, проще говоря,сумеет отомстить своему врагу, останется ли это на его совести в моральном плане? О карме вы упоминали, что её можно и обязательно нужно выправлять, наверное, после подобных действий тем более... Приношу свои извинения, за то, что отняла Ваше время на данную беседу. Считаю, что всё-таки любая месть- это последнее средство,и если к нему прибегнуть, то лишь в самом крайнем случае, когда уже весь арсенал доступных средств был исчерпан и/или не возымел должного действия, ведь всегда можно постараться нейтрализовать своего врага бескровными способами, избежать столкновения или выйти из конфликта. | |
| | | Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Окт 31, 2011 1:33 pm | |
| - Pixie пишет:
- В смысле если тот, кто проводит ритуал грамотно всё подготовит, нейтрализует откат
магического отката может и не получите но каждое действие имеет противодействия в этом случае откат будет в виде "отрицательной кармы" а это тоже не особо хорошо | |
| | | Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Ноя 08, 2011 2:15 pm | |
| Скажите, "алмазная нить" - что это? | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Дек 07, 2011 12:23 am | |
| Спасибо большое за метод. Работает сразу и еще я попробовал просто на врага накинуть железную сеть(неподъемную). Так после этого такой прилив энергии ощутил. Просто супер. | |
| | | святослав Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Фев 01, 2012 6:55 pm | |
| я хочу задать вопрос!а можно приминить эту атаку на обычного человека который тебе жизнь попортил а магии не знает? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср Фев 01, 2012 7:25 pm | |
| Можно хоть на дереве применить, но вот эффект будет в зависимости от перечисленных в теме факторов _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|