| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|
+78Озай sennv Dodlin 0DARK0 Nemesis Moklar Наяв Безымянный Arcana Lord 415baza serebryanikk Katar Елисей LKA Elnar Andropopos Ravencrow De`monica Gibson ardjak Haissa GoshaAndTarakan Selena Hasta Radazor Cветлана55 gen-x31228 AliBabai Affliction magrus Merell Аннель klaudius666 Роза Дорон Darklight soulreader Estti niki11 Nex DeathSTALKER rusalka-mot Fresca Прохожий LiNED fidel_castro Di vvllaadd1998 Aleksei Михаэлис Себастьян Brengar podbot-beta Vivisector Таис Драгомир Корика святослав Stalker Мерлен Гросс Niks Pixie mershinv Димитрий Элан Нер Ландышев Krom Walland Рамира Kauker Чернокнижник reishomaru kibela Omen |Egregius| Феанор Умка menso rego Ipsisimus eymar Вултур Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
святослав Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт 02 Фев 2012, 06:45 | |
| интересно...а крючки что надо заговоривать ато я не очень понял.я только месяц тут ищу куда поступить после мкв но я даже как в мкв поступить понять не могу куда и какую анкету отправлять | |
|
| |
святослав Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт 02 Фев 2012, 10:39 | |
| отличная идея!но одним штырьком мне удобней както...попросил друга чтоб постоял а я на нем потренировался теперь не можем крючок выиащить его как вытаскивать не на прямую же?или на пряму.? | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2012-01-07 Возраст : 45
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт 02 Фев 2012, 12:36 | |
| Бедный друг _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Драгомир Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4675 Дата регистрации : 2012-02-07 Возраст : 36 Откуда : Россия, Башкортостан, Уфа
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 08 Фев 2012, 13:12 | |
| есть пара мыслей в тему. 1)в смысле совершенствования- почему бы к алмазной нити не прицепить вампирский канал чтобы при атаке еще и себя подпитывать энергетикой оппонента. 2)защита ,построенная на принципе поглощения атаки("Черная дыра"), может нейтрализовать данный прием? | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт 09 Фев 2012, 22:33 | |
| - Kauker пишет:
- Здравствуйте!! А если немного доделать технику, делается элементарная сеть лучше из той же "алмазной нити", далее в узлах делаем крючки а лучше еше иглы которые в "теле" будут раскрыватся и накидываем на опонента, ошушений будет просто масса=)))) и делать что то в таком "коконе" будет очень проблематично.
С ув. А можно поподробней? Не так давно был случай связанный з коконом из сети и ядом... по ассоциации начали искать владельца паука(((( (ну погорячились немного) Только исполнитель не один был и яд был направлен на уничтожение личности(((( Ощущения отвратительные((( благо спаситель подвернулся, а то скорее всего упокоили б... | |
|
| |
Vivisector Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4680 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб 18 Фев 2012, 20:07 | |
| Интересная практика, опробую обязательно)) А сколько эти крюки будут держаться в теле если их не вынимать? Как их вынимать более безболезненно из того кого "покалечил"? И можно ли(если они не вынуты) периодически натягивать/дергать эту "нить" дистанционно, чтоб, так сказать, периодически "напоминать о присутствии крючков"?)) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб 18 Фев 2012, 21:00 | |
| - Цитата :
- А сколько эти крюки будут держаться в теле если их не вынимать?
Зависит от того, кто их делал - Цитата :
- Как их вынимать более безболезненно из того кого "покалечил"?
Создавшему или объекту? - Цитата :
- И можно ли(если они не вынуты) периодически натягивать/дергать эту "нить" дистанционно, чтоб, так сказать, периодически "напоминать о присутствии крючков"?))
Ответ аналогичен ответу на первый вопрос _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vivisector Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4680 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб 18 Фев 2012, 22:01 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб 18 Фев 2012, 22:18 | |
| Это надо продумывать перед началом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vivisector Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб 18 Фев 2012, 22:46 | |
| А если все-таки решил сделать с как можно большим "КПД", а вытащить без "увечья"? Или тут уже лучше применить какую то "анастезию", к примеру врубить в эту нить подачу своей энергии на момент изъятия? | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс 19 Фев 2012, 02:02 | |
| Готовых формул нет, надо думать самому _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
podbot-beta Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт 28 Фев 2012, 15:35 | |
| я так понимаю, подобных атак и их разновидностей можно придумать огромное количество, что собственного говоря и делается, только наиболее эффективны будут хорошо наработанные практики и большим количеством людей. или я ошибаюсь? | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт 28 Фев 2012, 19:18 | |
| Путаете ритуальную магию и энергетику. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
podbot-beta Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 29 Фев 2012, 13:25 | |
| а где именно у меня промелькнул упоминание на ритуальную? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 29 Фев 2012, 16:43 | |
| Количество людей проработавших технику важно в ритуальной магии, а в энергетике важны только ваши достижения. | |
|
| |
podbot-beta Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 29 Фев 2012, 17:07 | |
| | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт 20 Мар 2012, 17:22 | |
| а если попали крючком в ребра и зацепили кость как теперь его вытаскивать? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт 20 Мар 2012, 20:34 | |
| - Цитата :
- рицепить вампирский канал чтобы при атаке еще и себя подпитывать энергетикой оппонента.
WTF? - Цитата :
- а если попали крючком в ребра и зацепили кость как теперь его вытаскивать?
Потянул(на себя), наклонил (в сторону кости), Ввытянул (желательно резко) Лично пробовал 4 раза зделать это. Первые два раза были неудачными, третий получилось а четвёртый у меня крючок пропал куда-то | |
|
| |
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт 20 Мар 2012, 20:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 21 Мар 2012, 19:13 | |
| а можно спастись от крючка словом Абара? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 21 Мар 2012, 20:01 | |
| Не приходилось ещё нискем сражаться, но если его громко крикнуть то по сути должно сработать... Тоесть крючок будет литеть, но уже как обычный и безвредный. Повторяю! Я не испытывал это. | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 21 Мар 2012, 20:51 | |
| | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Ср 21 Мар 2012, 20:57 | |
| Да кидали. сруза 4 крючка, ели отбил=) А нет, это на рыбалке было xDD - Цитата :
- Не приходилось ещё нискем сражаться
Я практикуюсь самостоятельно. | |
|
| |
vvllaadd1998 Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 26 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт 29 Мар 2012, 13:53 | |
| простите а как эти крючки делать и леску? | |
|
| |
| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|