| Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) | |
|
+73helen777 Ra_wbg qwaszx Озай Brengar HotСhocolate Arcana Lord sennv vladvedmak Феникс Огненный Katar Andropopos Moklar Elnar De`monica Gibson Bielzebub Ravencrow Haissa Воздух gen-x31228 Auron aikalla Дмитрий klaudius666 shadowbear nikkita sacura_ter mastas Дорон Tara27 Ратибор Estti LKA Cobra алла одесская Nex Елисей hloja Михаэлис Себастьян Darklight Nomad Родос Прохожий Shantal Рамира LiNED Дарт Alex2Z Vivisector Драгомир святослав Галина971 gheorghe47 Мерлен Гросс Охотник Niks Seraphim Woolfriz Одинокий маг-оборотень kibela Лакедемон Люк Enclave Терминатор Василий Omen |Egregius| тима Jocker reishomaru Феанор menso rego Вултур Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 9:57 pm | |
| Всякое бывает. Боевая магия в принципе непаханное поле для ума _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Bielzebub Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3621 Дата регистрации : 2015-01-17 Возраст : 32 Откуда : Россия
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 10:12 pm | |
| Ну ответьте же кто-нибудь знающий. | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 11:23 pm | |
| Я ответил выше... Со зрением в порядке всё, я надеюсь? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Май 24, 2015 3:06 pm | |
| - Bielzebub пишет:
- А что если противник использует против тебя просто энэргию, концентрированную. Может быть такое?
Немного разжую) Это называется прямым энергетическим влиянием, полезный навык энергетов, так как помимо атаки находит широкое применение и в других направлениях. Как и в остальных случаях, против атаки ставят защиту обычно в виде того же кокона. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4403 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Ср Июн 03, 2015 4:04 pm | |
| У меня, кстати, этот метод великолепно сработал, но на тетеньке доморощенной ведьмочке.... Она так и не поняла в чем дело. Этим веретеном можно определять уровень противника отлично) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Июн 04, 2015 1:31 pm | |
| De`monica Gibson, есть такие экземпляры, которые только ритуалами и работают, не догадываясь о существовании энергетики. Человека лучше бить в конкретное место, чтобы удар более сконцентрирован был и можно было тонкие тела пробить. Если наносить по всей площади, может сил не хватить. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4403 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Июн 04, 2015 4:59 pm | |
| ммм.... А вот это уже интересно. И куда лучше бить? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11417 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Июн 04, 2015 5:45 pm | |
| Сердце, мозг, предположу | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Июн 19, 2015 1:01 pm | |
| - De`monica Gibson пишет:
- ммм.... А вот это уже интересно. И куда лучше бить?
Желательно в самое слабое и проблемное место (если видите их в энергетике и таковые есть) или как казал Elnar в важные органы. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Июн 19, 2015 2:39 pm | |
| - Цитата :
- Желательно в самое слабое и проблемное место (если видите их в энергетике и таковые есть)
Ну это при наличии виденья наверно | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пн Июн 22, 2015 3:56 pm | |
| Moklar, если вы имеете доступ к человеку или его знакомым, то можно найти слабые места и так, потратив время на добывание и анализ информации (например, болит спина - так мы по спине и вмажем; человек гневливый и с пожароопасным сердцем - значит бьем по Анахате и физ сердцу). Можно добытую традиционным путем инфу проверить сенситивностью, какая есть. Можно сделать расклад, на Таро или на Рунах. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Июн 25, 2015 5:53 pm | |
| Валтур, мои аплодисменты!!! Я видел себя в прошлой жизни парнишкой лет 13-ти. Я стоял на мысе далеко уходящий в океан. На мне была очень странная и в тоже время красивая одежда. Я был один и вглядывался далеко вдаль в надежде что то увидеть. Мои руки, мои кисти сияли энергетикой. Энергетические разноцветные змейки пульсировали, бегали, играли. Я в руках держал огненный шар и преребрасывал его с руки на руку. Потом картинка поменялась. Я увидел себя взрослым мужчиной 30-ти лет. Впереди меня была разъяренная толпа, а между мной и ими огненная стена, и никто не мог пройти через эту стену. Потом картинка опять поменялась, я был уже стариком и все таки меня убили. Именно после этого я стал видеть прошлые жизни. Когда я попытался на одном сайте рассказать об этом, мне тут же предложили сходить в клинику и провериться, сказав что Гарри Поттеры им не нужны. После того что я увидел, я стал пробовать сделать такой же шар и у меня получилось. Я мог встряхнуть рукой и с руки могли слететь огненные листья. А создать огненный дождь - просто пустяки. Но что самое интересное - огонь мой был не горяч а морозно холоден. И ещё, я как то попробовал работать этим огнём для себя в целительских целях, эффект был потрясающим. Аура чистилась и все пробои и мелкие царапины просто исчезали. Валтур, я очень боюсь говорить об этом и мне не верится что сам админ пишет так легко и просто об этом. Если я что то сказал не то, прошу извинить. С уважением. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Авг 27, 2015 4:35 pm | |
| В ултур, а не Валтур его зовут - Цитата :
- видел себя в прошлой жизни парнишкой лет 13-ти
Всё таки не факт, что это была именно "прошлая жизнь" - вам просто могли сдвинуть восприятие в сторону магии, с такими спецэффектами, и не более Вполне может быть сущностная активность это | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Ср Сен 23, 2015 1:54 am | |
| Не совсем понял, как сказанное вяжется с этой темой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Феникс Огненный Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 3373 Дата регистрации : 2015-09-27 Откуда : Миры Аарн
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Окт 30, 2015 5:50 am | |
| Благодарю, Магистр. Благодарю всех Мастеров. С уважением, | |
|
| |
vladvedmak Свой
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Мар 12, 2017 3:46 am | |
| ого,и эта статья размещена в списке для начинающих. Лично для меня сложновато освоение этой технике. я бы не сказал,что её нужно размещать для в рубрику "для начинающих" | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Мар 12, 2017 2:05 pm | |
| - vladvedmak пишет:
- ого,и эта статья размещена в списке для начинающих. Лично для меня сложновато освоение этой технике. я бы не сказал,что её нужно размещать для в рубрику "для начинающих"
В проекции подобное сделать не так уж сложно и вполне доступно даже для тех, кто впервые выходит, главное, чтобы запас энергии позволял. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс Мар 12, 2017 11:17 pm | |
| Обычной визуалкой такое вроде тоже несложно сделать. Главное не пробовать на ком попало, иначе прилетит потом ещё | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пн Мар 13, 2017 10:07 am | |
| Прилететь может от кого угодно | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пн Мар 13, 2017 2:12 pm | |
| - sennv пишет:
- Обычной визуалкой такое вроде тоже несложно сделать. Главное не пробовать на ком попало, иначе прилетит потом ещё
С физа для начинающих будет сложнее мощность более менее ощутимую развить, да и могут быть свои "подводные камни" (например, если у того, на кого влияют есть проблемы с энергетикой, то их можно с лёгкостью зацепить и на себя перетянуть). Хотя в целом конечно можно и с физа через ту же работу с фантомом такую атаку провести. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт Мар 14, 2017 1:15 am | |
| Раз есть проблемы или что-то мешает - лучше воспользоваться рунами. Сделать подношение Одину и рунам, и потом пытаться влиять. Потому что самому сил не хватит, а так хотя-бы можно хоть что-то сделать. Если не хуже себе сделает, то хотя-бы хоть как-то сможет повлиять | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Ср Мар 15, 2017 3:06 pm | |
| В контексте атаки методом "Веретено" руны навряд ли чем-то помогут. Если только не проводить их энергию через себя. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Ср Мар 15, 2017 8:28 pm | |
| Помогут. И не обязательно их силу проводить через себя. Делается рунная аномалия на основе руны Кано, на бумаге, капается на неё кровь из разрезанного пальца и проводится атака по сущности. С призывом всех сил пантеона и традиции. С визуализацией примерно такой-же, но с с особенностями тех рун, которые ты взял. Можно добавить что-то, что усилит влияние, за счёт тяжёлых частот физа, что ещё лучше будет | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Ср Мар 15, 2017 10:02 pm | |
| Влияние одной руной вроде не очень эффективное занятие, для новичка по крайней мере. В рамках этого способа, можно вязь расположить на самой сфере, чтобы усилить ее. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Мар 16, 2017 10:20 am | |
| - sennv пишет:
- Помогут. И не обязательно их силу проводить через себя. Делается рунная аномалия на основе руны Кано, на бумаге, капается на неё кровь из разрезанного пальца и проводится атака по сущности. С призывом всех сил пантеона и традиции. С визуализацией примерно такой-же, но с с особенностями тех рун, которые ты взял. Можно добавить что-то, что усилит влияние, за счёт тяжёлых частот физа, что ещё лучше будет
А если в проекции? - Moklar пишет:
- Влияние одной руной вроде не очень эффективное занятие, для новичка по крайней мере. В рамках этого способа, можно вязь расположить на самой сфере, чтобы усилить ее.
А потоки? Тоже к каждому руны привязывать? Ну а что, идея интересная | |
|
| |
| Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) | |
|