| Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) | |
|
+73helen777 Ra_wbg qwaszx Озай Brengar HotСhocolate Arcana Lord sennv vladvedmak Феникс Огненный Katar Andropopos Moklar Elnar De`monica Gibson Bielzebub Ravencrow Haissa Воздух gen-x31228 Auron aikalla Дмитрий klaudius666 shadowbear nikkita sacura_ter mastas Дорон Tara27 Ратибор Estti LKA Cobra алла одесская Nex Елисей hloja Михаэлис Себастьян Darklight Nomad Родос Прохожий Shantal Рамира LiNED Дарт Alex2Z Vivisector Драгомир святослав Галина971 gheorghe47 Мерлен Гросс Охотник Niks Seraphim Woolfriz Одинокий маг-оборотень kibela Лакедемон Люк Enclave Терминатор Василий Omen |Egregius| тима Jocker reishomaru Феанор menso rego Вултур Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 30 Апр 2013 - 9:20 | |
| - Цитата :
- проекции к тонкоплановой проекции
Написал, блин, фразу... Проекции в тонкие планы, - вот как правильно это должно выглядеть... | |
|
| |
mastas Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4237 Дата регистрации : 2013-05-18 Возраст : 29
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 4 Июн 2013 - 12:30 | |
| извините, не удержался похоже просто | |
|
| |
mastas Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4237 Дата регистрации : 2013-05-18 Возраст : 29
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 4 Июн 2013 - 12:31 | |
| Описание метода вначале ассоциативно с этой картинкой) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 4 Июн 2013 - 12:34 | |
| Ну, в принципе, картинка подходит - метод сжигает сущность изнутри, хотя использовать можно любую стихию, не обязательно элементы | |
|
| |
sacura_ter Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4159 Дата регистрации : 2013-07-23 Возраст : 28 Откуда : Пенза
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31553 Опыт : 54688 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Сб 10 Авг 2013 - 8:15 | |
| Можно, с учетом свойств той или иной стихии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
nikkita Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Сб 31 Авг 2013 - 0:32 | |
| маги стремятся убить магов! а зачем? все повторяется люди убивают самих себя и себе подобных. маги убивают себе подобных и самих себя. Забавно! | |
|
| |
shadowbear Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4077 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 25 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пн 7 Окт 2013 - 18:16 | |
| - Терминатор пишет:
- Уж больно всё сложно и зрелищно. Маги Высоких степеней посвящения действуют скромнее и эффективнее.
Согласен.А почему бы не поэкспериментировать? | |
|
| |
shadowbear Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4077 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 25 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пн 7 Окт 2013 - 18:44 | |
| - Люк пишет:
- скажите, а что такое изуализация
пожалуйста Верно. Маг сам выбирает как выглядит хранитель также сам выберет ему характер,силу и как он будет тебе служить | |
|
| |
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4071 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт 17 Окт 2013 - 23:09 | |
| а можна такой атакой нескольких атаковать?
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт 18 Окт 2013 - 18:36 | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт 18 Окт 2013 - 21:59 | |
| Если есть возможность использовать столько сил и контролировать несколько атак одновременно, то ничто не мешает. Но не забывайте, что противник не идиот и не будет стоять и ждать пока вы организуетесь. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Сб 19 Окт 2013 - 1:36 | |
| Если количество не влияет на качество - естественно. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт 31 Окт 2013 - 1:30 | |
| Я лечить себя можно таким образом? Или заряжать? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7445 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт 31 Окт 2013 - 15:40 | |
| - aikalla пишет:
- Я лечить себя можно таким образом? Или заряжать?
Лечить себя можно) | |
|
| |
Сообщения : 31553 Опыт : 54688 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт 1 Ноя 2013 - 8:49 | |
| Любой метод энергетического воздействия можно немного изменить, чтобы получить иной результат. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4109 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 12 Ноя 2013 - 9:59 | |
| Метож оин, но не каждому подходит. Нужно немножко генерировать технику под себя. Но Метод мне понравился. Обезательно попробую. | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4584 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 21 Янв 2014 - 15:22 | |
| А возможно сразу пять или шесть таких веретен создать? | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вт 21 Янв 2014 - 15:33 | |
| Всё зависит от того, кто это будет создавать. Не раз говорилось _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4673 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт 18 Апр 2014 - 0:17 | |
| Я так понял бой происходит в астрале? Или можно и визуализировать бой? | |
|
| |
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт 18 Апр 2014 - 16:53 | |
| К чему эти вопросы, вырванные из контекста, вообще? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт 15 Май 2014 - 14:51 | |
| | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4673 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт 15 Май 2014 - 18:38 | |
| Я уже давно это сделал и понял? К чему писать то что мне написал магистр месяц назад?) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт 23 Окт 2014 - 12:36 | |
| - Цитата :
- бой происходит в астрале?
Не на физе-же ты будешь его веретеном тыкать | |
|
| |
Bielzebub Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3621 Дата регистрации : 2015-01-16 Возраст : 32 Откуда : Россия
| Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Вс 18 Янв 2015 - 15:08 | |
| А что если противник использует против тебя просто энэргию, концентрированную. Может быть такое? | |
|
| |
| Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) | |
|