Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Апр 25, 2024 4:11 am
vladvedmak пишет:
Не так давно использовал эту технику против сущности, могу добавить, если вы при использовании данной техники являетесь проводником Огня, во время формирования сферы можно так же, помимо того, что вы полностью ограничиваете сущность от окружающего мира, можно задать сфере свойство обжигать все, что будет касаться стенки изнутри. Таким образом, сущность при попытке вырваться будет дополнительно биться об стенки, обжигаться и истощать себя. И даже если это серьезная сущность и вам не хватает сил уничтожить ее сразу, она будет биться об стенки, обжигаться и истощаться, пока вы бьете ее огнем. В результате, когда вы будете сужать сферу в конце концов вы ее уничтожите.
А сущу то как поймал в это веретено?
vladvedmak Свой
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Апр 25, 2024 4:21 am
Данте пишет:
А сущу то как поймал в это веретено?
Да так же, как и в методе описано. Сначала создаешь потоки, затем сферу. Просто на этапе создания сферы еще задаешь ей параметр, чтобы она обжигала все, что будет ее касаться изнутри. Замыкаешь сферу, продолжая бить потоками. Сфера сужается, потоками продолжаешь бить и так до победного.
Не поймать сущность используя это метод надо постараться.
LKA Неофит
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Апр 25, 2024 2:56 pm
vladvedmak пишет:
Не поймать сущность используя это метод надо постараться.
Зависит от самой сущности и от того, кто этот метод использует
vladvedmak и ninasimagen поставили лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Апр 25, 2024 4:43 pm
LKAВерно
LKA Неофит
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Апр 26, 2024 3:31 pm
В этой технике можно попробовать еще огонь не из груди генерировать, а из области солнечного сплетения (манипуры).
vladvedmak поставил(а) лайк
vladvedmak Свой
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Апр 26, 2024 3:42 pm
LKA пишет:
В этой технике можно попробовать еще огонь не из груди генерировать, а из области солнечного сплетения (манипуры).
Я кстати выпускаю поток именно из манипуры
LKA поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Май 03, 2024 1:49 pm
vladvedmak пишет:
да, все-таки элемент огня присущ именно манипуре, но интересно было бы услышать, почему в этой технике берется область груди (анахата)
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Пт Май 03, 2024 11:57 pm
LKA пишет:
интересно было бы услышать, почему в этой технике берется область груди (анахата)
Но это к магистру вопрос
vladvedmak Свой
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Сб Май 04, 2024 12:16 am
LKA пишет:
vladvedmak пишет:
да, все-таки элемент огня присущ именно манипуре, но интересно было бы услышать, почему в этой технике берется область груди (анахата)
Насколько я знаю, когда речь идет о чакрах, анахата отвечает за чуства, эмоции. Тогда как манипура (кто-то называет чакрой солнечного сплетения) отвечает за накопление и распределение энергии. Своего рода аккумулятор. И когда речь идет о том, чтобы куда-то вливать энергию, как правило, поток направляют именно из манипуры. Но опять же, это лично мое мнение.
Когда речь идет об анахате, если ты будешь направлять из неё энергию она в любом случае будет двигаться из манипуры. И например, если на ней есть негатив(был неудачный день, что-то расстроило, ещё что-то), или если есть какой-то блок(например, в результате психологической травмы) энергии по пути потеряется прилично. Но это мое личное мнение, на истину не претендую.
LKA Неофит
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Сб Май 04, 2024 11:23 am
vladvedmak пишет:
Когда речь идет об анахате, если ты будешь направлять из неё энергию она в любом случае будет двигаться из манипуры.
Нет, направляя энергию из анахаты, она и будет идти именно из анахаты. У меня есть версия почему именно сердечный центр тут учавствует, но эта информация относится к обучению и не для открытого раздела.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Метод атаки "Веретено" (автор: Вултур) Чт Июн 13, 2024 11:11 pm
LKA пишет:
У меня есть версия почему именно сердечный центр тут учавствует, но эта информация относится к обучению и не для открытого раздела.