возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Вт Окт 07, 2014 12:42 am | |
| А об этом стоит задуматься еще до проведения самого приворота. Классический исход - оператор охладевает к жертве, жертва бегает за ним и мыкается по жизни, не может устроиться вообще нигде. Обречен. Если вообще не сопьется. Так вот в связи с этим вопросы. Оператор жертву чистить вряд ли будет-зачем лишний негатив, затраты. С другой стороны, проблемы могут возникнуть и у него, особенно если не все гладко проходило. 1.Могут ли силы наказать оператора, который добился своего и послал свою жертву? 2. Как снять кладбищенский приворот...если были ошибки/если жертва не нужна и надоело, что она бегает за тобой? 3.Насколько адекватно одним и тем же способом привораживать к себе разных объектов (навеяло рассказами некоторых играющих с этим)? Интересует именно работа с кладбищем по этому поводу, не какие-либо рунические чистки, защиты. Снятие КОНКРЕТНОГО действия, его аннулирование. 4.При снятии, если процесс ритуала протяжен во времени, а потребность в снятии возникла где-то посередине, нужно ли доводить обряд до конца или бросать работу (речь о кладбищенских обрядах, требующих повтора на 3-9 дни)? Вопросы (помимо 3) не к тому, что несерьезное отношение к работе и каждый месяц планирую засовывать шарик в горшок и высовывать обратно. Интерес абстрактный. | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Сб Окт 11, 2014 12:07 pm | |
| Ну а чем это вообще отличается от обычного приворота,в плане снимания??? Для мастера конечно же. | |
| | | Велия Новенький
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Вс Окт 12, 2014 3:43 am | |
| Чисто мое имхо. Внесу корректив из опыта, человек не просто бегает и спивается, если грамотно кладбищенский приворот, то человек подыхает либо оказывается в дурке. Мертвая энергия все таки утягивает к себе рано или поздно.
Ну и на вопросы: 1) Какие Силы и зачем им кого то наказывать? Если работа сделана херово, вы там ошибку допустили - то конечно по вам ударит. Если работу сделали хорошо, то ни чего вам не прилетит. Отшивает человек привороженного и его личное дело. 2) Ну насколько я знаю снимают либо грамотными чистками. Либо делает контр-заговор по той работе, которую проводили. Т.е. если бы была простая работа с сшиванием объектов, то контр-заговор был бы со смыслом - что вот нити, которыми пришивали, разрывают и сама привязанность объектов - рвется. Либо снимает работу практик, у которого больше Воли и Силы, чем у того, кто работу накладывал. 3) Ну че бы и не адекватно, но только зачем к себе? Привороты такая вещь, которая может работать двухсторонне, т.е. вам же достанется, этой мертвой энергией да по балде)) 4) По моему мнению, это не очень хорошо. Именно с точки зрения Воли и отношения живущих на работающем погосте. Со стороны. Практик приходит, проводит практику, до конца не доводит, прибегает и говорит "ой все поменялось, мне уже не надо, я уже не хочу, верните как было и т.д. и т.п." Человек, который не считается со своей волей, у которого нет четкой цели и не знает что ему нужно. Позиция Жертвы - легкая добыча. Это уже для погоста не тот, кто дает пищу, это уже и есть сама пища.
Имхо, конечно. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Вс Окт 19, 2014 7:16 pm | |
| | |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3944 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Пт Дек 19, 2014 2:29 am | |
| Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста,с чего мне начать?Ушёл МЧ,по диагностике ему сделан отворот от меня и приворот на другую через погост,сделан мастером но криво,МЧ ходит как потерянный, чувств к той женщине нет,меня вспоминает,но прийти не может. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Пт Дек 19, 2014 2:48 am | |
| Магистру напишите - он вам поможет, или подскажет, что нужно делать | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Пт Дек 19, 2014 6:02 am | |
| Я думаю, что вы не сможете его снять своими силами. Тут нужен более опытный человек. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Пт Дек 19, 2014 11:04 pm | |
| - 415baza пишет:
- Я думаю, что вы не сможете его снять своими силами. Тут нужен более опытный человек.
Тут еще и прилететь может,если опыта нет. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? Сб Дек 20, 2014 4:27 pm | |
| - Moklar пишет:
Тут еще и прилететь может,если опыта нет. Не только может, но и прилетит. | |
| | | | почему никто не делится способом как снять кладбищенский приворот? | |
|