Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 3:15 am
Brengar пишет:
Так же через сны определённые ОСеры могут связываться друг с другом.
У меня создается впечатление, что вы не изучаете материалы, выложенные на форуме.[/quote]
Я серьёзно рассматриваю сны, а не через призму "ВсеЭтокМенявГолове".
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 12:40 pm
mrc2004 пишет:
Эти самые линии к югу (в случае с Кейптауном и Сиднеем) гораздо ближе (должны быть короче), чем к экватору в случае с Сиднеем и Дубаем. Я понял что видео вам очень тяжко смотреть.
Да. Искажения должны бы быть гораздо меньше, даже несмотря на форму. Вот уж не знаю что и говорить, может и правда заговор Ну или жадность авиакомпаний. Может быть прямые маршруты не очень то выгодные (мало пассажиров)?
mrc2004 пишет:
На 3,15 (тем кому лень). Округлый горизонт - вогнутый горизонт. Максимальное качество видео.
Опять видео с малограмотной чушью. С фразами, а-ля "горизонт всегда на уровне глаз". Нет, фраза в принципе правильная, но если бы не одно но: подобное правило применимо когда, когда вы находитесь на Земле, а не в космосе. Слова о том что никто не ощущает "подвижности и вращения Земли" я в этой теме уже далеко не раз и не два комментировал (что кое кто игнорирует до сих пор). А вогнутый горизонт... ну так луна вон, тоже круглая, но это никого же не смущает Да и потом, вдруг это банальный дефект съёмки?
Еще есть тот факт, что если бы говорящий такую чушь оглянулся, то увидел бы что горизонт вокруг него напоминает скорее диск. Несмотря на "туманность" "непрозрачность" и пр. Иначе говоря - будь земля плоской, то из-за этой теории "туманных земель" горизонт ну никак не имел бы формы диска. Почему? Потому что туманность далеко неоднородна. У реки или озера это будет одна"непрозрачность воздуха", у какой-то сухой каменистой местности - совершенно другая, а где-то в болоте вообще третья. То есть видимый горизонт расплылся бы из формы кольца, но увы, это только при наличии плоской земли возможно.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 2:16 pm
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 4:37 pm
Arcana Lord пишет:
Опять видео с малограмотной чушью. С фразами, а-ля "горизонт всегда на уровне глаз". Нет, фраза в принципе правильная, но если бы не одно но: подобное правило применимо когда, когда вы находитесь на Земле, а не в космосе. Слова о том что никто не ощущает "подвижности и вращения Земли" я в этой теме уже далеко не раз и не два комментировал (что кое кто игнорирует до сих пор). А вогнутый горизонт... ну так луна вон, тоже круглая, но это никого же не смущает Да и потом, вдруг это банальный дефект съёмки?
Еще есть тот факт, что если бы говорящий такую чушь оглянулся, то увидел бы что горизонт вокруг него напоминает скорее диск. Несмотря на "туманность" "непрозрачность" и пр.
Я не предлагал всё видео смотреть, а только с 3,15 - где планета на официальном видео НАСА сначала круглая, потом вогнутая.
А вы видели фото такого горизонта на земле? 5 км (или больше) - не такое уж большое расстояние, чтобы заметить. К примеру у большого корабля 1,8 метров это минимум треть его кормы. Это явно не банальный деффект т.к. по движению камеры относительно объекта она (земля) сначала круглая, потом плоская, потом вогнутая.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 21, 2017 1:07 am
Цитата :
если люди об этом узнают что тогда будет?
Давление на них начнётся, прямо пропорциональное тому, насколько человек пытается из этой каши вылезти (что не означает, что надо бросить всё и не сопротивляться)
Цитата :
возможно ли будет и дальше проводить свои эксперименты
Естественно, нет. Но, если речь касается структур, то у них много способов воздействия и давления на людей
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 21, 2017 1:21 am
Цитата :
Я не предлагал всё видео смотреть, а только с 3,15 - где планета на официальном видео НАСА сначала круглая, потом вогнутая.
Если объектив не плоский, а выпуклый, тот такой эффект будет с объектом любой формы.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 21, 2017 1:23 am
Brengar пишет:
Цитата :
Если объектив не плоский, а выпуклый, тот такой эффект будет с объектом любой формы.
Сможете на примере показать?
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 21, 2017 11:42 am
mrc2004 пишет:
А вы видели фото такого горизонта на земле? 5 км (или больше) - не такое уж большое расстояние, чтобы заметить. К примеру у большого корабля 1,8 метров это минимум треть его кормы. Это явно не банальный деффект т.к. по движению камеры относительно объекта она (земля) сначала круглая, потом плоская, потом вогнутая.
Да я бы и это официальное видео НАСА не увидел, если бы не дискутировал с вами. Но да - фото такого горизонта я не видел. Но я честно говоря, немножко сомневаюсь что меня можно брать за пример в этом деле. В фото и видео вы явно куда лучше меня разбираетесь
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 21, 2017 8:10 pm
Поразительно насколько шиза похожа на толстый троллинг.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Авг 21, 2017 9:12 pm
Arcana Lord пишет:
Да я бы и это официальное видео НАСА не увидел, если бы не дискутировал с вами. Но да - фото такого горизонта я не видел.
Я тоже не видел - зато картинок очень умных с умными формулами просто пруд пруди. А как это в "реальности выглядит" - нету. Зато есть фото и видео кораблей (например) которые за горизонт не уходят.
Arcana Lord Претендент
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 11:53 am
Цитата :
Зато есть фото и видео кораблей (например) которые за горизонт не уходят.
Я не пойму, в каком смысле "не уходят"?
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 12:00 pm
mrc2004 пишет:
Я тоже не видел - зато картинок очень умных с умными формулами просто пруд пруди. А как это в "реальности выглядит" - нету. Зато есть фото и видео кораблей (например) которые за горизонт не уходят.
Вот читаю я вас и поражаюсь все больше и больше. Вы как будто сидите в розовых очках и не видите реальности. Например самолеты. На видео судя по картинке показывают в пример только несколько маршрутов, но ведь не все маршруты. Почему не покажут самые большие и прочее. Про корабли я вообще молчу. Некоторым кораблям не надо куда то уходить далеко, не все они плывут на другой материк. Да и миражи никто не отменял. Так что перестаньте нести чушь про вселенский заговор, а то я как то слабо представляю летящий в необъятной вселенной блинчик наполненный людьми.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 1:38 pm
Arcana Lord пишет:
Цитата :
Зато есть фото и видео кораблей (например) которые за горизонт не уходят.
Я не пойму, в каком смысле "не уходят"?
Скрываются за горизонт.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 2:34 pm
Вайлес пишет:
mrc2004 пишет:
Вот читаю я вас и поражаюсь все больше и больше. Вы как будто сидите в розовых очках и не видите реальности. Например самолеты. На видео судя по картинке показывают в пример только несколько маршрутов, но ведь не все маршруты. Почему не покажут самые большие и прочее. Про корабли я вообще молчу. Некоторым кораблям не надо куда то уходить далеко, не все они плывут на другой материк. Да и миражи никто не отменял. Так что перестаньте нести чушь про вселенский заговор, а то я как то слабо представляю летящий в необъятной вселенной блинчик наполненный людьми.
Как раз самый большие маршруты и обсуждались. Про корабли - если выйти на берег при хорошей погоде видимость до 10-12 км. а каждые 5 км. горизонт смещается на 1,8 метра. При таком раскладе от рыболовецкого судна должна остаться половина его высоты - мачта и часть кормы. НИ ОДНОГО ТАКОГО ФОТО я не видел. Зато видел как в бинокли фоткали корабли на расстояниях до 20 км. Тут есть видео силуэта и огней маяка который снимали с 350 км. около побережья в телескоп.
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 5:02 pm
А вы учитывали высоту волн, есть ведь приливы и отливы. На фото что линейкой измерили расстояние? Вы сами проверяли лично эти факты или верите фоткам и видео других людей? Есть гарантии что это не монтаж и не фотошоп? Вы лично проверяли маршруты? И чтотименно вас удивило в этих маршрутах???
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 5:56 pm
Вайлес пишет:
А вы учитывали высоту волн, есть ведь приливы и отливы. На фото что линейкой измерили расстояние? Вы сами проверяли лично эти факты или верите фоткам и видео других людей? Есть гарантии что это не монтаж и не фотошоп? Вы лично проверяли маршруты? И чтотименно вас удивило в этих маршрутах???
Посмотрите сами с 8,15 до 8,53. Волнение почти нулевое. Корабль на 11,8 км. и должен был почти скрыться за горизонтом. Но нет.
Вайлес Свой
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 6:25 pm
Я разве просил кидать эту ересь?) Я спрашивал проверяли ли вы лично эту информацию? Если да тогда у меня нет аргументов, нет тогда закройте эту тему и больше никогда её не обсужлайте. Право слово доказывать, что-то в чем сам не разьирайшся ни на йоту я не вижу здравого смысла...
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 7:44 pm
Вайлес пишет:
Я разве просил кидать эту ересь?) Я спрашивал проверяли ли вы лично эту информацию? Если да тогда у меня нет аргументов, нет тогда закройте эту тему и больше никогда её не обсужлайте. Право слово доказывать, что-то в чем сам не разьирайшся ни на йоту я не вижу здравого смысла...
Я пока не находился на берегу с камерой. Я смотрю у вас нет больше аргументов тогда ....... закройте эту тему и больше никогда её не обсужлайте. Право слово доказывать, что-то в чем сам не разьирайшся ни на йоту я не вижу здравого смысла.
А вообще мальчишка, мне тут месяцами в другие года и других темах пытались рот закрыть. Попробуй - может не сломаешься
Ну а не видишь здравого смысла в обсуждении - вольному воля.
Вайлес Свой
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 8:03 pm
Какие мы однако обидчивые. Стоит раз надавить на больной мозоль как он сразу же лопает, ладно я на вас и внимания обращать не буду, удачи вам в ваших иллюзиях
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 9:41 pm
Вайлес пишет:
Какие мы однако обидчивые. Стоит раз надавить на больной мозоль как он сразу же лопает, ладно я на вас и внимания обращать не буду, удачи вам в ваших иллюзиях
Обиделся???
Слив засчитан. Жаль, а я думал подискутировать.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 9:44 pm
Хамить не надо людям, и не придётся "засчитывать слив"
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 9:49 pm
Озай пишет:
Хамить не надо людям, и не придётся "засчитывать слив"
И что же я такого сказал?
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 9:54 pm
mrc2004 пишет:
mrc2004 пишет:
А вообще мальчишка, мне тут месяцами в другие года и других темах пытались рот закрыть. Попробуй - может не сломаешься
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 9:56 pm
Озай пишет:
mrc2004 пишет:
mrc2004 пишет:
Слово "мальчишка" или "сломаешься"?
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Авг 22, 2017 9:59 pm
Само предложение в целом несёт провокационный характер.