Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:38 am
Вайлес пишет:
Да барьеры выдумываем мы сами.
Не согласен. Я разговаривал и с другими осерами - те же примерно барьеры. Не было людей (кроме Озая) которым бы удавалось сразу взлететь и полететь далеко в космос. Первый барьер где-то в районе 30-50 метров, и выше полёт во сне не идёт. Потом 300-500 метров, потом над землёй 50-80 км. Далее Луна тоже как барьер) а дальше уже как пойдёт.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:39 am
Вайлес пишет:
Как у меня с солнцем
До солнца долго летели? По ощущениям оно было близко?
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:42 am
Brengar пишет:
У хакеров были пузыри восприятия, может их границы это и есть те самые барьеры?
Ну вот на поверхности - можно целый город (почти мегаполис) обойти во сне и не встретить препятствий, а стоит взлететь и натыкаешься на них.
Пузырь восприятия - он округлый. И если есть барьер от пузыря вверху то и внизу он должен быть. Я цаще всего натыкался на барьеры в полёте.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:44 am
Озай пишет:
Лично я не сталкивался ни с какими барьерами. Возможно, вы внушили себе, что они должны быть, и столкнулись с ними.
Я уже понял, что вы непобедимый и всеконтролирующий (во сне) осер, без ЧСВ.
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:52 am
Хм. С третьего раза у меня вышло вылететь за пределы Земли и Луны. И это в одном ОСе. То что для кого то невозможно для других естественно. А по поводу барьеров могу дать пример из свей жизни. На личном опыте так сказать. Когда я только начинал учиться попадать в Осознанные сновидения я попал в одно из них. Это был мой первый нормальный выход, так как раньше вылетал при первых секундах так как срывало крышу от эмоций. Так вот я вышел в ОС и с упоением наблюдал за происходящим вокруг, я рассматривал все что было возможно, гулял по городу, даже болтал с какими то людьми о всякой чепухе. Все это заняло у меня где то с пол часа. Самый длинный мой ОС за всю жизнь. Так как я состоял в группе по инетересам я поделился этим опытом с ними. Многие начали писать что это невозможно, я соврал или просто ощущал время по другому, что следующие ОСы будут короткими так как надо выполнять кучу практик что бы наполниться энергией. Я им тогда поверил. И после этого я очень долгое время не мог нормально насладится Осознанными сновидениями, я находится там не больше 5 минут, потом меня просто вырубало или забрасывало туда где я не мог нормально осознаваться вновь. Уже намного позже я сообразил что вся проблема в моем мозгу и что все барьеры порождает наша уверенность в их существовании. И с тех пор я понемногу от них избавляюсь. Летаю я без всяких реактивных ранцев, ковров-самолетов или прочего. Скорость развиваю которую хочу, меняю рельеф и ландшафт, создаю существ и прочее. Это не сложно, главное намерение и воображение.
Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:54 am
mrc2004 пишет:
Вайлес пишет:
Как у меня с солнцем
До солнца долго летели? По ощущениям оно было близко?
Минут две три, скорость я развиваю большую и с Земли в небо мне хватает прыжка. Ну горячо мне не было то что близко не подлетел, но по размерам оно было уже больше чем луна
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 10:56 am
mrc2004 пишет:
Arcana Lord пишет:
mrc2004 пишет:
Что касается самолётов - по диску они вполне себе могут летать по всему миру.
Проблема диска в том, что у него есть края. Маршруты современных авиалиний опоясывают всю планету, кроме разве что, ледяных материков (северный и южный полюса). Понимаете? Вот и я не понимаю, как, если земля плоская, самолет по неведомому волшебству появляется от одного "края диска" к другому? Не телепортируются же
Я посмотрел первые 2.5 минуты. Знаете, я задался вопросом, а к чему это? Нет, ну к чему вы мне это видео предложили? Судя по тому что там говорят, все мои предыдущие сообщения вы проигнорировали. И это странно, так как вы столь часто в своих темах подчеркивали что всегда "за" обсуждение... Вы видео это, кстати, смотрели? Абсурдность фраз, в стиле "о, смотрите, там за исходное значение взяли отсутствие вращения земли". Этот мальчик вообще дружит с элементарной физикой (уровня эдак, младшей 9-ти класной школы)? И вы мне это предложили... в качестве чего?
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 1:46 pm
Arcana Lord пишет:
Я посмотрел первые 2.5 минуты. Знаете, я задался вопросом, а к чему это? Нет, ну к чему вы мне это видео предложили? Судя по тому что там говорят, все мои предыдущие сообщения вы проигнорировали. И это странно, так как вы столь часто в своих темах подчеркивали что всегда "за" обсуждение... Вы видео это, кстати, смотрели? Абсурдность фраз, в стиле "о, смотрите, там за исходное значение взяли отсутствие вращения земли". Этот мальчик вообще дружит с элементарной физикой (уровня эдак, младшей 9-ти класной школы)? И вы мне это предложили... в качестве чего?
Так ладно, я понял что даже почти 7 минут вам лень посмотреть. На пример с 2.49 - расчёты движения самолётов в атмосфере расчитаны исходя из плоскости (документ НАСА). 4.25 перелёт Сидней - Сантьяго показана схема как летают. Схема показана на вам известной карте и на карте плоской земли. https://www.youtube.com/watch?v=n-8VBZsmzvE - вот тут рейс Кейптаун - Сидней на обычной карте и на карте плоской земли. Напрягитесь, посмотрите уж наверное прошлое сообщение вы гораздо больше 2,5 минут мне писали.
5.30 про окно иллюминаторов на высоте 10 км. (ну об этом я уже говорил).
LKA Неофит
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 1:54 pm
mrc2004, то есть от всех скрывают край Земли (если она плоская)?)) если серьёзно, то все эти доказательства её плоскости высосаны из пальца любителями всеобщих заговоров.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:21 pm
Цитата :
по вашему почти всё что мы сейчас знаем о космосе - правда?
Угу
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:56 pm
Ravencrow пишет:
Цитата :
по вашему почти всё что мы сейчас знаем о космосе - правда?
Угу
Понятно.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 2:57 pm
LKA пишет:
mrc2004, то есть от всех скрывают край Земли (если она плоская)?)) если серьёзно, то все эти доказательства её плоскости высосаны из пальца любителями всеобщих заговоров.
Огромное не желание всматриваться в детали. Самое интересное в них. Проще конечно верить официальной точке зрения. Нас же не обманывает правительство , верно?
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 3:05 pm
Одно правительство запросто обманет. Но руководители ВСЕХ стран в мире на протяжении 60 лет как минимум, обманывать вряд ли станут.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 5:24 pm
Озай пишет:
Одно правительство запросто обманет. Но руководители ВСЕХ стран в мире на протяжении 60 лет как минимум, обманывать вряд ли станут.
И никто ими не управляет. Конечно.
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 10:17 pm
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Авг 18, 2017 10:25 pm
Вайлес пишет:
Хм. С третьего раза у меня вышло вылететь за пределы Земли и Луны. И это в одном ОСе. То что для кого то невозможно для других естественно. А по поводу барьеров могу дать пример из свей жизни. На личном опыте так сказать. Когда я только начинал учиться попадать в Осознанные сновидения я попал в одно из них. Это был мой первый нормальный выход, так как раньше вылетал при первых секундах так как срывало крышу от эмоций. Так вот я вышел в ОС и с упоением наблюдал за происходящим вокруг, я рассматривал все что было возможно, гулял по городу, даже болтал с какими то людьми о всякой чепухе. Все это заняло у меня где то с пол часа. Самый длинный мой ОС за всю жизнь. Так как я состоял в группе по инетересам я поделился этим опытом с ними. Многие начали писать что это невозможно, я соврал или просто ощущал время по другому, что следующие ОСы будут короткими так как надо выполнять кучу практик что бы наполниться энергией. Я им тогда поверил. И после этого я очень долгое время не мог нормально насладится Осознанными сновидениями, я находится там не больше 5 минут, потом меня просто вырубало или забрасывало туда где я не мог нормально осознаваться вновь. Уже намного позже я сообразил что вся проблема в моем мозгу и что все барьеры порождает наша уверенность в их существовании. И с тех пор я понемногу от них избавляюсь. Летаю я без всяких реактивных ранцев, ковров-самолетов или прочего. Скорость развиваю которую хочу, меняю рельеф и ландшафт, создаю существ и прочее. Это не сложно, главное намерение и воображение.
В мой первый ОС я смог создать солнце и находится у сфинкса (бутофорного конечно). Всё длилось минут 10-15. Я и не думал о том, что дальше будет только вниз, я думал что смогу и дальше делать нечто подобное. После этого 2 ОС был около 2 минут, а 3 около 10 секунд. И так всё продолжалось до 2014 г. пока я не вышел в 3 дневный ОС в 2014. Эти 3 дня длились 3-6 часов. Я когда собрался с силами и проснулся - быстро стал искать по моему на телефоне - какой сегодня день.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 19, 2017 12:19 am
Цитата :
В мой первый ОС я смог создать солнце и находится у сфинкса (бутофорного конечно).
Вы понимаете, что ОС это не проекция, там все бутофорское?
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 19, 2017 12:33 am
Brengar пишет:
Цитата :
В мой первый ОС я смог создать солнце и находится у сфинкса (бутофорного конечно).
Вы понимаете, что ОС это не проекция, там все бутофорское?
Однажды через сны я кое-что узнал о реале. Потом ещё раз.
Большинству людей хотя бы раз снились вещие сны.
Так же через сны определённые ОСеры могут связываться друг с другом.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 19, 2017 11:17 am
mrc2004 пишет:
Так ладно, я понял что даже почти 7 минут вам лень посмотреть. На пример с 2.49 - расчёты движения самолётов в атмосфере расчитаны исходя из плоскости (документ НАСА). 4.25 перелёт Сидней - Сантьяго показана схема как летают. Схема показана на вам известной карте и на карте плоской земли. https://www.youtube.com/watch?v=n-8VBZsmzvE - вот тут рейс Кейптаун - Сидней на обычной карте и на карте плоской земли. Напрягитесь, посмотрите уж наверное прошлое сообщение вы гораздо больше 2,5 минут мне писали.
5.30 про окно иллюминаторов на высоте 10 км. (ну об этом я уже говорил).
Я... посмотрел. И знаете что? Ничего. Кому спрашивается я вообще писал предыдущие сообщения?.. Это я так намекаю по поводу уровня образования. Вы наверное не слышали, но линии на "плоской" Земли и "сферической" - это не одни и те самые линии. Все дело в искажении которое привносит форма. О таком интересном термине как "гномоническая проекция" слышали? И да, я печатал то сообщение дольше чем смотрел видео. Как впрочем и это сообщение тоже. Однако по смысловой нагрузке - разница кардинально разная. И вы бы мне тоже лучше в текстовом виде донесли свои мысли, чем давали видео с полуграмотными блогерами. Я может и сам не очень прилежно учился, но мне тяжело представить как можно потерять даже простейшую логику.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 19, 2017 7:56 pm
Arcana Lord пишет:
Я... посмотрел. И знаете что? Ничего. Кому спрашивается я вообще писал предыдущие сообщения?.. Это я так намекаю по поводу уровня образования. Вы наверное не слышали, но линии на "плоской" Земли и "сферической" - это не одни и те самые линии. Все дело в искажении которое привносит форма. О таком интересном термине как "гномоническая проекция" слышали? И да, я печатал то сообщение дольше чем смотрел видео. Как впрочем и это сообщение тоже. Однако по смысловой нагрузке - разница кардинально разная. И вы бы мне тоже лучше в текстовом виде донесли свои мысли, чем давали видео с полуграмотными блогерами. Я может и сам не очень прилежно учился, но мне тяжело представить как можно потерять даже простейшую логику.
Эти самые линии к югу (в случае с Кейптауном и Сиднеем) гораздо ближе (должны быть короче), чем к экватору в случае с Сиднеем и Дубаем. Я понял что видео вам очень тяжко смотреть.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Авг 19, 2017 8:21 pm
На 3,15 (тем кому лень). Округлый горизонт - вогнутый горизонт. Максимальное качество видео.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 1:35 am
Возможно я уже задавал этот вопрос, но все-же. А какой смысл в этом обмане мирового масштаба? То есть, допустим, мы живем на плоской земле, все тут включая погоду и правительства контролируют иллюминаты (можно заменить на кого угодно), и в один прекрасный день они собираются и решают: "а давайте потратим прорву сил и ресурсов, что-бы убедить весь земной шарик, пардон земную тарелочку, что земля круглая, вот смеху-то будет".
Цитата :
Однажды через сны я кое-что узнал о реале. Потом ещё раз. Большинству людей хотя бы раз снились вещие сны. Так же через сны определённые ОСеры могут связываться друг с другом.
У меня создается впечатление, что вы не изучаете материалы, выложенные на форуме.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 1:46 am
Ну понятно, убедить людей, что магии нет, может иметь смысл. Или может даже скрывать, что есть пришельцы. Но организовывывать наиглобальнейший заговор, в который войдут правители почти всех стран, пилоты, диспетчеры, все космонавты и т.д. ради того, чтобы скрыть плоскость Земли... мда. И чем, например, мотивировать молчать космонавтов? Нет гарантии, что тот же Гагарин не сказал бы при большой публике, что Земля плоская. Ну один раз можно было бы списать на помешательство, или неудачную шутку. Но если и другие заговорят? Подкупить? Так космонавты живут не очень богато, особенно в России. Запугать? Те, кто летят в космос далеко не трусы
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 2:09 am
Brengar пишет:
Возможно я уже задавал этот вопрос, но все-же. А какой смысл в этом обмане мирового масштаба? То есть, допустим, мы живем на плоской земле, все тут включая погоду и правительства контролируют иллюминаты (можно заменить на кого угодно), и в один прекрасный день они собираются и решают: "а давайте потратим прорву сил и ресурсов, что-бы убедить весь земной шарик, пардон земную тарелочку, что земля круглая, вот смеху-то будет".
Цитата :
Однажды через сны я кое-что узнал о реале. Потом ещё раз. Большинству людей хотя бы раз снились вещие сны. Так же через сны определённые ОСеры могут связываться друг с другом.
У меня создается впечатление, что вы не изучаете материалы, выложенные на форуме.
Когда мы живём (по моим предположениям) в специальной лаборатории под "колпаком" - если люди об этом узнают что тогда будет? Возможно ли будет и дальше проводить свои эксперименты (опять же по предположению)?
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Авг 20, 2017 2:13 am
Озай пишет:
Ну понятно, убедить людей, что магии нет, может иметь смысл. Или может даже скрывать, что есть пришельцы. Но организовывывать наиглобальнейший заговор, в который войдут правители почти всех стран, пилоты, диспетчеры, все космонавты и т.д. ради того, чтобы скрыть плоскость Земли... мда. И чем, например, мотивировать молчать космонавтов? Нет гарантии, что тот же Гагарин не сказал бы при большой публике, что Земля плоская. Ну один раз можно было бы списать на помешательство, или неудачную шутку. Но если и другие заговорят? Подкупить? Так космонавты живут не очень богато, особенно в России. Запугать? Те, кто летят в космос далеко не трусы
Космонавты - военные летчики дававшие подписку о неразглашении. Зачем их мотивировать - если подписал, то полетел. Не подписал не полетел. Пилоты - диспетчеры их то за что? При их работе совсем не обязательно задаваться лишними вопросами. Когда есть семьи - есть чем пугать.