Ну что же, тоже стану прорабатывать вопросы\расклады. Выбрал непосредственно для себя.
В данный момент в поиске стабильного заработка. Итак, 1.Мое текущее состояние дел; "9 Пентаклей" Получается, ищу варианты. Отстаиваю свои интересы. 2.Моё состояние через пол месяца; "Королева кубков" Как бы ничего не изменится. буду прибывать под защитой - Женщины. 3.Мое состояние через месяц; "4 мечей", ничего не поменяется. Надеюсь что я ошибаюсь.
Марк Харпер Собеседник
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вс Июл 03, 2016 2:05 am
Под вечер, после тяжелого (в плане эмоций, переживаний и исканий) дня решил вытащить несколько карт с просьбой ещё раз просмотреть день, подвести итог моим переживаниям и что мне ожидать в ближайшем времени (месяц). Решил вытащить 4 карты. Использую Таро Тота.
Вот что выпало: Башня, Искусство, Повешенный и Колесница. Я ещё не силен в интерпретации карт, но думаю некоторый смысл я уловил.
Моё виденье: Башня олицетворяла начало дня, момент наибольших духовных переживаний. Напряжение достигло такого пика, при котором я уже не выдержал. Вся картина рухнула, недосказанности исчезли. Искусство (день) предположительно символизировало мой поиск и его окончание (днем я долго медитировал, искал ответы на свои вопросы). Повешенный (текущее время, вечер) - я должен принять свое прошлое, стать на путь искупления и очищения, т. е. избавиться от негативных эмоций. Колесница (ближайшее будущее) - кровь в святом граале, который несет колесничий, облаченный в янтарные доспехи и на шлеме которого краб. Соответствует моему знаку зодиака (рак) и, вполне вероятно олицетворяет конец моих поисков и обретение духовного равновесия в ближайшем будущем.
Итог был подведен и вынесен нужный урок. Теперь я вижу, куда мне двигаться.
Xab Форумчанин
...В данный момент в поиске стабильного заработка...
Так и вышло. Много что происходило (встречи, выбор и пр.) но увы.
Раскину следующий вариант, какой прогноз на этом месяц в плане финансовой стабильности в личном плане. Найду ли я в этом месяце стабильную, желаемую работу?
1.Мое текущее состояние дел; "Башня", "Дьявол", "Звезда". Ну да... жопа во всех смыслах. 2.Моё состояние через пол месяца; "Дьявол", "Императрица", "Маг". Перемены. буду стремится это изменить. 3.Мое состояние через месяц; "Отшельник", "Дьявол", "Умеренность". В поисках, будут встречи... буду выбирать. Кончится всё умеренностью, видимо что будет то что хочу.
Марк Харпер Собеседник
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Июл 06, 2016 7:55 am
Вытащил 3 карты на завтра.
Печаль (3 мечей), Покой (2 мечей) и Королева Дисков.
Завтра ожидается встреча с человеком, к которому были теплые чувства. Вполне понятна печаль в данном случае)
Марк Харпер Собеседник
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пт Июл 08, 2016 7:45 am
Выполнил расклад "плод мудрости" (https://www.angraal.com/t6771-topic#238142). Выпало 4 аркана из всех 6 карт.
1. Повешенный (12 аркан)
2. Могущество (4 дисков)
3. Иерофант (5 аркан)
4. Вселенная (21 аркан)
5. Скорость (8 жезлов)
6. Смерть (13 аркан)
Достаточно интересно и пересекается с моими мыслями. Делалось на Таро Тота.
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6036 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Янв 02, 2017 7:55 am
Выполнил расклад "Кельтский крест". Довольно интересно и многое заставляет подумать.
Карла Претендент
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Апр 17, 2017 3:51 am
Давно на "Кельтский крест" поглядываю, надо бы разложить уже.
Родика Форумчанин
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Пн Янв 29, 2018 2:00 am
я бы тоже хотел потренироваться))
Moklar Претендент
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вт Мар 16, 2021 3:54 pm
И шо у нас, все уже мастера таро? Давайте я с кем нибудь потренируюсь хоть, трактовку нужно подтянуть
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вт Мар 16, 2021 4:23 pm
Таро не имею, но могу на рунах пораскладывать.За компанию, так скажем
Moklar Претендент
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вт Мар 16, 2021 6:46 pm
Шо, тебе гадать будем?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Мар 18, 2021 5:38 pm
Не, давай на кого то из вас двоих. Там же ещё Данте хотел подъехать, нет?
Moklar Претендент
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Мар 18, 2021 6:13 pm
Ладно, буду на себя делать. Данте, хз, ничего не отписывал пока что.
Расклад: https://www.angraal.com/t12280-topic
1-самая сильная сторона в данный момент 2-как я её использую 3-куда она приведет 4-какую ещё черту характера нужно развивать
1 - Король мечей 2 - девятка мечей 3 - Сила (ст. Аркан) 4 - Семерка кубков
1- Дипломатичность и беспристрастность, аналитические способности, способность разложения проблемы на множество аспектов. Сострадание, и принятие каждого. Мечи указывают на внутренний стержень, некую горячность. 2 - Борьба со внутренними проблемами, страхами, зажимами. Уверяю себя, что справлюсь, слежу за результатами и делаю выводы. Решение приходит планомерно, ключ в понимании. Опять же мечи, как серьезность проблем, которые имеют серьезный вес. 3 - Борьба с внутренним дерьмом всеми возможными силами, укрощение слабостей, и возможность применять недостатки/особенности(восприятия?) себе на пользу. Старший аркан, показывает, что это наиболее важная часть расклада для меня. 4 - Нужно развивать непоколебимость к проблемам, веру в себя, а так же интуицию и видение. Кубки, элемент показывающий внутренние переживания. _______________ 1. Указать неточности 2. Дополнить (если есть) 3. Составить общую картину
Ravencrow Неофит
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Мар 18, 2021 9:12 pm
Сделал на тебя расклады на рунах, по той-же схеме и вопросам, что даны в том раскладе, по три руны на каждый из них:
1-самая сильная сторона в данный момент 2-как я её использую 3-куда она приведет 4-какую ещё черту характера нужно развивать
//////////////////////////////
1) Турисаз + Манназ пер. + Одал -> преодоление препятствий посредством противостояния некоторым людям, мб асоциальное поведение, неприемлимое в обществе, при помощи чего ты по итогу оказываешься здесь и частью этой семьи в ордене. Так что да, тут не просто стержень внутренний, как ты написал, но и в целом активные действия против того, что тебя сбивает с этого пути
2) Беркана + Райдо + Кано -> используется всё это тобой для личностного роста и движения вперёд, + вместе с этим есть что-то вроде творчества и вдохновения для этого творчества, которое ты посвящаешь стихии. Ощущается прямо что-то материнское тут, ты сам понимаешь, о чём сейчас речь, я уверен
3) Тейваз + Ансуз + Лагуз -> приведут твои активные действия к установлению твоего же порядка, к тому, что нужно именно тебе, мб что-то вроде установления справедливости в контексте противостояния кому-то там. Возможно, что получишь новые знания и опыт, чему-то научишься. Ну и как бы оно станет фоном, основой и тенденцией, типа направляющего потока, на основе чего ты будешь двигаться дальше, брать новые высоты (при условии, что пересилишь то, что тебе противостоит и мешает)
4) Перт + Йера (хотя у меня она в наборе зеркальная, если что) + Райдо пер. -> возможно, что тебе стоит обратить побольше внимания на свои личные проблемы и закрывать их, либо имеется в виду развитие того, что лежит вглубине тебя, потенциала к стихие Тьмы (руна Перт может на неё указывать, тк связана с ней), что-то глубинное в общем, твоё личностное. Далее по контексту идёт что-то вроде "собирать урожай вовремя и не бежать сломя голову вперёд, остепениться немного", то есть нужно тебе быть готовым к любым ударам со стороны и иметь почву под ногами и ресурсы для движения вперёд. Иначе этого движения вперёд не будет в принципе
ps - я бы четвёртый вопрос поставил вторым, остальные два сдвинул ниже, иначе выглядит оно как бы вырванным из контекста
Moklar поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Мар 18, 2021 9:46 pm
Цитата :
мб асоциальное поведение, неприемлимое в обществе
аъхах, ну можно и так сказать
Цитата :
Так что да, тут не просто стержень внутренний, как ты написал, но и в целом активные действия против того, что тебя сбивает с этого пути
Исходя из рун, я бы написал, что это делает меня самим собой
Цитата :
вместе с этим есть что-то вроде творчества и вдохновения для этого творчества, которое ты посвящаешь стихии.
Есть такое. В свое время творчеством многое и перемолото
Цитата :
3) Тейваз + Ансуз + Лагуз -> приведут твои активные действия к установлению твоего же порядка, к тому, что нужно именно тебе, мб что-то вроде установления справедливости в контексте противостояния кому-то там. Возможно, что получишь новые знания и опыт, чему-то научишься. Ну и как бы оно станет фоном, основой и тенденцией, типа направляющего потока, на основе чего ты будешь двигаться дальше, брать новые высоты (при условии, что пересилишь то, что тебе противостоит и мешает)
Стремление забрать то, что было у меня отнято
Цитата :
Йера (хотя у меня она в наборе зеркальная, если что)
Сути не меняет вроде в гадании
Цитата :
потенциала к стихие Тьмы (руна Перт может на неё указывать, тк связана с ней), что-то глубинное в общем, твоё личностное. Далее по контексту идёт что-то вроде "собирать урожай вовремя и не бежать сломя голову вперёд, остепениться немного",
Мб возвращаться временами к азам, обращать внимание на внутреннюю секрецию
Какая трактовка классная у тебя
Я пока что карты обкатываю, и подвожу из значения к общему знаменателю, но все равно опыт в мантике небольшой помогает. Поищу еще интересные расклады. Призываю всех остальных присоединяться, это и полезно, и познавательно
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Мар 18, 2021 10:04 pm
Трактовка не идеальная, к сожалению. Где то попал от части, где то больше. Сделал, как получилось, тк раскладов серьезных давно уже не делал
Moklar Претендент
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Чт Мар 18, 2021 10:32 pm
Вот и подтянем сейчас все места проблемные)) _________________
____1____ __2___3__ ____9____ __4___5__ __6_8_7__ 1. каким ребенком я был? 2. как ко мне относилась мать? 3. как ко мне относился отец? 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 5. какой основной комплекс развился? 6. чего я больше всего боялась? 7. чего мне не хватало в детстве? 8. мои отношения с другими детьми? 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
1. Скромным, местами зажатым. Простым, и одиноким(?) 2. Взвешивание ЗА и ПРОТИВ. Какая то отстраненность. Будто выбор между собой, и мной. Возможно, что выбор реализации своих потребностей, а я просто был абузой. 3. Смерть, старший Аркан. Нежелание ребенка, возможно, что незапланированный, либо же не совсем во время. Принятая позиция о том, что нужно ретироваться. (я его один раз в жизни видел, если что) 4. Ставка всегда на самого себя, на собственные силы. Лишение возможности быть любимым. Понимание, что выбор сделанный ими, на них же и отразится через некоторое время. 5. Всегда сам по себе, никому не нужен. Отстраненность от мира, отталкивание людей, намеренное разрывание отношений. 6. Боялся быть самим собой, когда восхваляли всяких детей подруг/сестер. Мб страх стать ненужным еще больше. 7. Колесо, возможно здесь, как нехватка внутренних толчков и обстоятельств, чтобы послать это можно было все намного раньше. Либо считал себя хуже кого то постоянно. 8. Карта показывает, что друзей было не так уж и много, но эти отношения сохранялись долго. Но все же, чего то прям супер классного и прочного нет. 9. Стал самодостаточным, кубки указывают на творческую стезю, связи с общественностью. Отпала нужда в чем либо, независимость. _________ аъха, Равен, прости что так много пунктов
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вс Май 30, 2021 1:04 am
Написал всё в твоём дневнике. Не особо хочется в открытом доступе такое мусолить
Ognennaja Форумчанин
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Вт Окт 12, 2021 1:57 am
Всем привет) ну как тут ваши тренировки?
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6091 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Ноя 03, 2021 12:22 am
Растём по-немногу
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6036 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
Тема: Re: ☆Тренировка Раскладов☆ Ср Ноя 03, 2021 11:53 am