возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 06, 2014 10:22 am | |
| - Цитата :
- Я уже заснуть то могу в любом шуме
Вспомнила себя в детстве... Стало стыдно перед родителями. Было-было... | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 06, 2014 9:50 pm | |
| Скажите, а есть ли какие то порчи для вещей (автомобиля)? И если есть, как можно их снять? Что то не везет мне с моим пепелацом. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 06, 2014 11:06 pm | |
| Если в машине подклад, то возможно. Или почистить бы, после каких-то событий нужно, наверное... | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 06, 2014 11:22 pm | |
| Так странно после каких. Машина то новая, правда натерпелась уже. И я вот задумался, может почистить нужно? А по фото возможно, как людей? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 2:15 am | |
| - Цитата :
- Так странно после каких
Зависть? Насчёт фото не знаю, это к старшим вопрос. | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 2:55 am | |
| Неужели зависть настолько сильный фактор? | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 3:28 am | |
| - Цитата :
- Неужели зависть настолько сильный фактор?
скорее некоторые люди на столько слабы | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 3:32 am | |
| Зависть это же негатив... Подуманное\сделанное сгоряча, на эмоциях, иногда очень сильно, само по себе. Видела случай, когда на ходу двери у маршрутки открылись и обидчик чуть не травмировался. Наверное, то же и с завистью. Один будет молча скрипеть зубами, а другой вот так "пошлёт" пачку негатива, даже не прибегая к каким-то целенаправленным действиям, а оно и пристанет. Особенно, если защиты никакой... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 1:55 pm | |
| Но не у всех это так влияет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 3:01 pm | |
| А если коллективно? Если не нравишься группе людей, пусть ничего и не практикующих, их негатив же "суммируется" и тоже может как-то повлиять? Хотя... Ведь может быть что угодно: может, и не в машине дело, а в человеке. Например, я если разозлюсь сильно, то стенд на работе может и не включиться, и покупатели с порога убегают. Иногда по внезапным поломкам ощущается как бы предупреждение о чем-то грядущем и не очень хорошем... В общем, в любом случае нужна защита от негатива извне (как основа). А дальше уже варианты с привлечением\отталкиванием определённых ситуаций. Если в случае с машиной - от аварий, от кражи, от порчи имущества... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 4:33 pm | |
| Зависит от конкретной ситуации всегда _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 4:46 pm | |
| Искривление грудной клетки может быть из за проблем на анахате? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 5:14 pm | |
| Да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 9:26 pm | |
| То есть, физический недуг можно\нужно рассматривать как проблему в энергетическом плане? А если это не кармическое, то "занявшись" этой чакрой, можно убрать болезнь (если она не потянула за собой какие-то изменения физического плана)? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 9:43 pm | |
| Нюансы все надо учитывать. Вопрос был поставлен, как "может ли быть"? Ответ - да, может. Но не всегда только из-за этого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт Янв 07, 2014 10:56 pm | |
| Не припомню причин физических как при появлении этого, так и при небольшом распрямлении со временем. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 08, 2014 4:32 am | |
| - Цитата :
- Нюансы все надо учитывать.
Да, действительно, глупость ляпнула. upd: навеяно темой с Энергомира...Если у зеркал есть память, на фотографии "в зеркале" это как-то отразится? Диагностировать не помешает? Орбы ведь фиксируются... | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 08, 2014 12:41 pm | |
| Не "орбы" это, а блики обычные, как правило _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 08, 2014 1:07 pm | |
| То есть, заснять на пленку что-то из тонких планов, невозможно совсем? Получается, что "специальное фото-\видео- оборудование", которое якобы фиксирует привидений и прочие аномалии - это все страшилки и не более того? | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 08, 2014 9:34 pm | |
| Почему же? У нас получилось заснять что то или кого то, когда мы на "Поляне Невест" были в Лыткарино. Или нас всех проглючило просто, вместе с камерой? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Янв 09, 2014 2:15 am | |
| Просто я ведь о зеркале спросила и про блики ответ был относительно зеркала. А с техникой как обстоит ситуация, неизвестно. Янтры бывают не только в привычном виде? Что-то нашла, сама толком не поняла, что... Это тоже янтры? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 10, 2014 7:01 am | |
| Не помню, что это. Не моё.
Что касается "заснять" - бывает конечно один случай из ста. Но явно не в бликах на фото. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 10, 2014 7:41 pm | |
| Экзотика какая-то, как-то тоже особо вникать не тянет, просто для общего развития спросила. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 13, 2014 5:00 pm | |
| Магистр, подскажите, пожалуйста, как можно рунами почистить вещь? Давала "полетать" серебренную цепочку человеку. После этого носить ее не могу: тяжесть чувствую и запах протухшего чего-то. Хотя она на балконе (проветриваю-то постоянно) уже лежит где-то почти год. Раньше не знала, кидала ее просто в перекись)) Но это ж не то... Сейчас думаю над пламенем свечи подержать и оставить рядом, пока свечка не догорит. В соленой воде подержать (недолго), вытереть насухо и оставить в соли на сутки. Потом просто в воде пусть полежит. С воздухом как - пока не придумала. В общем, думаю стихиями "пройтись", а потом став для чистки на листке записать и в этот листок цепочку завернуть. Пусть лежит так пару дней. Как думаете, сработает? Просто эта цепочка - мамкин подарок, на память осталось... А вот такой негатив от нее тянется. Хочу почистить, как-то зарядить и кулончик с руной Пертхо сделать. ^^ Может, выбрать став с чисткой пожестче и в оговоре указать, что снимается именно с цепочки всё? Когда начала вникать, оказывается, серебро хорошо все запоминает... upd: Что-то я снова намагичила не то Когда сестре угрожали - на фотографию человека наносила отменяющий став Кантаса и "Лом", пару других ещё. Человек поутих, угрожать перестал. А у меня самочувствие опять никакое) Думаю, как бы чистка боком не вылезла... | |
| | | zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Пн Янв 13, 2014 7:12 pm | |
| извините что встряю... на энергетическом плане как что чистить-увы не подскажу, а вот на физическом можно:примерно столовую ложку моющего в половник с водой и туда же пару капель ношатыря(амиак) и прокипятить пару раз. вернее пару раз вскипятить. а чтоб заблестело- содой поваренной натрите..можно пальцами, можно щеткой зубной, обязательно с натуральной щетиной. как новая будет.а над свечей если подержите- почернеет...потом кислотами придется отбелять. | |
| | | | Для вопросов | |
|