возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6976 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Для вопросов Вс Дек 29, 2013 6:03 am | |
| Мне сама цыганка говорила что им, цыганам, нельзя деньги давать. Я тогда подумала что она просто решила так пошутить... Но может и действительно не стоит... | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Дек 29, 2013 6:37 am | |
| Мне такое не только о цыганах говорили. А в принципе о просящих, например, в переходах. Рассказывал знакомый, занимался прокатом видеокассет. Пришёл к нему инвалид, ну этот хозяин магазина решил с него денег за прокат не брать и вообще кассету просто подарить. А дядька ему и рассказал, что нельзя так делать, нужно хоть за рубль, но продать. Иначе он себе болячек таким образом наменяет. И что деньги нужно обязательно с оговором, за что именно, давать. В церкви говорили, что нельзя пройти мимо просящего. Просит денег - дай денег. Но не знаю... Если уж сильно пристают, то спрашиваю "что вам купить?", если нормально отвечают, то да. Если начинают "дай копеечку, я разберусь", то уношу ноги. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Дек 29, 2013 3:23 pm | |
| Вы добрый человек, Таргет, и когда-нибудь вам эта доброта к людям выйдет боком. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Дек 29, 2013 7:46 pm | |
| Bourbon, постоянно выходит. В принципе люблю людей, но они имеют свойство садиться на шею. Хотя это уже оффтоп. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 1:48 am | |
| Люди ущербны и слабы, лучше любите природу, во всяком случае, зверь вам сразу покажет, что вы ему не нравитесь, даже если ему это пойдет во вред. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 2:10 am | |
| Ну, логично. Зверь не встромит нож в спину. Но людям же тоже нужно доверять. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 2:39 pm | |
| - Цитата :
- Это же несправедливо! Моя родственница делала несколько абортов, а сейчас ребенка ждет, это что ж получается - этот ребенок будет получать за двоих предыдущих? Он то в чем виноват???
Какой мир - такая и справедливость. - Цитата :
- Люди ущербны и слабы
Не все. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:08 pm | |
| Очень мало тех, кто хоть как-то пытается развивать себя как физически, так и духовно, бороться со своими слабостями и страхами, уж не говоря о том, что они даже не осознают того, что они слабы. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:11 pm | |
| Проблема в том, что в этом не всегда виноват сам человек _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:21 pm | |
| Вам виднее, вы больше знаете в этом плане, но все же я не думаю, что миллионы алкоголиков и наркоманов, это только следствие влияния каких-то сил. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:39 pm | |
| Именно следствие. Речь не о каких-то колдунах, а более глубинных силах _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:43 pm | |
| Которые можно побороть только лишь развившись самому в маг. плане? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:50 pm | |
| От части. Смотря что понимать под словом "побороть" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Дек 30, 2013 5:54 pm | |
| Избавиться от влияния, сделать его незначительным. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Дек 31, 2013 8:59 pm | |
| Магистр, подскажите, пожалуйста... Если пытаешься влиять на человека, а у него проблемы со здоровьем есть серьёзные, можно же получить если не откат, то его негатив? Думаю про метод, сотрудник основательно так пакостит, но у него инвалидность. Слышала, что у людей, у кого со здоровьем проблемы есть, у них как бы дополнительные силы на защиту становятся. И не важно, с какими целями воздействие. То есть, я его попытаюсь сдвинуть в сторону и получу по башке. А не попытаюсь - сдвинут меня... | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 01, 2014 7:49 am | |
| Откат может быть только, если инвалидность взялась не просто так. И твоё вмешательство пойдет в разрез с планами структур или кармическими на человека. Ни какой природной защиты у инвалидов нет. Наоборот, за редким исключением. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Янв 01, 2014 5:34 pm | |
| Да, там не просто так. Спасибо, поняла. От влияний чего-то посильнее, чем сам сотрудник (от структур) я точно пока не отобьюсь. Следовательно, лучше подумать в сторону влияния не на него, а на себя. Только вот как - пока не знаю ещё. А то тройной ценой работа вылезет. Хотя и вредного ничего не хочу, но увести в сторону - тоже ведь влияние извне. Наверное, лучше пока в такое не мешаться. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Пт Янв 03, 2014 7:17 pm | |
| В некоторый источниках есть упоминание о том, что магам в повседневной жизни необходима маскировка, камуфляж дабы не выделяться среди простых людей и скрыться от зловредных сущностей и духов. Можете рассказать об этом подробнее? Что это - необходимость или бред авторов? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 04, 2014 10:04 am | |
| Бред. Физически никак не нужно скрываться. В плане магии же есть личная гигиена _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 04, 2014 1:36 pm | |
| Личная гигиена мага - это значит чистки регулярные, защита на себя перед тем, как что-то делать? Или не только это и много чего туда входит? Извиняюсь, что вопросы вот так вместе... Просто хотела спросить о янтрах, но в ходе разговора выше, стало интересно и про личную гигиену мага, часто о ней говорят Янтры могут быть только в одном цветовом решении или можно раскрашивать их как угодно? Находила Шри янтру в нескольких вариантах. Правильно ли это? Влияние цвета, вроде, немаловажно. Тест Люшера даже разные состояния человека показывает при выборе цвета... Наверное, не просто же так цвета для янтр выбраны? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 04, 2014 5:22 pm | |
| - Цитата :
- физически никак не нужно скрываться
Будет достаточно хотя-бы не распространяться на эту тему окружающим и вести себя при людях так, чтобы выглядеть обычным человеком | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 04, 2014 5:33 pm | |
| Про янтры были темы на форуме. Остальное касается строго обучения. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Янв 04, 2014 6:06 pm | |
| Поняла. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 05, 2014 10:19 am | |
| А Вы читаете мантры в абсолютной тишине или можете спокойно медитировать и в шумной обстановке? Собственные мысли заглушить получается немного, как заглушить внешний шум и не реагировать на него? Способность воспринимать звуки как-то отключается в принципе? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Янв 05, 2014 7:00 pm | |
| Дело в практике. Воспитание ребенка в этом очень помогает. Я уже заснуть то могу в любом шуме - чего уж там мантры и практики _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Для вопросов | |
|