возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Дек 25, 2013 5:46 pm | |
| Здраствуйте, я тут новенький. Не так давно начал увлекаться осознанными сновидениями пока только удается запоминать сны, и иногда осознавать сон перед пробуждением.Посоветуйте пожайлуста какие-нибуть техники для ОСов. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Ср Дек 25, 2013 6:11 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Дек 25, 2013 9:20 pm | |
| - Цитата :
- Магистр лучше расскажет - он специалист в этом направлении
Это очевидные же вещи... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Чт Дек 26, 2013 4:00 am | |
| Если человек совершает самоубийство, что происходит с ним в тонких планах? Что происходит с его кармой? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Дек 26, 2013 9:14 pm | |
| Самоубийство не влияет на карму критическим образом. Только если человек крепко зависим от учения, которое это осуждает. В остальном, происходить с ним будет то, что он обусловил в жизни своей верой, кармой в целом, силой энергетики и пр. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Чт Дек 26, 2013 10:11 pm | |
| Почему так часто, когда говорят о призраках/полтергейстах, упоминают, что это неупокоенная душа именно самоубийцы? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Дек 26, 2013 11:12 pm | |
| Вопросы о загробном последнее время участились на форуме. Bourbon, я о чём-то подобном спрашивала тоже, вдруг ответ найдётся вот тут... | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Чт Дек 26, 2013 11:21 pm | |
| Да, спасибо, но вопрос тогда по другому поставлю, самоубийца, мне кажется, лучше кого бы то ни было осознает, что он умер, однако, часто слышал, что самоубийцы не обретают покой. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 2:56 am | |
| Могу предположить, что самоубийство - это большой стресс для сознания _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 4:04 am | |
| + еще какой должен быть стресс, толкающий на суицид. Или замученные кем то, живут прошлой жизнью. Это всё таки видеть надо как происходит Вултур, действительно ли местом может запомниться какая то сцена, происходившая там когда то, или это сущности вытворяют? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 4:08 am | |
| Как правильно вести себя в ситуациях с цыганами? Когда они просят денег... Ну, как-то... Дашь десятку, потом непонятно что в жизни происходит. Чуть позже услышала такое, что деньги нельзя давать "просто так". Мол, нужно "за что-то", то есть, если та же цыганка отправляет ко мне ребенка просить денег, допустим, за стишок\песенку - можно. А если просто так - отдаёшь какую-то часть своей удачи, это правда? Последнее время деньги не раздаю, даже за песенки. Обычно покупаю что-то съедобное. А теперь она у меня просит старые вещи (одежду) отдать. Насколько это безопасно? То есть, с одной стороны - человека жалко, но с другой... Как это всё правильно сделать, чтобы не вышло потом боком? На вещах же энергетика прошлого хозяина всё равно есть... Вултур, я запуталась. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 4:54 am | |
| - henonc пишет:
- + еще какой должен быть стресс, толкающий на суицид.
Например, когда не хочешь сдаваться в плен, распространенное явление в первую чеченскую. Таргет, никогда не давайте ничего цыганам, вы даете им возможность взрастить своих детей, которые потом будут продавать наркотики вашим детям, потому что нормальная работа для них унижение, а жить им хочется как и всем, хорошо. Простите за оффтоп. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 5:04 am | |
| Bourbon, насчет работы немного согласна, для меня это так и останется загадкой. Но в принципе, они же тоже люди. Как-то кормить собак-кошек-голубей и пройти мимо ребенка, который тебя за ногу хватает и просит кушать. Ну, меня в ступор кидает. Вот когда они просят денег на еду, достаешь с пакета хавчик и отказываются, мол, "та мне копеечку просто надо"... О-о-о... Вот тут уже и мне хочется им натрескать палкой колбасы по башке. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 5:20 am | |
| Вы знаете, я привык давить тараканов на кухне, хотя они тоже хотят кушать и иногда заявляют о себе. Я думаю метафора понятна, дабы не разжечь тут какой-нибудь розни, предлагаю закончить диалог. Лучше кормите кошечек и собачек. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 5:23 am | |
| у них может прикол такой народный, я не понимаю... отцы живут в частных домах, а жёны с детьми бомжуют)) Свои вещи им доверять точно не стоит | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 5:32 am | |
| Заморочки ихнего житья-бытья для меня так и останутся где-то в области непонятного) Хотя особо и вникать не рвусь. Но всё равно вещи как-то чистить нужно, наверное, даже если в интернат отдавать. Кто-то говорит, что безопаснее спалить. Но не знаю... | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Дек 27, 2013 8:24 pm | |
| - Цитата :
- Вултур, действительно ли местом может запомниться какая то сцена, происходившая там когда то, или это сущности вытворяют?
Как когда. Иногда восприятие человека шалит. Иногда, если оно шалит у многих - формируется эгрегор. - Цитата :
- Вултур, я запуталась.
Просто не давать и всё. Игнорировать с умным видом. - Цитата :
- пройти мимо ребенка, который тебя за ногу хватает и просит кушать
Что в этой среде делают с детьми, лучше вообще не думать. Потому желание покушать - не самое страшное в их жизни. Зато не подавая - не поддерживаешь рост прибыли их хозяев. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 12:44 am | |
| Поняла, спасибо за ответ. Вултур, а это правда, что если женщина делала аборт, то она не только себе карму портит, но и следующий ребенок будет потом "получать" вдвойне? Мать аборт делала на довольно большом сроке уже, как мне когда-то сказали: "я заняла чужое место", из-за этого и сложности могут быть. Такое возможно? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 6:27 am | |
| Да, так оно и есть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 6:44 am | |
| Это же несправедливо! Моя родственница делала несколько абортов, а сейчас ребенка ждет, это что ж получается - этот ребенок будет получать за двоих предыдущих? Он то в чем виноват??? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 2:06 pm | |
| Наверное, вопрос не в справедливости, а в "равновесии", что-ли. "Получать" - это слишком условно. Возможно, часть невыполненных задач предыдущего человечка ложится на того, которому всё-таки родиться удалось. Просто что-то должно быть отработано. А в случае с абортами, на человека ложится сумма из таких вот "должно". Почему-то я так это понимаю... | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 3:35 pm | |
| - Аннель пишет:
- Это же несправедливо! Моя родственница делала несколько абортов, а сейчас ребенка ждет, это что ж получается - этот ребенок будет получать за двоих предыдущих? Он то в чем виноват???
А где вы в жизни видели справедливость? Когда девочку 4-ех лет насилует пьяный гость из средней азии, а потом расчленяет ее и пакеты с кусками тела выкидывает на обочине трассы, это справедливо? Те, кто разрабатывал карму, выпустили явно сырой продукт. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 4:41 pm | |
| Видимо не учли они, что мир постепенно придёт к таким условиям, какие можно наблюдать | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 9:08 pm | |
| У меня возник вопрос, а как собственно появилась карма? И по каким законам она работает? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Дек 28, 2013 11:35 pm | |
| Это можно узнать в обучении на старших курсах | |
| | | | Для вопросов | |
|