Сообщения : 656 Опыт : 4747 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Пн Янв 13, 2014 4:50 am
Согласен с Лилианной чуть больше чем полностью. Наблюдение и анализ, в купе с интуицией дадут отличный результат. Проверено лично.
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4799 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Пн Янв 20, 2014 12:42 am
Не тема а провокация... Как минимум не совсем умно спрашивать о подлинности магических орденов - на на форуме Ордена . Это действительно похоже на провокацию. Касательно вопроса темы , то Вултур уже ответил. Однако добавлю прописную истину - было бы все так просто определить - то подобных лже-Орденов не возникало бы)
Sheran Свой
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Вт Янв 21, 2014 1:12 am
Вобще-то провокация - это задавать вопросы, на которые не существует однозначного ответа, и толковать неоднозначность в свою пользу. Тут однозначный ответ есть, но вот только никто его не замечает.
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4799 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Вт Янв 21, 2014 1:33 am
Sheran пишет:
Тут однозначный ответ есть, но вот только никто его не замечает.
Тогда почему же вы не покажете свои знания? Может вам глава Ордена должен лично все доказывать? Сделать так чтобы на дереве росли деньги? Или начать как фокусник жонглировать фаерболами?
Креол Форумчанин
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Вт Янв 21, 2014 1:38 am
Я понял ответ Нужно посмотреть на ауру ников или IP адресов. Уж тогда истина выйдет наружу) Не хочу никого обидеть , знаете ответ на Свой вопрос - тогда зачем задавать такой вопрос. Показать свою крутость?
Sheran Свой
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Вт Янв 21, 2014 2:10 am
Аура IP адресов прикольно. А ответ я уже давал.
Креол Форумчанин
Спасибо, что хоть намёками даете прикоснуться к своей мудрости
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Креол Форумчанин
Намеками я определяю, о чем можно говорить, а о чем нельзя. Если намеки не распознаются, значит тема не знакома. О чем тогда говорить?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Пт Янв 24, 2014 1:04 am
Вы пока выставляете себя недалеким хвастуном - не более. Таких здесь было много и все баном закончили.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3993 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
Просто посмотреть, чем руководствуется данный орден. Вроде как у каждого должны быть свои цели, задачи? Выполняют ли они какую-то работу, если да, то какую? Может ли она хоть как-то соотноситься с тем, что происходит на деле? Тем более, зачем они себя выпихнули в эдакую свалку всего и всякого, называемого интернетом? Словом, цель важна, цель, куда эти ребятки идут, и не ведут ли они в сторону, противоположную своему уставу. Если они просто так болтают, и все построено по типу "посмотрите на меня"...
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4597 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
На просторах интернета существует много сайтов, принадлежащих различным магическим орденам. Как отличить реальный магический орден от ролевой тусовки? (Только умоляю, не сочтите за намек . Вполне конкретный вопрос безо всякой задней мысли).
Ничего трудного в этом нет.Полазить по темам, почитать комментарии и все сомнения развеются.
Sheran Свой
Надо же, уже баном угрожают. Я не раз писал, слова мало чего стоят. В интернете много околовсяческих тем, копирайть, и покажешься умным. Ладно, все равно техника энергетических меток тут никому не знакома, так что продолжать смысла нет.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
А смысл применения этой техники? Заявить "вот мы магический орден"? Ради пафоса? Не для того нормальные ордена создаются чтобы кичиться тем, что они назвались орденом.
Sheran Свой
Надо же, уже баном угрожают. Я не раз писал, слова мало чего стоят. В интернете много околовсяческих тем, копирайть, и покажешься умным. Ладно, все равно техника энергетических меток тут никому не знакома, так что продолжать смысла нет.
Скачайте программу для выявления плагиата Если человек копирует чужое, стиль подачи всегда будет разный. Если только не копировать сообщения одного человека. Ваш стиль уникальный - обовсем, но ниочем. Вы будете намекать до последней страницы и прыгать по верхушкам. хотелось бы пошутить на эту тему, но сильно пошло получится. И баном вам не угрожают, вам показали перспективу дальнейших успехов
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Конструкции для внешнего мира, программирование эгрегориальных символов, программирование предметов, довольно широкий спектр использования, нет?
так может эта техника в разных сферах деятельности и в разных традициях называется по-разному?
Sheran Свой
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Вс Фев 23, 2014 1:13 am
Обычно так и происходит.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Пт Июн 05, 2015 12:27 am
Обращаясь к сути темы: уже неплохо, если не заставляют делать всякого рода ритуалы и порчи на деструктив других людей во славу темным богам. Скользкая тема, на самом деле.
Nemesis Неофит
Тема: Re: Как проверить подлинность магического ордена? Сб Июн 06, 2015 7:12 am
У меня лично чутьё срабатывало. Встречала в интернете раньше не один орден, но сразу чуяла, что не надо туда.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com