ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Реальный срок жизни человека

Перейти вниз 
+46
Moklar
Ra_wbg
Данте
Nemesis
Brengar
Lotos6
LKA
Ravencrow
Озай
Viole
Abesand
Креол
Takeru
Oxigen
daoswar
Анат
Andropopos
dennissimo
JolKinG
Pravednik2012
aikalla
Черное Солнце
Дмитрий
GoshaAndTarakan
Эцио
Wolfen
Рада
Малкавиан
MrZ
Auron
АртурВолранг
.Witch.
Comet
LiNED
Рамира
Armistatta
Morozik17
Елисей
kaligor
Михаэлис Себастьян
Вултур
Аннель
henonc
hhheeelllppp
Darklight
Sheran
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

Реальный срок жизни человека - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Авг 16, 2018 4:34 pm

Цитата :
Скажу больше - только мастера имеют квалификацию для входа в эти круги...
Всё понятно. Будем работать.
Вернуться к началу Перейти вниз
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9732
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Авг 16, 2018 7:35 pm

Было где-то на форуме, что в Золотом круге те, кто на определенном этапе решил практиковать для себя, оказывая Ордену содействие, но не прямо работая на него. Короче "вольное плавание" по меркам Ордена.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Авг 16, 2018 7:41 pm

Цитата :
Было где-то на форуме, что в Золотом круге те, кто на определенном этапе решил практиковать для себя, оказывая Ордену содействие
Это все знают, да. Но чем это связано с мастерами в кругах?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Авг 16, 2018 10:13 pm

Это всё к Вултуру вопросы
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 17, 2018 3:44 am

Цитата :
Маги и ученики вроде нас.

А ты хочешь сказать, что мы не работает с энергетикой?)
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 17, 2018 7:26 pm

415baza пишет:
Цитата :
Маги и ученики вроде нас.
А ты хочешь сказать, что мы не работает с энергетикой?)
Как у тебя получилось переадресовать мне мой же вопрос? Laughing
На прошлой странице говорилось что обитающие в тонких планах существа более прямо работают с энергетикой. Мне стало интересно в чем заключается такая разница.
https://vk.com/targarienov
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПт Авг 17, 2018 10:23 pm

Усиление тонких частот более тяжёлыми, как мы на физе делаем с ритуалами и практиками, не?
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeСб Авг 18, 2018 12:40 am

Цитата :
Как у тебя получилось переадресовать мне мой же вопрос? Laughing

Че то я запутался))

Цитата :
На прошлой странице говорилось что обитающие в тонких планах существа более прямо работают с энергетикой. Мне стало интересно в чем заключается такая разница.

Разница в первую очередь в среде обитания. Но "более прямо", я не думаю что это корректное сравнение, т.к. мы тоже работаем с энергетикой. Просто на физе все тяжелое и инертное.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeСб Авг 18, 2018 4:35 am

Да сущностям на тонких элементарно видно, что они делают. А у людей с видением, зачастую, не очень.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeСб Авг 18, 2018 7:27 pm

Зато мы физом можем влияния усиливать. Им такое недоступно, за исключением использования различных тяжёлых аномалий и тп
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2018 3:19 pm

Безымянный пишет:
Да сущностям на тонких элементарно видно, что они делают. А у людей с видением, зачастую, не очень.
По-моему у них тоже есть диапазон частот, на которых они проявлены и могут влиять.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9716
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2018 6:05 pm

Возьмем допустим вуду или любую традицию работа с которой происходит посредством определенных ритуалов, значит сущности, по идее, не могут с ними работать, однако так как эгрегоры традиции находятся на тонких, получается, что и у сущностей должны быть способы взаимодействия с ними и если я правильно понимаю, то это работа напрямую с энергетикой, из этого можно сделать вывод, что с любым направлением магии можно работать как угодно, однако вероятно будет меняться "качество" эффекта, возможно, поэтому развитие в тонких медленнее, чем на физе(если развитие и правда медленнее).
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПн Авг 20, 2018 12:50 am

Viole, О каком развитии речь? В плане умений различных?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПн Авг 20, 2018 2:34 am

Наработка связи с эгрегором ещё.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПн Авг 20, 2018 11:20 pm

Nemesis, Всм? Каких умения? Я про развитие сущностей ака магов.

Озай, то есть мастеру какой либо традиции не обязательно выполнять "каноны" этой традиции? Например, у таролога высокого уровня есть возможность раскладывать не реальные карты, а скажем, визуализировать процесс "как ему хочется", тк результат все равно придет от традиции?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВт Авг 21, 2018 12:16 am

Цитата :
Возьмем допустим вуду или любую традицию работа с которой происходит посредством определенных ритуалов, значит сущности, по идее, не могут с ними работать, однако так как эгрегоры традиции находятся на тонких, получается, что и у сущностей должны быть способы взаимодействия с ними и если я правильно понимаю, то это работа напрямую с энергетикой, из этого можно сделать вывод, что с любым направлением магии можно работать как угодно, однако вероятно будет меняться "качество" эффекта, возможно, поэтому развитие в тонких медленнее, чем на физе(если развитие и правда медленнее).
Так-с... В моем понимании, сущности, так же как и люди, могут развиваться если свободны. Далее, мне кажется, что сущность работает непосредственно в той традиции, в которой является иерархом. То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство, а будет развиваться в привычных условиях (Работая со Тьмой). Насчет прямой работы с энергетикой - верно, по сути, другой альтернативы нет там.
Цитата :
Озай, то есть мастеру какой либо традиции не обязательно выполнять "каноны" этой традиции?
Желательно, для усиления отклика. у тех же рун. То есть можно выполнять подношения, и тд, и тп.
Цитата :
Например, у таролога высокого уровня есть возможность раскладывать не реальные карты, а скажем, визуализировать процесс "как ему хочется", тк результат все равно придет от традиции?
Можно подробнее? Или ссылку на тему, где такое увидели.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВт Авг 21, 2018 1:41 am

Viole пишет:
Nemesis, Всм? Каких умения? Я про развитие сущностей ака магов.

Я подумала, что речь о развитии человека с помощью тонких. Умения к примеру видение то же или лечение.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВт Авг 21, 2018 5:00 am

Цитата :
То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство

А вот это вовсе неизвестно. Может какие то моменты именно через этот эгрегор проработает. Если такое там возможно)
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВт Авг 21, 2018 1:15 pm

Moklar пишет:
То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство, а будет развиваться в привычных условиях (Работая со Тьмой)
Хорошая связь с какой-либо силой ещё не показатель, даже в этом случае человека физовые условия могут завести в дебри, здесь нет гарантий.
И на старуху бывает проруха (с)
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeВт Авг 21, 2018 10:15 pm

Так мы чисто про тонкоплановых сущностей. По крайней мере, я их подразумевал
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeСр Авг 22, 2018 2:02 am

Moklar пишет:
Цитата :
Так-с... В моем понимании, сущности, так же как и люди, могут развиваться если свободны. Далее, мне кажется, что сущность работает непосредственно в той традиции, в которой является иерархом. То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство, а будет развиваться в привычных условиях (Работая со Тьмой). Насчет прямой работы с энергетикой - верно, по сути, другой альтернативы нет там.
Цитата :
Озай, то есть мастеру какой либо традиции не обязательно выполнять "каноны" этой традиции?
Желательно, для усиления отклика. у тех же рун. То есть можно выполнять подношения, и тд, и тп.
Цитата :
Например, у таролога высокого уровня есть возможность раскладывать не реальные карты, а скажем, визуализировать процесс "как ему хочется", тк результат все равно придет от традиции?
Можно подробнее? Или ссылку на тему, где такое увидели.

Нет нет нет, я имел ввиду именно способы работы !сущностей! с традициями, которые, во многом, состоят из ритуалов и как следствие предположил, что это возможно, однако сущности в силу того что не могут усилить отклик(ваш пример с рунами) развиваются в этой традиции медленнее, чем маги на физе, а про таро чисто вопрос-пример с капелькой стеба Smile .
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeСр Авг 22, 2018 9:59 pm

Я вот думаю, что судить о сущностях смысла особого нет. У них свои способы для взаимодействия с такими традициями. Напрямую
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 10, 2018 3:23 pm

Ravencrow пишет:
Я вот думаю, что судить о сущностях смысла особого нет. У них свои способы для взаимодействия с такими традициями. Напрямую
Тем более на тонких кипит своя жизнь, даже в рамках традиции.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 10, 2018 10:18 pm

Угу
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Реальный срок жизни человека   Реальный срок жизни человека - Страница 15 I_icon_minitimeСр Сен 19, 2018 3:24 am

То есть, например, Северная традиция тысячу лет назад назад могла сильно отличаться(и не только из-за изменения восприятия людей)?

Реальный срок жизни человека
Страница 15 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий