| Реальный срок жизни человека | |
|
+46Moklar Ra_wbg Данте Nemesis Brengar Lotos6 LKA Ravencrow Озай Viole Abesand Креол Takeru Oxigen daoswar Анат Andropopos dennissimo JolKinG Pravednik2012 aikalla Черное Солнце Дмитрий GoshaAndTarakan Эцио Wolfen Рада Малкавиан MrZ Auron АртурВолранг .Witch. Comet LiNED Рамира Armistatta Morozik17 Елисей kaligor Михаэлис Себастьян Вултур Аннель henonc hhheeelllppp Darklight Sheran Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Данте Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт Авг 16, 2018 4:34 pm | |
| - Цитата :
- Скажу больше - только мастера имеют квалификацию для входа в эти круги...
Всё понятно. Будем работать. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт Авг 16, 2018 7:35 pm | |
| Было где-то на форуме, что в Золотом круге те, кто на определенном этапе решил практиковать для себя, оказывая Ордену содействие, но не прямо работая на него. Короче "вольное плавание" по меркам Ордена. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт Авг 16, 2018 7:41 pm | |
| - Цитата :
- Было где-то на форуме, что в Золотом круге те, кто на определенном этапе решил практиковать для себя, оказывая Ордену содействие
Это все знают, да. Но чем это связано с мастерами в кругах? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Чт Авг 16, 2018 10:13 pm | |
| Это всё к Вултуру вопросы | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт Авг 17, 2018 3:44 am | |
| - Цитата :
- Маги и ученики вроде нас.
А ты хочешь сказать, что мы не работает с энергетикой?) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт Авг 17, 2018 7:26 pm | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- Маги и ученики вроде нас.
А ты хочешь сказать, что мы не работает с энергетикой?) Как у тебя получилось переадресовать мне мой же вопрос? На прошлой странице говорилось что обитающие в тонких планах существа более прямо работают с энергетикой. Мне стало интересно в чем заключается такая разница. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пт Авг 17, 2018 10:23 pm | |
| Усиление тонких частот более тяжёлыми, как мы на физе делаем с ритуалами и практиками, не? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Авг 18, 2018 12:40 am | |
| - Цитата :
- Как у тебя получилось переадресовать мне мой же вопрос? Laughing
Че то я запутался)) - Цитата :
- На прошлой странице говорилось что обитающие в тонких планах существа более прямо работают с энергетикой. Мне стало интересно в чем заключается такая разница.
Разница в первую очередь в среде обитания. Но "более прямо", я не думаю что это корректное сравнение, т.к. мы тоже работаем с энергетикой. Просто на физе все тяжелое и инертное. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Авг 18, 2018 4:35 am | |
| Да сущностям на тонких элементарно видно, что они делают. А у людей с видением, зачастую, не очень. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Сб Авг 18, 2018 7:27 pm | |
| Зато мы физом можем влияния усиливать. Им такое недоступно, за исключением использования различных тяжёлых аномалий и тп | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Авг 19, 2018 3:19 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Да сущностям на тонких элементарно видно, что они делают. А у людей с видением, зачастую, не очень.
По-моему у них тоже есть диапазон частот, на которых они проявлены и могут влиять. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вс Авг 19, 2018 6:05 pm | |
| Возьмем допустим вуду или любую традицию работа с которой происходит посредством определенных ритуалов, значит сущности, по идее, не могут с ними работать, однако так как эгрегоры традиции находятся на тонких, получается, что и у сущностей должны быть способы взаимодействия с ними и если я правильно понимаю, то это работа напрямую с энергетикой, из этого можно сделать вывод, что с любым направлением магии можно работать как угодно, однако вероятно будет меняться "качество" эффекта, возможно, поэтому развитие в тонких медленнее, чем на физе(если развитие и правда медленнее). | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Авг 20, 2018 12:50 am | |
| Viole, О каком развитии речь? В плане умений различных? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Авг 20, 2018 2:34 am | |
| Наработка связи с эгрегором ещё. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Авг 20, 2018 11:20 pm | |
| Nemesis, Всм? Каких умения? Я про развитие сущностей ака магов.
Озай, то есть мастеру какой либо традиции не обязательно выполнять "каноны" этой традиции? Например, у таролога высокого уровня есть возможность раскладывать не реальные карты, а скажем, визуализировать процесс "как ему хочется", тк результат все равно придет от традиции? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Авг 21, 2018 12:16 am | |
| - Цитата :
- Возьмем допустим вуду или любую традицию работа с которой происходит посредством определенных ритуалов, значит сущности, по идее, не могут с ними работать, однако так как эгрегоры традиции находятся на тонких, получается, что и у сущностей должны быть способы взаимодействия с ними и если я правильно понимаю, то это работа напрямую с энергетикой, из этого можно сделать вывод, что с любым направлением магии можно работать как угодно, однако вероятно будет меняться "качество" эффекта, возможно, поэтому развитие в тонких медленнее, чем на физе(если развитие и правда медленнее).
Так-с... В моем понимании, сущности, так же как и люди, могут развиваться если свободны. Далее, мне кажется, что сущность работает непосредственно в той традиции, в которой является иерархом. То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство, а будет развиваться в привычных условиях (Работая со Тьмой). Насчет прямой работы с энергетикой - верно, по сути, другой альтернативы нет там. - Цитата :
- Озай, то есть мастеру какой либо традиции не обязательно выполнять "каноны" этой традиции?
Желательно, для усиления отклика. у тех же рун. То есть можно выполнять подношения, и тд, и тп. - Цитата :
- Например, у таролога высокого уровня есть возможность раскладывать не реальные карты, а скажем, визуализировать процесс "как ему хочется", тк результат все равно придет от традиции?
Можно подробнее? Или ссылку на тему, где такое увидели. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Авг 21, 2018 1:41 am | |
| - Viole пишет:
- Nemesis, Всм? Каких умения? Я про развитие сущностей ака магов.
Я подумала, что речь о развитии человека с помощью тонких. Умения к примеру видение то же или лечение. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Авг 21, 2018 5:00 am | |
| - Цитата :
- То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство
А вот это вовсе неизвестно. Может какие то моменты именно через этот эгрегор проработает. Если такое там возможно) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Авг 21, 2018 1:15 pm | |
| - Moklar пишет:
- То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство, а будет развиваться в привычных условиях (Работая со Тьмой)
Хорошая связь с какой-либо силой ещё не показатель, даже в этом случае человека физовые условия могут завести в дебри, здесь нет гарантий. И на старуху бывает проруха (с) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Вт Авг 21, 2018 10:15 pm | |
| Так мы чисто про тонкоплановых сущностей. По крайней мере, я их подразумевал | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Ср Авг 22, 2018 2:02 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Возьмем допустим вуду или любую традицию работа с которой происходит посредством определенных ритуалов, значит сущности, по идее, не могут с ними работать, однако так как эгрегоры традиции находятся на тонких, получается, что и у сущностей должны быть способы взаимодействия с ними и если я правильно понимаю, то это работа напрямую с энергетикой, из этого можно сделать вывод, что с любым направлением магии можно работать как угодно, однако вероятно будет меняться "качество" эффекта, возможно, поэтому развитие в тонких медленнее, чем на физе(если развитие и правда медленнее).
Так-с... В моем понимании, сущности, так же как и люди, могут развиваться если свободны. Далее, мне кажется, что сущность работает непосредственно в той традиции, в которой является иерархом. То есть, если есть иерарх Тьмы, навряд ли он полезет в какое-нибудь славянство, а будет развиваться в привычных условиях (Работая со Тьмой). Насчет прямой работы с энергетикой - верно, по сути, другой альтернативы нет там. - Цитата :
- Озай, то есть мастеру какой либо традиции не обязательно выполнять "каноны" этой традиции?
Желательно, для усиления отклика. у тех же рун. То есть можно выполнять подношения, и тд, и тп. - Цитата :
- Например, у таролога высокого уровня есть возможность раскладывать не реальные карты, а скажем, визуализировать процесс "как ему хочется", тк результат все равно придет от традиции?
Можно подробнее? Или ссылку на тему, где такое увидели. Нет нет нет, я имел ввиду именно способы работы !сущностей! с традициями, которые, во многом, состоят из ритуалов и как следствие предположил, что это возможно, однако сущности в силу того что не могут усилить отклик(ваш пример с рунами) развиваются в этой традиции медленнее, чем маги на физе, а про таро чисто вопрос-пример с капелькой стеба . | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Ср Авг 22, 2018 9:59 pm | |
| Я вот думаю, что судить о сущностях смысла особого нет. У них свои способы для взаимодействия с такими традициями. Напрямую | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Сен 10, 2018 3:23 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Я вот думаю, что судить о сущностях смысла особого нет. У них свои способы для взаимодействия с такими традициями. Напрямую
Тем более на тонких кипит своя жизнь, даже в рамках традиции. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Пн Сен 10, 2018 10:18 pm | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Реальный срок жизни человека Ср Сен 19, 2018 3:24 am | |
| То есть, например, Северная традиция тысячу лет назад назад могла сильно отличаться(и не только из-за изменения восприятия людей)? | |
|
| |
| Реальный срок жизни человека | |
|