возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Юмор (магический и не очень) | |
|
+30Miledi Black Interceptor TheKnight Lost in a Dream WSC Дмитрий Dagor Марианна Zemiel Hladen стих эвеллин Будимир БАГИРА Talia Oksana Ferpina Elnar Lamia AZAZEL Безымянный Баньши Ветерок Nocturnal Vargvulpes Лариса Zellie Мастер Чернокнижник Вултур Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Авг 16, 2010 12:56 am | |
| надпись сегодня на двери-плакат написал,сыночка,блин. ''уходя,проверь карманы.ключи?мобильник?метлу прихватила?!!!'' что после этого сказала? | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Авг 16, 2010 3:15 am | |
| молодец! переживает чтобы мама ничего не забыла))) | |
| | | стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5447 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Авг 16, 2010 3:40 am | |
| Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера. | |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Авг 16, 2010 3:44 am | |
| Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом и она исчезла. "Чудо" - подумали люди. "Ни фига себе" - подумал Копперфилд | |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Авг 16, 2010 4:12 am | |
| 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. | |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Авг 16, 2010 4:17 am | |
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... | |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Вт Авг 17, 2010 12:04 am | |
| http://yfrog.com/jy3198357698j | |
| | | эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Ср Авг 25, 2010 8:58 pm | |
| стук в дверь.хозяин открывает...на пороге тоит СМЕРТЬ,маленькая такая,с маленькой косой,в черном балахончике..мужик думает;"ну все,попал.что доделал-недоделал..." а смерть ему: "мужик,не дрейфь-я к твоей канарейке..." | |
| | | эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Ср Сен 08, 2010 1:38 pm | |
| заказал мужик получить силу 20 мужиков в постели.вызвал как там надо черта,обчказал проблему.подписали договор.черт дунул- плюнул-появилось у парня 20 ...членов.парень .конечно доволен,а черт вокруг него ходит-думает о чем-то,значит. парень ему: -чего,мол,еще?расплата потом,все сделано... -да вот,-отвечает черт-,думаю,куда 40 яиц привесить... | |
| | | Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Вс Сен 12, 2010 12:54 am | |
| -Ода сортиру- Как я люблю ходить в сортир, Когда озлоблен на весь мир, Когда в квадратную дыру Уходит горе по утру. Хоть там бывает много мух, Хоть там царит ужасный дух, Но, восседая там орлом, Ты вспоминаешь о былом: О том, как пил, о том, как ел, И как давно уже терпел... Когда выходишь из сортира, Душа полна тепла и мира! | |
| | | Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Сен 20, 2010 5:02 pm | |
| сделал тебе человек зло - ты ему конфетку он тебя снова зло - ты ему опять конфетку и так до тех пор пока эта су ка не сдохнет от сахарного диабета )))
Он ей сказал: "Если ты не выйдешь за меня замуж - я умру!". Она не вышла за него замуж, и он умер... через 50 лет=)
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить. - Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай. - Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить. - Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
Заходит один вампир в гости к другому и видит: сидит тот рядом с красивой девушкой жутко недовольный. Первый спрашивает: - Ты чего такой злой? - Есть хочу. - Так же девушка рядом, выпей ее кровь! - Hе могу. Люблю я ее. - Так как же ты живешь? - Как-как, вот так: от месячных до месячных! | |
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Сен 20, 2010 7:01 pm | |
| О,Великая Геката,спаси меня от Деканата!!!! Я сварю тебя в котле... Никто не вспомнит о тебе! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Сен 20, 2010 7:07 pm | |
| А вы как думали, почему у бога много работы? |
| | | Dagor Собеседник
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пн Сен 20, 2010 7:56 pm | |
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке....
| |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Вт Сен 21, 2010 6:05 pm | |
| Седьмой день творения. Бог сотворил мир - смотрит и всё ему нравится и земля и небо и вода. И настолько ему это нравится, что говорит он - За**ись !!! .... и ВСЁ за***лось... | |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Вт Сен 21, 2010 6:10 pm | |
| - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. | |
| | | стих Свой
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Вт Сен 21, 2010 6:54 pm | |
| Рецепт из книги «Чёрная магия» 1993 года издания (обязательно попробуйте): «Отрубите кисть правой руки у повешанного(!!!), высушите её месяц на солнце (если за этот месяц не поймают и не посодют…). В блюдце налейте расплавленный воск, воткните в него руку, а в кисть вставьте зажённую свечу. Каждый, кто войдёт в комнату— ОЦЕПЕНЕЕТ.» а некоторые ещё и в обморок шлёпнутся | |
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пт Окт 01, 2010 10:52 pm | |
| Это все, сами понимаете, не придумано - это точные цитаты из книг.
Достаньте ногти, состриженные с правой руки карлика.
Возьмите ржавый гвоздь, опустите его в свою утреннюю мочу на полчаса.
Чтобы не ухудшилась память, нельзя мочиться в стоячую воду.
Язык соловья высуши и истолки в порошок, добавь немного мака.
Если ты правым глазом, не моргая, будешь смотреть в кубок с вином в течение времени, пока прочтешь «Отче наш», то тот, кто выпьет этого вина, будет видеть направленный на тебя глаз в течение недели.
Если ухажера пытается отбить скучающая соперница, то у ней нужно взять кольцо, помочиться на него со словами: «Я тебя зассу» и кольцо вернуть – это не даст ей возможности мешать вашему роману.
Нельзя целоваться с первым встречным – это грозит потерей души.
Если у вас живет кошка – купите фигурку кошки, если собака – фигурку собаки, если крокодил – фигурку крокодила. Такие фигурки будут талисманами для ваших домашних любимцев и защитят их от бед.
Поверья: если твоя ночная рубашка из хлопка – значит, муж будет гулять. Если у супружеской пары нет детей – нужно проверить, не проводят ли они ночи на простынях из хлопка? Если да, считайте, что причина найдена.
Ожерелье-кулон в форме капусты придаст неповторимость вашему облику.
| |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Сб Окт 02, 2010 12:40 am | |
| https://www.youtube.com/watch?v=mYs2Pvx8ilU Начиная с 1:40 начнётся юмор. Общение с "демоном 16го разряда"))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Пт Янв 14, 2011 11:22 pm | |
| Табличка в маршрутке "На просьбу остановить где-то тут и где-то здесь буду останавливать где-то там!" | |
| | | WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5106 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Ср Май 09, 2012 4:16 am | |
| Народная примета. Отпускать жену в супермаркет «просто посмотреть» – к большой прибыли. Магазина! *** ***- В церкви. – Грешила, дочь моя? – Ох, грешила, батюшка! – Каешься? – Каюсь, батюшка! – Ну, целуй распятие... Да без языка, дура! *** – Понимаешь, милая, у мальчиков бывают такие дни, когда они становятся раздражительными и злыми... Например, когда кое-кто ничего не готовит жрать!!!
взято из интернет-сети
| |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Ср Май 09, 2012 6:00 am | |
| http://bash.im/best _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Чт Май 10, 2012 7:06 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lost in a Dream Новенький
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Ср Май 16, 2012 1:59 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Юмор (магический и не очень) Сб Май 19, 2012 3:36 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Юмор (магический и не очень) | |
|