| Фантомы. Как с ними бороться? | |
|
+29HotСhocolate Озай Ravencrow Moklar Arcana Lord LKA Ra_wbg 415baza Kitsune_san Агния Haissa Miledi Black Shiru Stalker999 Groza Ikar Малкавиан Душа59 ESENIJA Unainita Auron Дмитрий Рамира GoshaAndTarakan aikalla Takeru Вултур Darklight Svetlaya Serafima Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Май 10, 2021 4:00 am | |
| Viole, я имел ввиду наоборот, кто-то мне скажет, что магии нет, а я у него порошу доказательства, которые он не предоставит. А потом буду закапывать его тем, что говорить что-то без докзательств - глупо, обычно так в церкви речи толкают. Короче инверсию "докажи мне" сделать. Докажи, что магии не существует! | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Май 10, 2021 5:19 pm | |
| - Цитата :
- Докажи, что магии не существует!
Ну и будут тебе накидывать про науку, и результаты, которые можно увидеть своими глазами. Лучше не тратить силы. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Пн Май 10, 2021 11:25 pm | |
| Через технологии и их восприятие можно попытаться объяснить, но там можно в дебрях увязнуть так, что сам запутаешься, а человек неподготовленный тем более потонет в потоке информации | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Май 11, 2021 3:20 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Докажи, что магии не существует!
Ну и будут тебе накидывать про науку, и результаты, которые можно увидеть своими глазами. Лучше не тратить силы. Это приводит к вопросу о том, почему частицы притягиваются друг к другу. Этого никто не знает. Так же никто не знает что такое гравитация и почему массы притягиваются друг к другу. Я уже пробовал. Есть вопросы, на которые нет ответов, но это всё-равно якобы наука. То же самое можно и про генетику сказать, что она ничегошеньки не знает, а только бегает по следствиям и пытается хоть ещё что-то понять. Но сделать жизнь никому так и не удалось. Только отклонировать с уже имеющегося материала. Так же люблю у людей спрашивать зачем они спят. Вопрос на миллион, так как исследования в этом вопросе, насколько я знаю, скудные. Никто тольком не понимает как работает мозг, сколько бы трактатов ни писали. И даже вживление чипа в обезяну не поможет, так как это не отвечает на вопрос зачем человек спит. Немного подкован в этом вопросе, не так, как магистр, к примеру, но кое-что ответить смогу. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Май 11, 2021 12:18 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Через технологии и их восприятие можно попытаться объяснить
А зачем время и силы на это терять | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Май 11, 2021 12:29 pm | |
| - Цитата :
- Это приводит к вопросу о том, почему частицы притягиваются друг к другу.
Здесь если восприятие человека закостенело, он даже не поймет твои посылы на тему "Почему именно так сложилось". Невозможно человека научить английскому, если он считает, что это выдуманный язык. А контраргументы будут вроде, что ученые просто не продвинулись настолько вперед. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Май 11, 2021 12:58 pm | |
| Вариантов почему человек не воспримет эту инфу много, да и смысла его переубеждать нет, если потом не сможешь "провести", тк лучше он останется обычным человеком, чем пойдет резать кошек на кладбище. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Май 11, 2021 7:21 pm | |
| Ну, если это не касается близких людей каких то, то вполне. А так, вполне такая себе услада, чтобы близкий человек парень/девушка понимали о чем ты им говоришь, и не хотели звонить в дурку. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Вт Май 11, 2021 11:53 pm | |
| - Цитата :
- А так, вполне такая себе услада, чтобы близкий человек парень/девушка понимали о чем ты им говоришь, и не хотели звонить в дурку.
Всегда можно это представить в социально приемлемом ключе, типа медитации, большую часть практик-же со стороны не особо отличить. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Май 12, 2021 12:49 am | |
| Да, да)) Все сводится к йоге и медитации | |
|
| |
Comet Претендент
| Тема: Re: Фантомы. Как с ними бороться? Ср Май 12, 2021 1:32 am | |
| - Цитата :
- ученые просто не продвинулись настолько вперед
Именно так обычно и заканчивается мой диалог на тему греат успешности учёных в наше время . Ну типа ещё лет 10-20, может чуть больше и мы будет знать ответ на этот вопрос... а пока, всё и так работает нормально. Если что, то я увлекаюсь восточной культурой. Отстаньте! | |
|
| |
| Фантомы. Как с ними бороться? | |
|