возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Твой стих смерти! | |
|
+57БОЦЕРТ Klipsa Yumi angeluk88 kirosirka eso Mihael Душа59 Мила Незванная Ironeya Axellen Вултур kot-110 Одиночка ULIANNA Slava_is_Lazo Wolfen Ketrin8302 Dragor Vedma Svetlena GDBOO Кельн Морриган Mudir Naxia AS Lord_Hlaalu Магни НИКОЛАЙ св Kitsune Марианна Dagor Лорд Ellektra Lucian Скиталец Безымянный Tara Green Hella Talia Malevolus Wargas cliconfg Lafren kamirnol otshelnik AZAZEL Vargvulpes Kirill NewGhost Rio Nocturnal Frost Мастер Фауст Marry Hladen Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4360 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пн Авг 12, 2013 4:34 am | |
| | |
| | | БОЦЕРТ Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4153 Дата регистрации : 2013-08-23 Возраст : 30
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пт Авг 23, 2013 12:56 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Мэри Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 3812 Дата регистрации : 2014-07-09 Откуда : Надднепрянщина
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср Июл 30, 2014 6:13 pm | |
| ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, ПОГАСЛИ ОГНИ, ЧТО ПЛОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСМОТРИ............... СМЕРТЬ БЕССМЕРТНОГО Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Марьяна Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 3835 Дата регистрации : 2014-06-28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср Июл 30, 2014 9:23 pm | |
| ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, ПОГАСЛИ ОГНИ, ЧТО ПЛОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСМОТРИ............... СМЕРТЬ БЕССМЕРТНОГО Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе!
| |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт Июл 31, 2014 5:53 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что получилось, ты посмотри............... Исповедь самоубийцы Я совсем не хочу умирать Для чего я сделала это? Ах, если б мне знать Что не увижу больше рассвета! Иду по бескрайним полям И в клочья разорваны вены. Алой нитью течет по рукам, Кровь бесстыжей измены Почему не вернуться назад, Дайте шанс мне, о Боже, прошу. Буду жить я сто лет. И клянусь, больше не согрешу. Прошу, верните мне время. Верните удачу и смех. За что эта боль не легкого бремя, Не будет мирских мне утех. А здесь темно и сыро. И только мокрая трава, Хочу обыкновенного я мира. И просто детского тепла. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вт Май 02, 2017 4:17 pm | |
| | |
| | | | Твой стих смерти! | |
|