возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Твой стих смерти! | |
|
+57БОЦЕРТ Klipsa Yumi angeluk88 kirosirka eso Mihael Душа59 Мила Незванная Ironeya Axellen Вултур kot-110 Одиночка ULIANNA Slava_is_Lazo Wolfen Ketrin8302 Dragor Vedma Svetlena GDBOO Кельн Морриган Mudir Naxia AS Lord_Hlaalu Магни НИКОЛАЙ св Kitsune Марианна Dagor Лорд Ellektra Lucian Скиталец Безымянный Tara Green Hella Talia Malevolus Wargas cliconfg Lafren kamirnol otshelnik AZAZEL Vargvulpes Kirill NewGhost Rio Nocturnal Frost Мастер Фауст Marry Hladen Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Твой стих смерти! Сб Май 30, 2009 2:44 pm | |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40020 Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! Результаты оставлять тут! |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7212 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт Июн 04, 2009 1:24 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт Июн 04, 2009 1:31 am | |
| Очень рад что откликнулись на зов флуда. |
| | | Marry Кандидат на Отчисление
Сообщения : 87 Опыт : 5759 Дата регистрации : 2009-06-13 Откуда : Россия
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб Июн 13, 2009 7:35 pm | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Исповедь самоубийцы Я совсем не хочу умирать Для чего я сделала это? Ах, если б мне знать Что не увижу больше рассвета! Иду по бескрайним полям И в клочья разорваны вены. Алой нитью течет по рукам, Кровь бесстыжей измены Почему не вернуться назад, Дайте шанс мне, о Боже, прошу. Буду жить я сто лет. И клянусь, больше не согрешу. Прошу, верните мне время. Верните удачу и смех. За что эта боль не легкого бремя, Не будет мирских мне утех. А здесь темно и сыро. И только мокрая трава, Хочу обыкновенного я мира. И просто детского тепла. | |
| | | Фауст Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5664 Дата регистрации : 2009-06-18 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт Июн 18, 2009 6:10 pm | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Мастер Собеседник
Сообщения : 255 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2009-06-19 Откуда : Безконечности
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пт Июн 19, 2009 2:11 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... О твоей смерти Израненной рукою Ты держишься за жизнь,Твоя любовь со мною и Ты сильней держись!Боялся ты лишь смерти, но вот она с Тобой,Земельной скоро тверди, ощутишь Ты покой.Тебя зароют глубже, чем мог Ты представлять,Там будет просто лучше, не можешь ты понять.Все будут тихо плакать, и дождь опять пойдет,И это просто значит, что скоро все пройдет.Разойдутся тучи грозовые, солнце выйдет из-за гор,Листья словно не живые, заметут твой двор.Но никто уже не вспомнит, кто, когда здесь жил,И туман в ночи утонет, в нем лишь ветер тихо выл! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пт Июн 19, 2009 10:44 pm | |
| Замерло сердце, погасли огни, что получилось, ты посмотри............... Исповедь самоубийцы Я совсем не хочу умирать Для чего я сделала это? Ах, если б мне знать Что не увижу больше рассвета!
Иду по бескрайним полям И в клочья разорваны вены. Алой нитью течет по рукам, Кровь бесстыжей измены
Почему не вернуться назад, Дайте шанс мне, о Боже, прошу. Буду жить я сто лет. И клянусь, больше не согрешу.
Прошу, верните мне время. Верните удачу и смех. За что эта боль нелегкого бремя, Не будет мирских мне утех.
А здесь темно и сыро. И только мокрая трава, Хочу обыкновенного я мира. И просто детского тепла. |
| | | Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5960 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб Июн 20, 2009 5:27 pm | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб Авг 01, 2009 2:19 pm | |
| Всем спасибо что откликнулись на зов теста! |
| | | Nocturnal Кандидат на Отчисление
Сообщения : 60 Опыт : 5654 Дата регистрации : 2009-08-09 Возраст : 32 Откуда : Вварденфелл
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пн Авг 10, 2009 12:57 pm | |
| зов теста) звучит ) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пн Авг 10, 2009 2:05 pm | |
| |
| | | Rio Кандидат на Отчисление
Сообщения : 136 Опыт : 5747 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср Авг 12, 2009 1:59 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертногоТы не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср Авг 12, 2009 2:19 am | |
| Allen спасибо что откликнулся на тест. |
| | | Rio Кандидат на Отчисление
Сообщения : 136 Опыт : 5747 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср Авг 12, 2009 2:35 pm | |
| Всегда пожалуста))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт Авг 13, 2009 9:31 pm | |
| |
| | | NewGhost Активный
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс Авг 23, 2009 12:02 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Исповедь самоубийцы Я совсем не хочу умирать Для чего я сделала это? Ах, если б мне знать Что не увижу больше рассвета! Иду по бескрайним полям И в клочья разорваны вены. Алой нитью течет по рукам, Кровь бесстыжей измены Почему не вернуться назад, Дайте шанс мне, о Боже, прошу. Буду жить я сто лет. И клянусь, больше не согрешу. Прошу, верните мне время. Верните удачу и смех. За что эта боль не легкого бремя, Не будет мирских мне утех. А здесь темно и сыро. И только мокрая трава, Хочу обыкновенного я мира. И просто детского тепла. | |
| | | Kirill Новенький
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс Авг 23, 2009 12:34 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертногоТы не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср Сен 02, 2009 11:52 pm | |
| Всем |
| | | Vargvulpes Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5719 Дата регистрации : 2009-07-12 Возраст : 36 Откуда : Сахалин
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс Сен 06, 2009 4:49 pm | |
| Смерть бессмертного Мы мертвы, наши тела, Полные золота, опали. Мы больше не видим тепла, Под тихий шум мертвыми стали.
Мы лежим, нас оплакивает дождь. Серые лики ветра помогают сбежать. Нас поглощает холод, рождающий дрожь, Конец неизбежен, и приходится умирать.
Все наше багряное племя О помощи безнадежно кричит, Но безразличное время С каменным спокойствием молчит.
Улыбаясь, на нас смотрят люди, Их восхищает гибель нашей души. Они словно в сказке иллюзий, Среди мертвых гуляют в глуши.
Не вспомнят даже родители, Забывшиеся в траурном сне. В своей рыхлой обители, Навеки прикованные к земле.
Белым саваном укрывает снег, Хоронит души опавшей листвы. Все кончено, нас больше нет, Все кончено, мы мертвы.
| |
| | | AZAZEL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 142 Опыт : 5725 Дата регистрации : 2009-09-07 Возраст : 34 Откуда : Липецк
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт Окт 01, 2009 3:20 am | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... О твоей смерти Израненной рукою Ты держишься за жизнь, Твоя любовь со мною и Ты сильней держись! Боялся ты лишь смерти, но вот она с Тобой, Земельной скоро тверди, ощутишь Ты покой. Тебя зароют глубже, чем мог Ты представлять, Там будет просто лучше, не можешь ты понять. Все будут тихо плакать, и дождь опять пойдет, И это просто значит, что скоро все пройдет. Разойдутся тучи грозовые, солнце выйдет из-за гор, Листья словно не живые, заметут твой двор. Но никто уже не вспомнит, кто, когда здесь жил, И туман в ночи утонет, в нем лишь ветер тихо выл!
| |
| | | otshelnik Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5536 Дата регистрации : 2009-10-21 Возраст : 32
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб Окт 24, 2009 11:17 pm | |
| Замерло сердце, погасли огни, что получилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | kamirnol Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 5558 Дата регистрации : 2009-12-13 Возраст : 34 Откуда : северный я
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс Дек 13, 2009 6:16 pm | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного
Ты не боялся раньше смерти, Ты думал, будешь вечно жить! И что найдется тот, который, Вампира сможет победить. И здесь под градом серебра, В первых лучах рассвета. С улыбкой, глядя на врага, И приближается карета. И обернувшись полным станом, Увидел ты в упряжке пса. И кучера в халате рваном. Который звал уже тебя. И ты не смог не покориться, Не смог остаться на земле, Тебе в аду пора томиться. Покой и сон уже в тебе!
нда...люблю поэзию | |
| | | Lafren Новенький
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вт Дек 15, 2009 5:24 pm | |
| Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5619 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб Фев 06, 2010 2:29 am | |
| | | Wargas Ищущий
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс Фев 14, 2010 5:23 pm | |
| | | | Твой стих смерти! | |
|