возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Твой стих смерти! | |
|
+57БОЦЕРТ Klipsa Yumi angeluk88 kirosirka eso Mihael Душа59 Мила Незванная Ironeya Axellen Вултур kot-110 Одиночка ULIANNA Slava_is_Lazo Wolfen Ketrin8302 Dragor Vedma Svetlena GDBOO Кельн Морриган Mudir Naxia AS Lord_Hlaalu Магни НИКОЛАЙ св Kitsune Марианна Dagor Лорд Ellektra Lucian Скиталец Безымянный Tara Green Hella Talia Malevolus Wargas cliconfg Lafren kamirnol otshelnik AZAZEL Vargvulpes Kirill NewGhost Rio Nocturnal Frost Мастер Фауст Marry Hladen Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Malevolus Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 13 Мар 2010 - 20:41 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6378 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пт 9 Апр 2010 - 16:56 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Исповедь самоубийцы Я совсем не хочу умирать Для чего я сделала это? Ах, если б мне знать Что не увижу больше рассвета! Иду по бескрайним полям И в клочья разорваны вены. Алой нитью течет по рукам, Кровь бесстыжей измены Почему не вернуться назад, Дайте шанс мне, о Боже, прошу. Буду жить я сто лет. И клянусь, больше не согрешу. Прошу, верните мне время. Верните удачу и смех. За что эта боль не легкого бремя, Не будет мирских мне утех. А здесь темно и сыро. И только мокрая трава, Хочу обыкновенного я мира. И просто детского тепла. | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс 18 Апр 2010 - 15:41 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Tara Green Новенький
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт 29 Июл 2010 - 14:35 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе!
| |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт 29 Июл 2010 - 14:39 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе!
| |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Твой стих смерти! Чт 29 Июл 2010 - 14:50 | |
Как нас много таких)) | |
| | | Lucian Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5272 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вт 31 Авг 2010 - 20:27 | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср 1 Сен 2010 - 13:28 | |
| Да тут у нас почти у всех смерть бессмертного)) | |
| | | Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5389 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вт 14 Сен 2010 - 0:45 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что получилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе!
| |
| | | Лорд Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2010-08-21 Возраст : 40
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вт 14 Сен 2010 - 9:48 | |
| Открыты древние врата и черный всадник пронесётся Над миром, сея боль и смерть | |
| | | Dagor Собеседник
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вт 14 Сен 2010 - 17:04 | |
| Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе!
| |
| | | Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Твой стих смерти! Вс 19 Сен 2010 - 0:17 | |
| Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! мило) | |
| | | Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 36
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пт 8 Окт 2010 - 21:48 | |
| ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, ПОГАСЛИ ОГНИ, ЧТО ПЛОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСМОТРИ............... ИСПОВЕДЬ САМОУБИЙЦЫ Я совсем не хочу умирать Для чего я сделала это? Ах, если б мне знать Что не увижу больше рассвета! Иду по бескрайним полям И в клочья разорваны вены. Алой нитью течет по рукам, Кровь бесстыжей измены Почему не вернуться назад, Дайте шанс мне, о Боже, прошу. Буду жить я сто лет. И клянусь, больше не согрешу. Прошу, верните мне время. Верните удачу и смех. За что эта боль не легкого бремя, Не будет мирских мне утех. А здесь темно и сыро. И только мокрая трава, Хочу обыкновенного я мира. И просто детского тепла. | |
| | | св Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 5216 Дата регистрации : 2010-09-08 Откуда : Пензенская обл.
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 9 Окт 2010 - 20:36 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертногоТы не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе!
| |
| | | НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5196 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср 17 Ноя 2010 - 8:54 | |
| | | Магни Активный
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 5 Мар 2011 - 15:41 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти,Ты думал, будешь вечно жить!И что найдется тот, который,Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра,В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага,И приближается карета.И обернувшись полным станом,Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться,Не смог остаться на земле,Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! Я смотрю тут одни бессмертные собрались?
| |
| | | Lord_Hlaalu Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4924 Дата регистрации : 2011-06-18 Возраст : 28 Откуда : Черкесск
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 18 Июн 2011 - 15:09 | |
| ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, ПОГАСЛИ ОГНИ, ЧТО ПЛОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСМОТРИ............... СМЕРТЬ БЕССМЕРТНОГО Ты не боялся раньше смерти, Ты думал, будешь вечно жить! И что найдется тот, который, Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра, В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага, И приближается карета.И обернувшись полным станом, Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться, Не смог остаться на земле, Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | AS Ищущий
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 25 Июн 2011 - 17:21 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти, Ты думал, будешь вечно жить! И что найдется тот, который, Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра, В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага, И приближается карета.И обернувшись полным станом, Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться, Не смог остаться на земле, Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Mudir Naxia Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-11-01 Возраст : 34 Откуда : Бийск, Алтайский край
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср 2 Ноя 2011 - 3:49 | |
| ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, ПОГАСЛИ ОГНИ, ЧТО ПЛОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСМОТРИ............... СМЕРТЬ БЕССМЕРТНОГО Ты не боялся раньше смерти, Ты думал, будешь вечно жить! И что найдется тот, который, Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра, В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага, И приближается карета.И обернувшись полным станом, Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться, Не смог остаться на земле, Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Морриган Новенький
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пн 5 Мар 2012 - 21:54 | |
| Ты не боялся раньше смерти, Ты думал, будешь вечно жить! И что найдется тот, который, Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра, В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага, И приближается карета.И обернувшись полным станом, Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться, Не смог остаться на земле, Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Твой стих смерти! Пт 20 Апр 2012 - 15:07 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного Ты не боялся раньше смерти, Ты думал, будешь вечно жить! И что найдется тот, который, Вампира сможет победить.И здесь под градом серебра, В первых лучах рассвета.С улыбкой, глядя на врага, И приближается карета.И обернувшись полным станом, Увидел ты в упряжке пса.И кучера в халате рваном.Который звал уже тебя.И ты не смог не покориться, Не смог остаться на земле, Тебе в аду пора томиться.Покой и сон уже в тебе! | |
| | | GDBOO Новенький
| Тема: Re: Твой стих смерти! Ср 25 Апр 2012 - 4:42 | |
| ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, ПОГАСЛИ ОГНИ, ЧТО ПЛОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСМОТРИ............... О ТВОЕЙ СМЕРТИ Израненной рукою Ты держишься за жизнь, Твоя любовь со мною и Ты сильней держись! Боялся ты лишь смерти, но вот она с Тобой, Земельной скоро тверди, ощутишь Ты покой.Тебя зароют глубже, чем мог Ты представлять, Там будет просто лучше, не можешь ты понять.Все будут тихо плакать, и дождь опять пойдет, И это просто значит, что скоро все пройдет.Разойдутся тучи грозовые, солнце выйдет из-за гор, Листья словно не живые, заметут твой двор.Но никто уже не вспомнит, кто, когда здесь жил, И туман в ночи утонет, в нем лишь ветер тихо выл! Это прочтут,а написано будет на надгробиет-Идиоты!Не забудьте оплачивать счета!Выплата за неделю указаного срока!И не надо приходить и спрашивать куда отправлять ! | |
| | | Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 5 Май 2012 - 10:11 | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 5 Май 2012 - 14:43 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного
Валькирии Победы.
Величье битв хранят легенды, А Девы Битв, судьбу вершат, Льнут к стенам врат победы ленты, Когда гонцы к Богам спешат, И сообщают весть благую, Рассказ о подвигах ведя, И вновь Валькирии торжествуют, Явленных воинов обходя: Принять не равный бой с врагами, О, друг, достоин ты Валгаллы, Богов ты чтил и знал заветы, Едва ль легенды канут в Лету, Да позабудут Воинов храм, А значит, путь лежит твой… к нам, Ждет вечный бой и пир нас там! (2006г.)
| |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Твой стих смерти! Сб 5 Май 2012 - 14:48 | |
| Замерло сердце, погасли огни, что плолучилось, ты посмотри............... Смерть бессмертного
Путник
Демоны ада танцуют с ним рядом.. Меркнут огни позади.. А на земле, от черного солнца Тень от упавшей звезды. Реки с водою, что кровью зовется Его освещают путь…… На миг задержавшись, он лишь улыбнется, Зла ощутив всю суть…. | |
| | | | Твой стих смерти! | |
|