| Самый простой способ вылечить человека | |
|
+41структурщик0 LKA Аннель Hollow 415baza Елисей Ravencrow vidun GoshaAndTarakan daoswar Haissa Farfiria Воздух Andropopos dennissimo Kitsune_san Дмитрий Виктории mrc2004 Auron АртурВолранг aikalla henonc Рамира Лиса А орли kirosirka sacura_ter Irbis Freja Forest hloja Эрессенор Volan olga33 ShoORF Takeru LiNED Darklight Xab Вултур Лин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Фев 15, 2014 5:00 am | |
| что такое элекуторнные действия? немного не въехала | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Фев 15, 2014 7:44 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- mrc2004 пишет:
- вам ничего не мешает самим проверить - особенно если есть простуда например.
ну вы же понимаете,что на одной визуализации далеко не уедешь, тем более новичка, которые не знакомы ни с намерением, и не имеют еще развитой энергетики В том то и дело я практически не визуализирую врага - я просто объявляю ему дуэль и называю его - всё. Далее я играю, долго играю. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Фев 15, 2014 7:45 am | |
| - Вултур пишет:
- Многие не в состоянии связать электронные действия с магией. У вас работает, у остальных вряд ли. Дело в практике конечно тоже. Но это нужно учитывать.
На проверку нужно всего-то час или два хорошей игры - и понятно работает метод для человека или нет. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Фев 15, 2014 7:50 am | |
| да дело не в самом методе, а больше в исходных данных человека, решившего его опробывать. Про это ничего не сказано, а человек только что пришедший на форум, может получить первый негативный опыт | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Фев 15, 2014 9:33 am | |
| если так, а если вот так .... а если этак - одни разговоры. Практики 0. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 05, 2014 7:14 pm | |
| поддержу тему т.к. постоянно её использую. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 06, 2014 3:08 pm | |
| На самом деле всё от ситуации зависит - каждый случай уникален, и в каждом нужен свой подход; как изучение проблемы для начала, так и принятие решения, что потом нужно делать Не всё так просто | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 06, 2014 4:37 pm | |
| нужно же просто начать играть. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 06, 2014 4:39 pm | |
| | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 06, 2014 10:40 pm | |
| Можно ещё попробовать толкинизмом заняться, драться на деревянных мечах, думаю, что ты уничтожаешь свою болезнь) А если серьёзно, про метод на первой странице слышал, возьму его себе на вооружение. | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 06, 2014 11:04 pm | |
| Придумал интересную модификацию способа: когда висишь на турнике, представляешь как с тебя скидывается в пропасть чудовище-болезнь ( для лечения всяких сколиозов - остеохондрозов и так далее) у меня это из области шеи лилось в пропасть мысленно, плюс ещё позвоночник вытягивается) У меня, допустим, турник дома перед входом висит. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 18, 2014 11:54 pm | |
| denissimo, это придумка на неделю или рабочая методика? Просто почуял что-то знакомое: я так же могу придумать что угодно, и прочувствовать, а потом это забудется и вылетит. Конструктом зовется. Если нет - извини, качаться и лечиться одновременно - круто. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 19, 2014 5:17 am | |
| Клин клином это называется. Разве что особо отчаянным можно попробовать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4673 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 19, 2014 5:49 am | |
| И не факт что получится, лучше уж медитировать и представлять как чистый свет выживает из тебя все болезни чем так... | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7337 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 19, 2014 3:44 pm | |
| Правильно я понял? Главное - как-то создать фантом причины болезни и его побить, тоже как-то. Остальное - красивая обертка, т.е. метод побития образа и способ визуализации болезни (ну или ее энергетической причины) в своем образе - не важны. Тогда выходит, с точностью до физической нагрузки, медитация и побитие образа светом И висение на турнике и выливние образа в землю - одно и то же. Так? P.S. Вспомнились словеса "СИМПАТИЧЕСКАЯ МАГИЯ". Это оно? | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4673 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 19, 2014 4:13 pm | |
| Ну если в общих чертах то да, если вложить энергию то немного подлечить себя можно... | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Апр 19, 2014 6:58 pm | |
| - Цитата :
- представлять как чистый свет выживает из тебя все болезни
Надо причину сначала устранить, потом уже саму болезнь | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 20, 2014 4:51 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Клин клином это называется. Разве что особо отчаянным можно попробовать.
Самое простое - если хочется что-то сделать, а лень можно начать играть на то чтобы барьеров не было и после игры уже самому посмотреть начинаешь ли делать или нет. Где ж тут отчаянье? А вот когда что-то зависит от других событий играть нужно долго и выйгрывать. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 20, 2014 4:53 pm | |
| - Andropopos пишет:
- Правильно я понял? Главное - как-то создать фантом причины болезни и его побить
Да. Чем более детально представить тем лучше. Я через игру на компе чудовище уничтожаю. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Апр 20, 2014 7:25 pm | |
| Даже если это работает - лучше о таком не писать, чтобы не позорить себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Апр 21, 2014 11:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- Даже если это работает - лучше о таком не писать, чтобы не позорить себя.
А что же позорного в таких методах? Работает, да и славно, что нам ещё нужно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Апр 22, 2014 12:05 am | |
| Есть вещи, которые лучше оставлять при себе, чтобы не выглядеть клоуном по ряду причин. В спорте, например, некоторые тренера качаются по методикам, необходимым строго девушкам. Но делают это почему-то после закрытия зала. Не только потому, что боятся чужого мнения. Иногда лучше промолчать, чтобы не разводить балаган - как для несведущих, так и просто для глупых людей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Апр 22, 2014 6:25 pm | |
| - Вултур пишет:
- Даже если это работает - лучше о таком не писать, чтобы не позорить себя.
Меня, а уж тем более в интернете, позор моего ника не сильно беспокоит. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 25, 2014 5:42 am | |
| И что серьёзно работает? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
dennissimo Свой
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Апр 25, 2014 8:27 pm | |
| - dennissimo пишет:
- Придумал интересную модификацию способа: когда висишь на турнике, представляешь как с тебя скидывается в пропасть чудовище-болезнь ( для лечения всяких сколиозов - остеохондрозов и так далее) у меня это из области шеи лилось в пропасть мысленно, плюс ещё позвоночник вытягивается) У меня, допустим, турник дома перед входом висит.
Это придумка, насколько она рабочая, я не знаю, надо делать и смотреть на результат, сидишь, футбол, например, смотришь и представляешь, как болезнь сливается через пол в глубь земли, в принципе тоже чистка, когда душ принимаешь, представляешь, как вода смывает с тебя болезнь и всё уходит в канализацию, насколько я понимаю, любую подходящую ситуацию нужно использовать для лечения. А по поводу лечения через фантом интересно было бы увидеть ещё информацию. | |
|
| |
| Самый простой способ вылечить человека | |
|